X



ニューゲームの作者 水星の魔女のイラストを描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:45.96ID:YFs7oRs+M
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:54.64ID:qcP8b6W+0
うめえなガチればこの実力か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:31.20ID:0IM4+Q+P0
>>4
ニューゲームの作者や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:38.47ID:baJVIrCc0
顔でかくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:08.61ID:QZ1bBnai0
新連載始まってます😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:42.51ID:MARSfRhW0
>>3
こいつ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:23.28ID:HuU3RuFV0
>>10
😳😳😳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:37.62ID:DDviBM0d0
これを機に女児アニメから卒業してくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:06:39.97ID:FGhkixzHM
戦コレで描いてたけど元コナミの社員とかなん?
作風真似るの上手い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:09.14ID:LZWTH+x10
🤯🤯🤯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:21.31ID:hu12I8gZ0
こいつの描いた男キャラ初めて見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:46.88ID:tSj6Z3SNa
>>3
サムネだけ見て(CV高田憂希っぽい顔だな)と思ったらまんまだったわ
ほんまツリ目のバカっぽいキャラ多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:56.80ID:8uNrVeaw0
>>3
小悪魔じゃなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:49.45ID:H8ZBozlp0
正太郎ほんとうまいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:09.88ID:xfYtL5/Fd
>>17
ホモ社長いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況