X



彼女『絶対に浮気してるでしょ…?』ワイ『してないよ…』彼女『じゃあLINE見せて』ワイ『やだよ…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:41:34.75ID:lAzX1aVZr
彼女『ほらしてるじゃん』

ワイ『はぁ…?じゃあそっちの見せてよ』

彼女『…』

ワイ『ほら見せないじゃん』

彼女『してないし』

ワイ『?』

彼女『浮気とかしてないっっ!(ブチ切れ)』

ワイ『ヒエッッ』


女って怖いな…  
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:30.91ID:V6YNzSkf0
はよ寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:09.52ID:IdREyUeR0
全部嘘なんですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:26.18ID:hmYwiW0Dr
なんGのレスバみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:29.82ID:lAzX1aVZr
なんG民は彼女できたことないから

恋愛話全部信じられないんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:46:26.40ID:0A8bDGPRp
ジャギ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:50:52.24ID:rFy3fvop0
きしょいフォントやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:12.99ID:Gd5bATUD0
そんな支離滅裂なの幾ら女でもいねーよボケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:38.42ID:E8Z9oYuw0
支離滅裂とかやなくて女側が既に浮気してて難癖つけて別れて乗り換えようとしたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:57:03.22ID:Fwb2ajsX0
ナナスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況