X



【悲報】YouTuberヒカルの著書、古本屋で買取価格0円www👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:45.86ID:8uNrVeaw0
《夕飯代貰おうとしたら、ヒカルの値段つかないって言われて失敗 メルカリで1,200ぐらいで売れてるから、500ぐらいで買い取ってくれないかなって思ったのに…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ef51081584e74cdeefc72a25073708169eb195
10月上旬、とあるツイッターユーザーが投稿したツイート。どうやら書籍やコミック等の買取サービスを行っている大手中古本販売店に、2冊の本を持ち込んだところ、1冊は買い取ってもらえたものの、もう1冊は断られてしまったという。 添えられたレシート画像を確認してみると、お笑いコンビのオードリー・若林正恭のエッセイ本『ナナメの夕暮れ』(文藝春秋刊)についた買取価格は100円。そして「値段つかない」と言われた本というのが、トップユーチューバー・ヒカルの『心配すんな。全部上手くいく。』(徳間書店刊)だったようだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:50.81ID:Dc0c1JeEa
なにここ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:44.77ID:TJ3EFXlBM
なんで赤ちゃん?関係ないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:07.72ID:udxxBmSna
絵文字意味不明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:11.90ID:qAVJ2/K90
くこけっけー🐔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:17.77ID:qAVJ2/K90
罠やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:22.22ID:qAVJ2/K90
しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:27.09ID:mRfkQmVU0
くこわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:50.44ID:IYObVbVP0
つまり未だに古本屋の簾中はアホだって事だよ
10円で買ってメルカリに流せば設けでるのにさ

だからせどり屋なんかに食い物にされてるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:17.74ID:09RGX2rq0
ヒカルってマジでどの層に需要あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:35.30ID:R276pgI2p
😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:11.86ID:i62kjwS50
>>11
貧乏人の馬鹿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:21.25ID:dxFkCjRh0
懲らしめ隊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:26.84ID:t80lMP7FM
>>11
偏差値が40以下の層
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:43.25ID:2ens+TSJa
ちぇ〜👶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:55.16ID:NwUXz2fG0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:49.13ID:anu6jajqa
👶←これなに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:33.89ID:OeQQKUjud
メルカリで1200円で売れてるのみたから500円くらいで売れるだろって思ってるのヤバい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:05.97ID:5fEtIh0RM
馬鹿が読む本に価値あるわけ無いだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:23.89ID:XyT8B2L90
でもこれって最近出た本じゃないんか?
0円で貰って1000円くらいで売るんだろうなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:47.50ID:PUrH+ky70
ヒカルとか朝倉未来とか好きな層って底辺とか頭悪いんやろなって感じするよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:55.95ID:KRWCQ4rf0
なぜメルカリで売らない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:08.23ID:IvYlssf7p
チェーイ!👶🏻👶👶🏼
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:32.83ID:ie+jDu1Ap
>>20
正義の使者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:37.89ID:vP3YAhaua
正義は必ず勝つちぇ💪👶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:56.07ID:JnXubMVK0
>>17
老いで劣化したほとんどの国民があてはまってまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:10.00ID:tGPT2ue70
100円って若林やるやん 普通数十円やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況