X



岸田内閣支持率33.1%wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:01.64ID:QE914z6s0
この週末に行われたANNの世論調査で、岸田内閣の支持率は33.1%で、政権発足以来、最も低くなりました。

 調査は15日、16日に行いました。

 岸田内閣の支持率は33.1%、不支持は横ばいの40.9%で、先月に続いて支持を上回りました。

 また、世界平和統一家庭連合・旧統一教会の宗教法人の資格取り消しについて、「取り消すべき」が56%、「取り消す必要はない」が23%でした。

 政府が現在の健康保険証を再来年秋に廃止し、マイナンバーカードと一体化させると発表したことについては、賛成と反対がともに44%でした。

 自衛隊が敵のミサイル発射基地などを攻撃できる能力、いわゆる「反撃能力」については「持つべきだ」が60%、「持つべきではない」が27%でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca7fa5f5c5d23727ecbc18a194a2b3e8ce11fb7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:09.42ID:ALDdAbw80
支持してる奴の8割は隣の大陸だろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:27.24ID:FXE6qsXWr
3割切りそうやなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:36.33ID:8gPj4PUo0
こないだどっかの調査で3割切ってたよな
今は誰もやりたくないだろうから降ろされはせんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:52.54ID:EaeDJtJ/0
あと0.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況