X



【悲報】ゆたぼん、弱者男性のアンチを煽る「奴らはデートもしたことない。可哀想にw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:41.40ID:5X18xd/n0
現在、日本一周企画を行っているゆたぼんさん。13日に公開した「女の子にプレゼントしました」という動画では、三重県を訪れた際、真珠を取り出す体験を行い、その真珠で自らネックレスを作ったことを明かした。

ゆたぼんさんはネックレスを2つ作り、自身のファンと思われる子どもに郵送でプレゼント。動画内ではプレゼントを受け取った少女らが喜ぶ様子や、「ありがとう」とカメラ越しにメッセージを送る様子も公開された。

子どもたちの映像を見たゆたぼんさんは、「すごい喜んでくれて本当に嬉しいですね」と笑顔。また、日本一周企画が終わった後、今回プレゼントした少女らと、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにデートに行く企画を立てていると明かした。

動画では、ゆたぼんさんが「いやー、またアンチが嫉妬するわ。俺のアンチはデートしたことない連中ばっかりやと思うからな」などと煽る場面も。
「ほんまに可哀想なアンチやで」と言いつつ、「そんな可哀想なアンチはほっといて、これからも俺はやりたいことを全力でやってスタディしていこうと思います!」と宣言していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dcf2f40787376b09b12bede8ece97831a7d0ee2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:22.79ID:+JCBDoz60
あんまり他人を煽ると立場が変わったときに後悔することになるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:33.57ID:e63onKHA0
不登校児保健室通いの中卒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:36.92ID:76Duv+c0M
頭の中アンチのことでいっぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:10.45ID:JsJEYR240
かまって欲しいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:12.12ID:HtK4HEuJd
全てが台本親のシナリオ通り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:45.79ID:2/kQioSIM
本人はアンチのことで頭いっぱいだしアンチはこいつのことばっか考えてるし相思相愛やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:48.74ID:uxe8NuDr0
子供使ってビジネスなだけでもヤバいのに子供をヘイトの的として使うってすごい魂胆してるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:00:07.35ID:UMDy17qFp
ファンが離れるよりアンチに相手されへんくなった時が終わりの始まりやからアンチは大事にしとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:00:30.20ID:m3IGgn720
おまえらもう追い越されたなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:00:56.68ID:IPZUTOli0
こいつの20年後が弱者男性になる未来しかないのにな
親の操り人形として生きてきた人間は自己形成が出来ないままやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:17.00ID:+K8+h98W0
こんなに煽っても再生数には繋がらないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:31.83ID:gMq+ZP5B0
女にプレゼント渡しただけでデートになるんか?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:42.73ID:suUY3IN10
親の操り人形
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:54.73ID:v7XHtX8Ud
子供に馬鹿にされて怒るおじさんたち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:19.83ID:lsVO5zR9M
だんだん話題にならんようになってきたな
たまに出てきてもこんな精神勝利してるだけの記事
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:24.21ID:Lmo1N4fv0
脳みそがアンチで支配されたクソガキの末路
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:24.70ID:kwRcLd9F0
それあなたの妄想ですよね?
てめえこそラブホも行ったことねえだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:27.88ID:aTrmtT8q0
何も言い返せんかったわ……😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:32.57ID:ciFWQdu90
親が悪いよ親が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:07.65ID:utfNwy0d0
>>14
動画自体つまらないしね
でもあれで生活できてるから謎
姉とか兄弟含めて生活保護でてるのなら
取り消してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:11.74ID:kb3KRDr1d
JKと写真撮影した時の反応が良かったから弱者男性叩きに移行したんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:15.86ID:n9Tu+z0Ra
そう言っておけば自分の地位のが高いと思い込めるんだろうな
マウント取りたがるのは同じムジナだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:24.01ID:7q0mfuIq0
ワイも中卒やが女にモテない
ゆたぼんとワイは何が違うのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:04:26.04ID:XZikJ7/F0
誰や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:04:49.95ID:D4KwU3af0
弱男「💢💢💢💢💢💢」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:00.69ID:IYw+tZCC0
ゆたぼんあんま人を煽らん方がええでお前140センチしかないんやろ女にも下手したらボコられるぞ😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:10.05ID:38r9J48vd
日本一周の次はヤリチン路線か
企画の内容がどんどんしょぼくなってくな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:23.85ID:Zja5bPps0
自分が急にアンチ云々話題だしといてそんなアンチはほっとこうって情緒どうなってんの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:31.91ID:fxIpLAkB0
まけててくさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:36.33ID:4rhsgTkc0
デートしたことない奴なんて実際おるわけないやん
ネットのノリに騙されてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:11.20ID:+yA7a7F0d
ワイも中1のとき140しかなかったから何にも言えへんわ・・
今は174あるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:13.49ID:/4yoPu5e0
もうまともな連中にゃ相手にしてもらえんからアンチに執着して動画回してもらいたくて必死なんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:27.55ID:NNrQ2V30d
「アンチ」「嫉妬」
こいつが口にするのはこの単語ばっかりやね
教育行き届いてないのが如実に分かる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:40.91ID:ronWD4oa0
何も言い返せんかったわ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:11.53ID:PR+0/F1cp
ゆたんぽからほんまに気に入らないなら無視が一番効くって一般に広まっちゃうのが困るわ
世の中のアンチで稼いでる人達を露頭に迷わすな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:15.21ID:4e1EGW8Mp
もうアンチもあんまりおらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:16.62ID:+yA7a7F0d
>>34
コントみたいやんな
飲酒で動画消された時もアンチは無視しますって言いつつ
ずーっとアンチアンチ言ってたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:46.54ID:sdP0W+k+a
入れ知恵定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:49.62ID:RdZvBq7x0
>>37
ほんこれ
Gでもデートしたことないやつなんておらんやろな、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:52.07ID:QHoTohvtd
煽ってももう誰も相手にせんやろ
ただ可愛そな子供やし
それも中学卒業したら終わりやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:07.13ID:zPn5B9OL0
デートは関係ないやろ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:15.19ID:uxe8NuDr0
>>40
ある意味現代人らしいね(ゲッソリ)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:20.35ID:dMG3GGBp0
結局学校には行かへんのか
同年代の学友と遊ぶの楽しいのにな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:25.93ID:xltZLXvO0
日本一周終わったん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:26.51ID:aUmdTZ31p
中年革命家になったらどうすんのやろな
それもうただのなんG民やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:28.98ID:utfNwy0d0
>>51
特殊学級に毎日じゃないけど行ってるとも聞くけどな
給食目当てで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:30.93ID:DEDS3yew0
ただただかわいそう
毒親に飼い殺されるんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:55.91ID:gzS8+8jvd
熱心なアンチってもうあんまおらんのやろな
ワイみたいなたまに時事系youtube見て馬鹿なことやっとるって笑うやつくらいしかおらっみゃろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:07.49ID:TY6/P/Yw0
流石に言いすぎやろ...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:11.35ID:7iaIiQ6P0
そもそもこいつデートした事あるんか?彼女いないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:40.08ID:bHFl21w0M
アンチ増やさないといけないから必死や
再生数も落ちて中3の不登校

何の商品価値もないねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:48.14ID:GbXevHU70
背後にいる操ってる奴を叩くならまだしもこの子供を叩くのは違くないか?
小学生だぞ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:12:08.83ID:ElPTb1as0
>>34
アンチに頭支配されとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:12:22.22ID:jDFyZXIua
必ずアンチの話するの可哀想
楽しめて無いんだなもう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:12:27.78ID:GvArbcN7p
>>56
ゆたぽんよりゆたぽんの周りが儲かっちゃってるんだよな
ちょっと不憫や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:13:36.56ID:Q+i3mO0ka
スレは立つしTwitterでも話題になってるのに何故か再生数が上がっていかない
ねづっちですらバズったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:13:51.82ID:aovcIzQm0
なんかもう可哀想やな…こんな事ばっかり考えて育っていくんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:13:55.43ID:Fl7h33ka0
つかこれが許されるなら女子小学生を学校に行かせないyoutuberが出てきてもいいだろ
配信でお酒飲ませたり男とデートさせてくれたり、絶対そっちの方が需要ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:03.94ID:VC1NFZ3l0
ファンを喜ばせることができなくて
アンチを煽ることでしか話題を作れないんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:09.72ID:LaJiM2WT0
こいつが救いたいとか豪語してる対象って学校に行けてない引きこもりの弱者なのにそいつらにも喧嘩売ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:19.34ID:+K8+h98W0
幸也「俺の息子はモテて仕方ないんだよ!アンチは写真撮ってとか言われたこともねぇだろ!」←これのダサさよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:20.21ID:bHFl21w0M
リアル生活がなんGレベルの煽り合いって気狂うやろな実際
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:34.15ID:uPBko0eZ0
自分の気に食わない意見は全部アンチて中々英才教育されとるね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:41.08ID:/t4p7o8x0
誰も興味ないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:41.37ID:JOKpYE5A0
着実に末期のチンコフェイス化してるの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:54.69ID:v5xF3+/e0
まだ童卒宣言はしてないの?マウントのためにいつかは絶対言うだろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:03.51ID:vpoK3dH3M
悲しきポケモン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:13.93ID:Blp5gHTh0
架空の弱者男性に喧嘩売り始めたら終わり
無限に殴り倒せる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:47.74ID:kwRcLd9F0
でも正直親の被害者としか見えなくなってきてる
親ガチャというやつか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:56.89ID:pIdym8gKa
>>70
写真撮ってー!なんてほぼ全ての人間が言われない言葉で攻撃されても誰もダメージ無いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:05.85ID:ZQNhTGLRp
弱男を仮想敵にしたらもう自分は勝てる相手がそいつらしかいない弱者ですって自己紹介してるようなもんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:32.55ID:49lgv0VC0
>>70
ゆたぼん居なかったらこいつは見向きもされないのにか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:35.68ID:101zh9Su0
将来有望やねぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:53.40ID:pIdym8gKa
>>75
それをやったらアウトや犯罪だもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:54.73ID:+K8+h98W0
>>80
飲酒のやつも本人知らなくて酒と知った途端に
飲んだらあかんやつやん・・・って言うてたくらいやからな
現場にいた大人の誰よりもモラルあるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:17.48ID:ZE/UK4390
小卒の雑魚
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:37.87ID:g011PS080
動画で稼げてるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:40.63ID:gzS8+8jvd
>>53
それこそ沖縄の活動家みたいになるんちゃうんかな
それ以外道はないような気もする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:54.89ID:ST/ocANv0
>>32
10日て
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:14.65ID:Q3Nb/dTa0
アンチの意見も大概は親にむいている筈だと思うんやけど
どういうふうにして言いくるめてんやろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:23.74ID:+THDYSAi0
犯罪者の息子
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:38.74ID:G5d+mPzT0
こんな奴必死になって叩く必要ないやろ
勝手に落ちぶれるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:42.40ID:pc3SfEOu0
クラウドファンディングで稼いだ金でプレゼントやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:47.83ID:7vdw6b7NH
>>40
父親がそういうことしか言ってないんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:47.84ID:R5aRab/90
熱心なアンチしか動画観てないからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:49.24ID:7Uon2CiO0
>>73
興味ないってわざわざスレ開いてレスしにくるの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:55.07ID:7tE/zKxe0
「革命」の意味も知らんかったし「デート」の意味も知らないんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:19:08.44ID:30kqgtxP0
再生数は少ないのにヤフーではトップ取れる謎の存在
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:19:13.52ID:+K8+h98W0
>>83
自分への批判をゆたぼんのアンチ扱いするようなやつやからな
ほんまに人の心無いで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:19:32.41ID:4a35sr3S0
てめーもそうだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:07.85ID:mha6lhAGr
アンチの大半は童貞だろうけどゆたぼんは既にやりまくりやからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:13.79ID:7Uon2CiO0
>>85
警察に中高で童貞卒業したって言ったら捕まるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:21.48ID:gzS8+8jvd
>>93
自分が叩かれてるって程で話さなあかんの可哀想よな
動画もTwitterも親父の台本でゆたぼんは言わされとるんやろし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:41.10ID:+IRuKFtA0
ゆたんぽさんの動画見たことないけど今は広告収益はがされてるってマジなんかな
散々売名目的で炎上してたのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:02.72ID:vibMnM5pp
>>105
なんか初めてこいつに同情してもうたわ
躊躇うってことは自分の意思でやってないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:22.70ID:7cPIFYAb0
なんG民イライラで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:46.47ID:pIdym8gKa
>>107
同世代でこいつに近づく女なんかおるわけないやん大人とやるしか無いぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:18.52ID:38r9J48vd
>>107
被害届が出てたらあるかもな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:33.47ID:YHiB6D33a
煽ったりしてるのは親からの洗脳やしバイクと飲酒の件はマジで被害者で可哀想やわ
虐待やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:34.06ID:GbXevHU70
出始めた頃と違って同情の声増えてきてる草生える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:49.34ID:bhdGRzxZa
嫉妬やない
これだけははっきりしとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:16.36ID:/5YPzCVc0
未だにゆたぼんスレが伸び続ける恐怖
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:22.25ID:5b3xV9y8r
>>112
なんで中年のお前にjsの考えがわかるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:29.18ID:b5UkgUjn0
これで再生数増えるならガチ底辺って頭も悪いってことになるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:43.70ID:7Uon2CiO0
>>112
そんな話してないんやけど童貞くんどしたん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:52.44ID:btc8yblkM
あ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:18.78ID:49lgv0VC0
>>118
動画の再生数は伸びないのにな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:32.41ID:h4tw/UU/r
不登校という一般的に虐げられる側に立ってるからこそ同じように道から外れた弱者の気持ちがわかるはずなのにマウントの道具にするのは何か違うやろ
どこに向かって突っ走ってんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:25:11.64ID:YgtzM/f80
宮迫も宮下もとっくに忘れられたのにこいつはしぶといな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:18.08ID:4avC5LDW0
アンチしか見てない動画でアンチ煽ってんのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:53.65ID:m7c2HKt10
デート経験無し煽りなんてしたら義務教育未履修煽りが正当化されるだけなの本気で気付いて無さそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:25.87ID:OdQPZhAQ0
中学生がどんな考え持っててもええけど将来ネットタトゥーになるとは思わんのか
このガキも周りの大人の被害者やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:52.88ID:RM8xP89Dp
ゆたぼんくんはあるんやね😊
不登校なのにお付き合いしてくれる女性か
どんな人たちなんだろう?
顔が見てみたいです
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:28:07.34ID:Fl7h33ka0
>>126
アンチがアンチじゃなくなったら誰が見んねん
ファン感謝デーみたいなもんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:02.69ID:IyPLtyqZ0
明らかにこうやって話題にしてほしいから言うてるのわかるやろうに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:06.11ID:qw8lA17z0
syamuさんみたいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:21.47ID:w8D3CRV5d
もうねアンチがアンチが脳に洗脳されちゃってんのよねユキヤさぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:30.38ID:BHEz5VKe0
真人間になっていったらそういう奴らは見なくなるから
もうこの路線続けるしかないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:46.94ID:YHFwSsTe0
沖縄の人間ってみんなあんななの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:57.24ID:0swvPNo50
>>133
ばっ、んなわけねーだろ!
あるよそのくらい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:25.05ID:w8D3CRV5d
>>136
ユキヤは大阪人
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:45.94ID:v4K/fLRNM
学校行かんのを批判する人間はみなデートしたことないんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:10.28ID:+K8+h98W0
今ってむしろ幸也が動画に出てきてなんか言うた方が伸びるのに
ビビってんのかなんか知らんけど出てこんよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:12.33ID:lLqZLdAv0
わざわざ煽って注目集めしてるところを見るとゆたぼんの視聴者層がそういうことなんだろうな...
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:27.90ID:YHFwSsTe0
>>139
大坂人かそれなら平均的大坂人やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:40.07ID:buQEYuwCp
来年にはセックスした事ない奴wwwってマウント取り始めるんだろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:44.38ID:w8D3CRV5d
>>143
まぁ平常
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:44.57ID:FGhkixzHM
煽る事でしか話題にならないのは哀れや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:22.37ID:FFd+1OlM0
ゆたぽんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:47.16ID:ZG5aOEe3p
なんかsyamuさん感出てきたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:56.78ID:LMT5gLgK0
最近は同情論の方が多いやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:33.89ID:GzWPm/S5a
なんG民以外でこいつとこいつの父親ほどアンチって言葉使いまくる人見たことないわ
もう支援者以外全部アンチにしか見えてないから支援者のことしっかり見てなさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:36.27ID:7Uon2CiO0
>>147
ゆたぽんはプロゲーマーのほうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:46.12ID:0swvPNo50
>>147
ゆたぼんだって何度言えばわかるんだよ!!💢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:13.53ID:VxQM/Z/c0
でもゆたぼんは同級生と付き合ってデートしたことないよね
「アオハル」やってへんやん
ワイより『下』やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:41.62ID:+8x0bftz0
JK社長と同じで年取ったら誰にも相手にされなくなって終わりやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:56.80ID:FGhkixzHM
イマジナリーアンチに執着してる人らって何が見えてるんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:02.40ID:vjs0QA9Cp
女の子にプレゼントしただけでデートした気分になってマウント取り出すとか思春期かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:09.42ID:FYXBvRMc0
最近親が必死にアンチと戦おうとしてて相当追い詰められてられる感じがする
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:23.82ID:+K8+h98W0
>>150
てか支援者も気に入らんかったらアンチ扱いしてるし
支援者が批判的なこと言うたら返金して支援者は誰も批判してないとかいう無敵戦法取ってるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:30.29ID:dM38DjG60
未だに動画ろくに見たことないが息の長いコンテンツやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:55.50ID:XOJIZmnk0
>>32
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:14.76ID:cr2NqSp2a
ゆたぼん腎臓半分機能停止してるの草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:24.48ID:U9Us+NnHM
相手されんようになったのはアンチのせいという図式にハマってきたんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:27.90ID:McOhOG020
なんかただただかわいそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:40.53ID:QnnBFnOD0
>>11
再生回数稼ぐためや
無関心がいちばん辛いからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:45.78ID:4YBsfjCB0
こいつに支援しとる奴って頭どうなってるんや
社会批判する俺かっけぇのゆたぽんと社会から叩かれてる奴に出資する俺かっけぇで地獄みたいなことになっとるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:46.11ID:5exI1NJ5p
お前らまた負けたのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:18.24ID:nrwuhgg00
注目度が落ちて炎上商法狙いでこういうこと言い出したらいよいよ末期だな

こいつに関しては実質虐待だから可哀想ではあるが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:36.59ID:D4DoQXuup
三大ガイジが使う言葉
アンチ
信者
嫉妬
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:45.48ID:IYw+tZCC0
幸也茨木出身らしいな茨木の恥だわマジで ゆたぼんは正直可哀想だわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:48.52ID:EJk+ljTnF
大人の考えた炎上戦略に素直に従っちゃう可哀想な子供
いや、もはや大人に怒られないための発言を自分で考えてんのかもしれない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:33.71ID:N9RQ0o6Z0
YouTube「バッド出さなくしとくね」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:04.46ID:EJk+ljTnF
デートしても父親がカメラ構えてついてきてディレクションするんやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:06.72ID:McOhOG020
架空のアンチ相手に戦ってるからなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:10.37ID:xHpH4/hs0
YouTubeって最近子供関係厳しいし飲酒の件も収まってないのにようやるわ
チャンネルBANされかねんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:14.51ID:N9RQ0o6Z0
毒親事例の典型例
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:30.88ID:pMVTfPSA0
デートしたことない奴らでも中学は卒業してるからなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:40.07ID:6lnL+Io2a
可哀想なのはお前や…パッパの洗脳からあく抜け出せ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:08.96ID:w8D3CRV5d
>>165
それなんだよなぁどの層なんやろ前から不思議やった、ブッサイクやしビジュアル目的じゃないやろ子供居る親とかは自分の子供見た方が良いやろうし、子供いないからアレを代理子供の様にしてるヤツとかかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:11.32ID:Fwb2ajsX0
中2のsyamu
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:12.62ID:4avC5LDW0
>>32
この頃の再生数凄いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:15.74ID:qTt12gJQa
嫉妬やない
断じて嫉妬ではないで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:24.90ID:WiAqkuM0a
父親がたくらんでそうなこと
ゆたぼん18歳の誕生日にSEX動画配信
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:37.82ID:M5Diw0PCa
>>165
観光旅行の道中で出演してる人らはやっぱ売名やろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:41.35ID:DsTSUAK80
お前ら人でなしやな

こんなん後で泣きじゃくるに決まってんじゃん虐待としてどうにかせえよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:45:59.49ID:N9RQ0o6Z0
あの親父にきちんと注意するために出資してる人が取材受けてたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:21.64ID:XJ5uhJ0l0
正直子役と変わらんやろ
普通の子なら可愛く調教されるところヒールとして育成された子役や
普通に親の被害者で可哀想やと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:26.82ID:6cW4cwHAa
>>185
🤖に「お前操られてるで」って言っても意味ないからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:33.94ID:HXz6ydeBM
こいつ攻撃したこと一回もないのに流れ弾食らったわ4ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:48.01ID:ygqcl4UA0
syamuかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:50.36ID:N9RQ0o6Z0
バッドボタンという必要不可欠なもの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:02.27ID:w8D3CRV5d
亀田史郎とかいう貧乏神
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:07.38ID:tYUX94nxp
理性的に煽ってるならいいけどその内クソみたいな思考にのまれるから相手し損ではあるけど大人でもできてないのに子供だと尚更よな
人気ビジネスは大変だわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:59.12ID:dWu3gDtUM
ほんまかわいそうで抜ける
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:22.20ID:FGhkixzHM
>>165
出資してる人間がかなりの割合同業かその関係者って話どこかで見たわ
一般人の出資者は呆れていなくなってるんちゃう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:29.33ID:6lnL+Io2a
>>196
ショタコンおるやんけ😨
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:03.02ID:101zh9Su0
>>186
1再生1円でも月50万いかんやろこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:19.35ID:FGhkixzHM
勉強させないのもそうやけどクソみたいな倫理観と破壊された金銭感覚のまま社会に放り出されるのが可哀想やわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:14.62ID:OxUclGPua
>>200
収益剥がされまくっとるしな
案件も今はやってないよな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:14.19ID:Ahw+V9Gtd
成人になった時どうなってるのかすごい興味ある
盛大な社会実験やろこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:32.58ID:+e85bKYW0
親父がコンプ塗れなのがよくわかる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:23.41ID:niX5Ajw5d
本人の動画よりゆたぼんのまとめ動画のほうが再生されてるの草生える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:34.42ID:+cQNsEVI0
反抗期来ないのかこの子
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:42.13ID:y6cjNC9H0
親のツイッターも、なんであれわざわざ煽るようなこと書くねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:57.33ID:ikP2tMmj0
そろそろ奇形の無職になるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:17.42ID:DAlI5TP20
OOとか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:37.95ID:XEaxkT4F0
もう煽ってたまにニュースにならんと再生回数稼げないんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:54:11.54ID:Fwb2ajsX0
>>186
2年後は高校生やけど大丈夫そ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:00.52ID:Ahw+V9Gtd
リアルトゥルーマンショーやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:37.20ID:VEYZ3t880
おまえら流石に必死すぎや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:39.20ID:A4JX1BTBa
シバターが昔一番再生数稼げてた時期と同じ煽ればニュースになるボーナスパターンに入ってるのに
この子は再生数に繋がってないからかわいそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:44.52ID:VJ6Nl+ic0
そもそも信者なんているんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:48.86ID:WiAqkuM0a
親から引き剥がさないと本当に人生終わりだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:36.76ID:cNOE2rWGM
>>198
実際引退させたいならショタコン路線がいいよな
JSを学校に行かせず配信で稼がせてたらロリコンのシコネタにされて親は速攻逮捕だろうし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:50.15ID:owxefe/Aa
姉がなんで逃げ出したのかいまだにわかってなさそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:43.65ID:JR8sRjVo0
親が中卒でこじらせてるから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:10.53ID:EV4T9yVJ0
可哀想なのはお前の家庭環境だよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:48.44ID:McOhOG020
嫉妬やなくて哀れみってことに気づいてほしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:43.65ID:BLejY/d50
引きこもりの子も馬鹿にしてて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:51.78ID:Q0sPvNo/a
10年後くらいに親に言われて仕方なくやってましたみたいな動画アップしてそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:42.45ID:9WWX+vI8M
ゆたぼんって同年代の子と遊んだことあるのかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:58.14ID:di3vUZdlM
お前の信者の不登校もデートしたことにやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:06.05ID:AS5ZUb+ra
この子お母さんは居ないの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:20.24ID:zYU9u6u50
この子がホンマにちゃんとした奴に育ったら5~10年後稀有な存在としてテレビのコメンテーターで引っ張りだこやで
Abemaあたりがほっとかんと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:26.65ID:G8tZQui5p
引きこもりを馬鹿にして学習障害を馬鹿にして不登校児に勇気と元気を与えたいって言うてるあたり
心底見下してるよな与えたいってめちゃくちゃ上から目線やし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:06:28.72ID:DPd6H/SS0
同じ親のラジコンやったはるかぜちゃんとは比べ物にならんくらい落ちぶれそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:06:36.35ID:QD5dDNmga
>>230
おるで
なんかの為にPCがいるいうてクラファンやってた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:30.24ID:FGgB6NcLp
こんなゴミをいつまでも記事にしとるニュースサイトはNGしちゃいましょうね〜
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:44.79ID:LcqiRCrC0
誰と戦ってるんやゆたぽん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:24.71ID:1gs7UwWPM
自分の立ち位置について勘違いし始めとらんか?
最初から「下」としての需要しかないやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:59.10ID:pedHLK/Y0
これもう資本主義社会の末路やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:59.60ID:St6cuUPWa
こういうのって児相に対応してもらえんの
被害者やで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:20.55ID:xJDtdUNu0
syamu「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:08.71ID:EdfqjxyYa
>>231
ここからまともな人間になると思うか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:33.70ID:lm2VknC70
>>32
別れた方が高評価多いの深いわ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:37.24ID:Dv4RGFvE0
50になっても同じ活動してたら評価するわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:13:26.27ID:v+L6Okl/0
なんG民レベルのレッテル貼り
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:45.06ID:BLejY/d50
>>231
話題性だけで誤魔化してるがこいつの動画クソつまらんぞ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:48.12ID:FYyeqHxh0
この子はどういう層が見とるんや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:46.55ID:LcqiRCrC0
>>246
ワイも見たことないわそういえば
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:00.98ID:v+L6Okl/0
>>186
全国の不登校児を救う旅しとるんちゃうんか?
ほぼ遊んでるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:10.82ID:3pFuxFCvd
弱者男性vs.ゆたぼんというゴミ同士で誰も損しない争い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:28.53ID:L4LS01hoa
学校に行かんとクソ人間が出来上がるって過程を見せるのが革命なのかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:28.94ID:LcqiRCrC0
>>186
クソ雑魚やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:52.37ID:zYU9u6u50
>>242
清廉潔白になる必要無いしもしそうなったら有象無象で逆に使われんやろ
遅刻しない、コメントは30秒までみたいなテレビ的なまともだけでええんやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:54.59ID:QeGtWDxq0
争いは同じレベルでってやつだな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:13.29ID:/gnOxrmo0
知名度十分の状態で必死に炎上芸してもそんなに伸びないのが結構悲惨
大人になったらどうするんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:40.15ID:sNNIqDId0
>>186
マスコミがずっと宣伝しているけど
動画自体はつまらないから全然視聴者が増えないんだよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:56.18ID:nrwuhgg00
全盛期の年収で推定250万くらいだったから
アホ親父の選挙出馬の供託金没収でほぼ消し飛んだという悲しい事実
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:14.23ID:qdkJlX+w0
>>247
そら不登校の子供たちやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:39.91ID:JLe7qaTCd
話題になって欲しくない
記事にしなくて良いよ、なんか起こさない限り
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:20.56ID:cL44+JIX0
>>254
九九もまともに出来んやつにコメンテーターは無理やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:10.65ID:bgkkzJHg0
なんかガーシーがそのまま子供になったみたいな不快感やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:53.69ID:+gl8QDud0
方向転換して新聞配達やってみたとかやれば良いのに
金も入るし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:03.17ID:YESIJtEi0
ゆたぼん家はなにかやるときクラファンか支援でやってるから
>>258
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:24.01ID:v+L6Okl/0
ガチ不登校だったなんG民に聞きたいんやけどコイツみたいな奴に励まされるもんなの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:28.03ID:RunBSH+Z0
誰も興味ない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:12.99ID:gzS8+8jvd
思ったんやけど
こういう雑魚とか今全然勢いないへずまとかって
なんで記事になるんやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:03.36ID:GDrmGf1T0
親がね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:12.19ID:ZlPAySFQa
>>161
マ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:50.18ID:YESIJtEi0
>>258
すまん途中で書き込んでもうた
あれはNHK党が供託金出してたから政党交付金と立花に支援してる人のお金やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:55.11ID:ZlPAySFQa
>>202
広告付いてないんこいつ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:14.18ID:u1Zx2gEfd
何か話題作らないと再生数伸びへん感やばすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:20.73ID:QrDNzt68a
>>271
4歳の時に急性巣状細菌性腎炎になって手術した時から機能失ったままみたいやね
入院とか手術の様子 傷跡とかも全部ブログに公開してエンタメみたいにしとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:58.51ID:u1Zx2gEfd
小学生だからまぁみんな相手にしたけど、中学生でユーチューバー目指してるなら頑張ってねって感じだよね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:28.81ID:PScb8IhH0
>>271
ゆたぼんは四歳の時に高熱を出して生死の境を彷徨いました。原因不明の高熱が数日間続き、入院し、本当に大変でした。
 
ゆたぼんがお腹の痛みを訴えた事により、腎盂腎炎が悪化した「急性巣状細菌性腎炎」と分かったのです。
 
ゆたぼんの腎臓はその時に傷ついたままで、今も腎臓二つでようやく一つ分の機能しかしていません。半分以上は傷ついたまま機能してないのです。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:31.63ID:pdx2eMDM0
もはやアンチすら居なくなったフェーズに突入しとるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:44.33ID:NZM9PL/2d
せめて動画が面白けりゃええんやけどな
普通に面白くないからどうしようもないわ
まあ見たことないんやけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:14.47ID:3XAsRJBE0
まずこいつがYoutuberでこの先も食っていくには企画もl編集もホームビデオレベルから一向に成長しない無能な父親をボッコボコにして切り捨て、
自分で編集技術を勉強したり、企画を研究したりしないといけないからな。この時点で割とハードモードや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:44.47ID:FBQQ4WEir
ワイはゆらぽんに何も勝てない😭
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:36.82ID:NwbN4X7Q0
なにも自発的にやったことない奴がレッテル貼りで煽るの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:43.85ID:O3/ndMNOp
最早アンチがこいつを支えてるだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:25.19ID:O3/ndMNOp
>>281
編集とかプロに任せてるんかと思ってた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:20.46ID:ZlPAySFQa
>>276
>>278
サンガツ

割と悲惨やな…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:02.15ID:AEE42grb0
親も同じようなこと言ってたし
親のレールを走らされてる可哀想なヤツよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:01.10ID:oedixNnYp
腎臓1つ分の機能あるなら全然大丈夫やん!
小児だと問題あるとかあんのか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:21.16ID:ApstBAJca
>>32
エンターテイナーの鑑
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:20.99ID:OdWFibZaM
一体なにを成し遂げたんやろ
このままやと将来残る肩書きは「学校へ行かなかったおじさん」だけになるのでは
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:26.07ID:W5TwUtp3a
ゆたぽんの事を何も知らないくせに馬鹿にしてる奴らよ
こいつこの歳で学校にも通わず微分積分の問題解けるからな
東大の入試問題も一部解けるらしいで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:16.79ID:3XAsRJBE0
>>285
プロに任せてあんなクオリティやったら悲惨すぎるやろ、ってレベルやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:03.68ID:5ttB8MJZa
こんな小中学まともに通ってないクソガキに嫉妬してる奴居るのかよ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:56.92ID:0MoUyCaz0
10年後には毒親被害者Youtuberやってそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:02.60ID:W7TcJcl40
効いてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:25.09ID:3XAsRJBE0
無職の父親が乞食するための道具ってのが透けて見えてるから叩かれてるのであって
父親が普通に働いていたらここまで叩かれてないと思うわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:30.90ID:y+80tGQx0
AI煽ってたら学習してどんどん口が悪くなってくるみたいなもんだろ
お前らが悪い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:47.85ID:3XAsRJBE0
>>295
父親がプペルの信奉者で、更に親鸞会とかいう別のカルト宗教の信者説が浮上してるから
宗教2世路線でいけるかもしれん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:56.77ID:by4nxeexd
実際こういうやつって不登校児の励みになるんやろか
不登校児って大体イジメとかで学校行きたくてもいけんくなった子が大半やろ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:38.35ID:BzbUgLZa0
夏休み終わったのにまだ日本一周やってるんか?
こいつ平日は学校行ってるんやろ?
週末だけわざわざ移動して日本一周となると交通費が相当かかるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:23.17ID:ARPNivaaa
>>301
励ましたアピールしてたけどその後どうなったかは無関心だろうな
ただ一時なら有名人にあったノリで何言ってるか分かんなくても「励まされた」って答えるだろうけど
そんなの一過性でしかないからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:37.98ID:/+Q5vj7R0
一理ある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:50.38ID:huc3uIB70
そろそろ革命家って大層な看板と親の操り人形と言う現実の乖離に精神病み始めるタームやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:38.92ID:E1kY0e5ia
>>301
一般的に不登校というと対人関係の悩みが思い浮かぶ
その認識が正しいとしたらこいつが励ましたい対人関係で悩む人に「デートもできない奴w」って煽ってることになる
悩める不登校児を励ましたいって言葉も嘘なんか😢
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:29.77ID:wmsSyUoWp
あの歳でアンチ増やす炎上商法しかやれないのは可哀想
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:07.15ID:LphCRJmUp
すまない、彼を責めないでやってくれ
身近にいる親父がアンチガーアンチガー言うてるからそれしか対応する方法を知らんのや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:47.74ID:YrUg2BeO0
そういうやつらの予備軍の不登校の子供を助けるんじゃなかったの?
信念がよくわからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:24.06ID:/NbSaQpE0
ほんまいつまで親父の操り人形やるんやろな
気の毒やで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:34.95ID:AL8cVXVHd
ゆたぼん顔面がワイに似てるから嫌い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:09.45ID:2nV1wPSQ0
>>309
そういうところあるよな
知らないからなにしていいかわからないみたいな

なんか夏休みでいろいろやってこれがスタディや!ってやってたらいやそれふつうの夏休みじゃね…?とか
ハーバードに行きたいです!そこでお寿司食べたいです!とか勉強するんちゃうんかい!とかさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:10.91ID:NUhTbMxk0
ゆたぼん自身はもうちゃんとやってええことと悪いことを区別できてるんやけど
親父の幸也が区別できてないんよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:57.22ID:tlYyfzKSp
>>291
名前間違ってるの草生える
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:20.37ID:ARPNivaaa
励ます事が目的であってその後のことはどうでも良いなら自己満でしかない
たぶんここまでして何も出来ないのならソイツのせいや自業自得やとか言いかねないけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:58.41ID:xlUjtzuW0
よーわからんが何やるにしても、ここまで攻撃的だと誰も関わりたくないやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:21.88ID:fwt0hn8Ea
焼き豚「オリックスとヤクルトの日本シリーズとか盛り上がらねぇよ」
アニオタワイ「ん?ヤクルトとかオリックスっていうより野球自体が盛り上がってないのでは?」
焼き豚「そんなことない 人気球団が出れば盛り上がる」
アニオタワイ「へぇ じゃあ 人気球団の巨人とソフトバンクの日本シリーズは盛り上がったんだ?w」
焼き豚「うわぁ アニオタの癖に調子乗るなよこいつ 野球は今の人気のスポーツなんだぁ(発狂)」
こんな感じで1時間は発狂してるんだけど ちょっと言い過ぎたかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:35.83ID:xocjJCIZa
親ガチャ大失敗
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:32.14ID:yf6V8p3Mp
なんらかのあっち系活動家になるんやろな
知名度はあるからそこそこやっていけそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:47.52ID:4Pz3aq6Yd
実際アンチ活動なんてしとるのは底辺層やしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:53.29ID:Yrn3LInVa
コレコレに動画に出てきてないけどクラファンの公約の日本全国周って不登校児励ます言う企画はどうなったって聞かれて
最初は顔を晒すとアンチの攻撃に合うから動画外でやってるとか言うて逃げてたけどその後も都合の悪い追求が続くとリアルに電波が悪い言うて電話切って逃げたの草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:06.57ID:cNOE2rWGM
でもこいつが励ましたいって言ってる不登校児たちもデートとかしたことないと思うで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:31.11ID:/xl+jM3j0
ガイジ親の傀儡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:18.81ID:e7AE1z060
ワイはアンチじゃないけどデートしたことないわ
ゆたぼんに完敗しとる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:45.84ID:OdG6XIuDa
親父がね…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:04.61ID:N87ZugWYp
ゆたぼんに煽られて効いてる奴おって草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:44.88ID:QVyO2rSSp
あと2,3年もしたら反抗期になるだろうけどそれでも親父の言うことは聞いてんのかね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:36.19ID:6x833mA6p
学校言ってる人間をロボットみたいって言うとるけど
彼の方がロボットみたいだね
親父が言うてることそのままプログラムに取り込んで発信してるだけやんね
しかもプログラムのリソースが質の悪い親父一人だけやし学校行ってるロボットより粗悪なロボットやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:37.19ID:v+lgrPFua
普通の動画撮ったって誰も見てくれないからな
何とか炎上させてアンチにも見てもらわないとどうしようもない状態
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:50.56ID:d362A73cd
こいつアンチ大好きだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:12.99ID:sA5+huOT0
不登校児の味方みたいなアピール台無しにしてるやんコイツ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:36.54ID:OdWFibZaM
父親としてはこいつが大人になるのが怖くてしゃーないやろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:20.41ID:u88Q4osi0
学校なんてたいしたもんでもないのにな
なんか悪の組織みたいな扱いやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:30.10ID:E6r+n6j1p
>>332
AIで言うと多様な情報入力なくて進化出来ないパターンやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:26.91ID:zfuKnuF2a
近い将来父親ボコりそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:10.03ID:1iVtJFeVp
親父と力関係が逆転する時が楽しみやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:41.97ID:YrUg2BeO0
不登校になったときマトモな親ならまだ違った未来になったのかなこの子
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:42.21ID:xlHNKJc+r
若いことしか話題がないから18過ぎたらもう話題にもならんだろうし今のうちに稼いでおけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:08.45ID:UAlTlmpU0
批判コメに一理あるんかなぁみたいなこと言ってた時親父にそれはアンチだから気にするなって軌道修正されてたもんな
マジでファンかアンチかみたいに二極化されてると思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:13.25ID:8jOSgCFV0
>>335
何も考えてないからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:54.49ID:YESIJtEi0
学校という悪の巨大組織と戦う動画出し続けてた時に同じ年代の子の正論でメディアに煽られたのが効きすぎて
次はアンチという悪の組織と戦うようになったんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:48.26ID:7GIeKP8Ra
こいつ今中2?
高校とかどうするのか気になるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:23.98ID:8K9CRii0a
少し前の寺田心は寝る時に寺田心サイズの箱に入れられてるとかちょっと酷いいじられ方してたけど
こいつは心を箱に入れられとるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:45.85ID:GalfY3r+0
>>343
タレントとしてならそれは大正解な思考やな
ジャニーズなんかもそう教えてるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:35:34.16ID:lR39gAm0d
こいつの姉が速攻で家出してるのが闇深いんだよなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:36:05.52ID:2nV1wPSQ0
YouTubeどうするんやろな
子どものコンテンツに対して規制かける方向になっとるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:36:43.69ID:UJXJwMf6a
ええやん
このままヒールキャラ突き通してほしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:17.80ID:3pFuxFCvd
20超えたら「親に人生狂わされた」枠になるか
ただの無職おじさんになるか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:31.90ID:kgPjFfdTp
>>339
人との関わりが少ないからまず親に反抗するって考えを自分の中に取り込むことができないと思う
個人単位で言えば統一教会よりヤバい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:40.63ID:VGdjDh4M0
ファン?の不登校児もデートとかできない弱者やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:38:02.17ID:UJXJwMf6a
>>189
むしろテレビの可愛くあろうと役作りする子役より楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況