ビシエド(D) .298 19本 81打点 OPS.821 3年契約1年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:54.44ID:5QG/hCQEd
バンテリンと打低を考えればまあまあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:12.23ID:u1XNPZhNd
盛るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:09.88ID:aJAwvXgr0
その打点があればAクラスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:57.68ID:LMT5gLgK0
どうでもいい試合で数字稼いで見映えがいいの腹立つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:05.98ID:fJqXZuPT0
盛り過ぎで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:48.26ID:jcXnv7wL0
もうちょっと控えめに盛れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:03.75ID:jUY9OFet0
>>5
いうほど大事な試合あったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:10.84ID:OleMmo9Sa
熱盛やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:33.29ID:LMT5gLgK0
>>8
中日にもあるの😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:33.28ID:24nq4eKY0
3年契約で流出を防ぎつつ最下位をキープするテクニックやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:36.43ID:h00P4DWCp
ホームラン12本くらいやろ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:20.18ID:J3cZNMaaa
盛りすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:37.19ID:NThTamX8d
盛ってこれとか切ない😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:27.90ID:O2Yje2Z3a
ビシエド叩いたところで他がうんこなんやから何も変わらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:37.08ID:83ejQigYd
これでも今のNPBじゃ最強クラスの外国人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況