X



ソニーイヤホンXM4のバッテリーがとうとういんでもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:58:55.99ID:fNL/Wvkx0
左が20分持たへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:05.09ID:fNL/Wvkx0
>>2
新しいの買え馬鹿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:47.58ID:DXCmsx0kd
ワイは発売日に買ったけど特に問題ないわ
来年新しいの出るまでは使いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:54.52ID:fNL/Wvkx0
>>3
マジでちょうど1年くらいやったわ
1時間持たねえと思ったらだんだん短くなっていった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:02:40.88ID:7MqMWOvbM
1年しか持たないってキツイな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:30.98ID:fNL/Wvkx0
これ放ってるならソニーイヤホンもう買えん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:52.33ID:2T+x51daM
BOSEの新しいやつかAirPodsの新しいやつかで迷う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:52.77ID:u6ULnbDB0
修理出したらなんぼ万円なんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:03.71ID:RBzjdbLN0
ワイもそろそろ1年だからこえーわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:50.82ID:0vIN7hAUa
LDACとノイキャンオンにするとか普通に考えたらサイズのバッテリーじゃ追いつかんわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:19.14ID:QXzZxvzZ0
イヤホンはAmazonでポチるより近所のゲオで買えガチで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:43.59ID:DCwnp8wS0
ワイも11月で保証切れるからヒヤヒヤやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:49.80ID:YssRBxow0
調べたらこれ初期ロットだけなんか
ワイは今年買ったからセーフか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:17.39ID:uaCmDHaK0
保証つけてないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:58.02ID:fNL/Wvkx0
あれこれソニーアナウンス出してるんか
確認してないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:11.14ID:vxU09XGA0
>>12
XM4はよく知らないけどXM3はそもそもバッテリー交換できる構造になっていなくて本体全交換で2万弱とかじゃないかな

一応頑張ればバッテリー交換個人でできるはずだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:21.00ID:5gkCdWtq0
なんたらタイマーってやつやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:21.19ID:yKPdyNEJ0
xm4 2台持ちワイ
震える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:51.14ID:mSbZCTY8M
ヘッドホン(WF-1000XM4)のバッテリー残量が左右(L側とR側)で極端に異なる場合がある (動作時間が極端に短い場合がある)

上記事象につきまして、現在発生原因を調査中です。

以下のFAQをご確認いただいても改善されない場合は以下の窓口にお問い合わせください。
https://knowledge.support.sony.jp/electronics/support/articles/con/00283656
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:38.33ID:RBzjdbLN0
>>23
バッテリー逝ったら最新ロットに交換の逆転ホームランあるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:03.36ID:DXCmsx0kd
マジで大傑作やからこんなしょうもないトラブルやめてほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:20.67ID:u6ULnbDB0
>>20
相変わらずのボッタクリやな流石ソニーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:45.43ID:bei0aA9fr
AppleCareあるエアポでええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:29.30ID:RBzjdbLN0
そもそもワイヤレスイヤホンって何年持つもんなん?
イメージ3年なんだが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:13.31ID:H6bB3z+M0
洗濯してしまってバッテリー持ち半分になった
新作出るまで何とか粘るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:29.10ID:9YfdhK6Zd
>>27
ブヒブヒで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:14.69ID:BrFi8juw0
ワイも左だけ1時間しか持たなくなったしやっぱりあるんやなこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:48.07ID:MfmR6uBJ0
それどころか充電終わったらその片方だけめっちゃ熱くなってるんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:46.59ID:P3FyjEnE0
ワイは右だけそうなってるわ
初期化したら一回よくなったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:51.12ID:A/uE8SAs0
保証切れでも無償交換された報告多いからイッチも修理出してみるといいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:56.10ID:7+1h+7mw0
ネックバンド式のXM2まあまあ時間持つわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:25:08.10ID:fNL/Wvkx0
>>35
マジかよワンちゃん狙ってみるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:28:05.05ID:HF4tCvZ5r
BOSEは放電するから充電回数増えて劣化早すぎた
今は治ったんかアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況