X



電車内でなんJやってる時代遅れおって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:58.63ID:7O/DNt2Gr
クソスレに「いうほどか?」とかいうゴミみたいなレスで2を取ってて笑い堪えるの大変だったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:40.18ID:zdeYw/mbd
いうほどか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:56.77ID:7O/DNt2Gr
いうほどか?以外にもバチャ豚スレにいうほどエッチか?とか書き込んでて腹が捩れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:29.23ID:IXHDsVUpM
遊歩道か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:32.11ID:7O/DNt2Gr
ついでにVIPまで見てて笑い死にそうになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:21.10ID:s531bGmJM
なんか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:37.03ID:PWw0c6Bl0
はよ必死晒せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:29:30.39ID:SjIzg8Je0
言うほどか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:24.06ID:Cq5oK+xl0
言うほどか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:37.56ID:BDTzpMJfM
>>10
末尾0やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:29.79ID:WrtGnqPcp
>>11
阪急とかだとWifi繋がって末尾0で書き込めたりするやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:16.65ID:fFNVy9Qd0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:01.77ID:BD/gIMe80
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:28.43ID:mRfkQmVU0
喋るほどか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:40.95ID:Zeb7K3y/0
なんともいえないですわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:55.17ID:7O/DNt2Gr
Jってのがおもろくてスレ立てちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況