X



富美男「ハンバーガー40個」店員「店内ですか?」富美男「状況判断できないのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:32.21ID:wKnZAK8ar
29日放送の「最近の若いもんは…イン・ザ・ワールド」(テレビ朝日系)で、梅沢富美男がファストフード店の若い店員による対応に激怒した体験を明かす場面があった。

梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。

すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と聞いてきたというのだ。

これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。店員に対し、「よーし、分かった! 今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」
「普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に見えるのか!?」と、まくし立てたという。

怖がった弘中アナがここで助けを求めたため、パンサーの向井慧は「可能性として、もしかしたら、そういうこともあるんじゃないかって?」と取りなした。

しかし、梅沢は激しい剣幕で「なんで、可能性で40個も食うんだ? お前!」「バケツの中に山ほど入った鶏肉食えるか!?」と食ってかかる。

梅沢が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ」と結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:11.75ID:vgf0BS/La
マニュアル以外の対応する権限ねえんだよバカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:45.88ID:l5aP3aw6M
うるせぇ、そう聞けってマニュアルにあんだよ
お前が同じ立場でそれ聞かなきゃ上司に怒られるんだよ馬鹿
こういうことその場で言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:41.39ID:vgf0BS/La
死ねばいいのにこういうクズ野郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:54.00ID:nNy4uI2t0
自分で買いにいくんやな
これホンマか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:06.20ID:JZQdbSN20
武勇伝になってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:22.40ID:JHM72fXtd
老害って年齢若いなら無条件で見下して対応してくるから嫌いやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:22.61ID:YIaZb6Kfa
でも芸能人って平気で何十人分って注文して店占拠したりするやん
芸人とか飲み屋でようやっとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:37.08ID:xfYtL5/Fd
たまに食う奴らおるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:41.09ID:huc3uIB70
こう言うクソジジイに限って問答無用で持ち帰りにしたらくっせぇ息撒き散らかしながら「2個だけこの場で食べてえんだよ!」って発狂する

ジジイは何をやってもダメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:49.54ID:fJqXZuPT0
youtuberが無茶してる可能性もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:33.29ID:TI4UdhE10
弱者をいたぶって気持ち良くなった話ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:48.95ID:eIC4EyIPM
>>5
あと何回も同じスレ立てるアフィカス>>1もな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:17.41ID:+JCBDoz60
食えるか食えないか考えるよりマニュアル通りに動いたほうがスムーズやろ
1日何十人もの客を相手にするんやからいちいち突っかかるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:10.12ID:ijwyKfV80
人間性が終わってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:40.93ID:ef9K/6OQa
病院で番号で呼ばれてキレ散らかした挙句叩かれまくって自殺したジジイと変わらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:42.14ID:fPpqZQXSM
まだ富美男がキャラ確立されてない頃
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:47.11ID:jPULXhyfM
ハンバーガー千個?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:54.12ID:nha0PoGY0
バイトに状況判断求めるな
考えるの放棄してるからバイトなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:52.73ID:LMT5gLgK0
さすがにお持ち帰りでよろしいですかがベターやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:54:27.90ID:vgf0BS/La
>>14
これ何回目やろな
少なくとも20回はみた気がするw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:05.45ID:RFoj5zlFa
一人で食べるとは限らんからな
若いやつ20人くらい連れてきてると思ったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:33.59ID:diqejbSp0
マニュアル通りで精いっぱいの新人だったらどうすんだ
パワハラやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:50.13ID:JgZK3u7E0
店員「いや業者か」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:00.92ID:6+cFztCO0
でもそういう人間のが都合良いからって教育してきたのがお前らの世代やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:45.55ID:5KBAGPJp0
芸能人だと知ってるならこの後スタッフ連れてくるんだろうなと認識するだろうに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:19.08ID:Ee3Qliil0
ああ…すごく気持ちいいよ、富美男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:28.88ID:nRznFs//p
こういうやつをまさしく老害って言うんやろな
聞かなかったら聞かなかったでキレ始めるで
断言できる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:59.31ID:f2dVw8OVd
チロチロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:12.44ID:s7XWaancM
その量なら普通電話予約するよね?常識ないのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:23.47ID:SgYy10RQ0
>>29
そうやって大人のせいにするのが今の若者の悪いところ
状況見て判断できないのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:50.19ID:Nfg1jnkDd
芸能人ってなんでタクシーや飲食店員へのクレーム話好きなんやろうなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:59.86ID:vgf0BS/La
>>37
だからそんな権限ねえんだよバカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:06:49.41ID:Z1bZU8WGp
>>23
毎日のようになんGに張りついてる無職さん…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:25.80ID:czb9G+790
頭使う仕事じゃないんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:43.21ID:rBjahfgLa
どこに需要あんのコイツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:37.81ID:Vg4Bkj020
はいはいアフィカス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:46.99ID:bmnKIqx+0
うんち!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:05.08ID:pHdCMOqq0
店員「何名様ですか?」

ワイ「5兆」

店員「禁煙席と喫煙席がございますが?」

ワイ「てめぇらぁ!!禁煙席でいいかぁああ!?!?」

4兆9999億9999万9999人「うぉぉぉぉおおおおおぉぉおお!!!!!!!!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:20.50ID:m9WckG/00
あいつら流れで喋ってるだけやもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:01.39ID:uNwq+KNOa
コイツ何回同じ話するんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:35.76ID:sy0zlCFA0
富美男には敵わないよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:18.03ID:YJUZku5y0
おまえらの書き込みなんてどうでもいいんだよ
見に来たものがあんのに貼られてねえじゃねえかばかやろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:30.28ID:C9IseJAnp
多分近所から嫌われてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:23:26.52ID:WoXMw8Wo0
バーガー40は持って帰れそうだがドリンク40はきつくね?
5人くらいはいるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:09.88ID:MULdXrKAr
富美男は悪くない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:28.34ID:AmpgfVVK0
まぁさすがにこれは梅沢が正しい
マニュアルでしか客に対応できないのはまずい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:59.68ID:9Q5qs7uQa
これ創作だって何年も前から本人がほざいてるのに
何をいまだに文句付けてるんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:38.82ID:9Q5qs7uQa
梅沢富美男「ファーストフード店でブチ切れ話は10年前からの持ちネタ。そんなことあるわけないでしょ」

2016年04月21日12時47分
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:10.10ID:uovj849dd
見れば分かるだろ!って怒鳴った後で、ちゃんと確認してからやれ!となる奴な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:45.20ID:ipjdUs3q0
時給900円に求めるな
時給900円で働いたことねえから分からんのだろうが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:07.11ID:dz3SO5L20
>>48
1000人居ない定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:18.73ID:dz3SO5L20
>>66
ごめん居たわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:00.75ID:lVplIJQq0
これの王将の餃子パターンで注文したことある
ちなみに後から連れが来て店内で食った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:34.69ID:yBzqD45N0
力士とかアメフト部に食わせる前に注文しとく係とか割といそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:29.82ID:idctAaTn0
これもだいぶ前の話やろ
今じゃすっかり好々爺やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:44.00ID:ywFishL30
敵わないよ、お前には
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:37.84ID:Ecatu38q0
残り39人席で待ってる可能性あるからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:38.65ID:sKiqxW0F0
店員もマニュアルだし富美男も台本やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:51.79ID:q3coGZfF0
この助平爺さん若い女にはひたすら甘いが男女平等の時代にそれはいいのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:57.98ID:Q0sPvNo/a
マニュアル通りにしか対応できないんかって言われてもマニュアル通り対応しなかった結果問題が発生したら誰もかばってくれないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況