X



【朗報】チェンソーマンのOP,めちゃくちゃ良いwweewweewweewweewwee 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:21.99ID:TqITOa87d
語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:34.40ID:TqITOa87d
マジで映画純文学見てるみたいやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:48.39ID:TqITOa87d
面白すぎた
映画通も唸る出来
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:03.09ID:TqITOa87d
曲も最高
ただのJpopやない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:22.65ID:TqITOa87d
これこそ覇権や
鬼滅以来やわこんなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:32.97ID:TqITOa87d
マジで第二の鬼滅、いける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:48.53ID:TqITOa87d
ワイの会社の同僚で流行ってる
ワイの着信音にした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:11.83ID:TqITOa87d
社会現象になれるポテンシャルある
原作も鬼滅呪術より何倍も売れてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:30.21ID:t80lMP7FM
ヨネちゃぁ~ん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:34.37ID:TqITOa87d
歌詞も深いは
ちゃんと原作読んでる 愛を感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:49.31ID:S3f6IlqG0
ひえーこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:59.88ID:TqITOa87d
漫画とアニメ、別々の良さがある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:00.57ID:YJfTcnOr0
なお声
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:22.74ID:TqITOa87d
マキマの声も普通にあってた
そんなに悪くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:37.79ID:t2qlb1r00
ひとりで喋ってるンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:03.32ID:3CfQnCnQd
>>17
ファミリーといえば最後の方のコベニ最高やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:14.23ID:3CfQnCnQd
コベニちゃんは何故か守りたいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:23.30ID:3CfQnCnQd
今は何してるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:34.63ID:3CfQnCnQd
風俗かな?
平和に暮らしてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:38.97ID:tZlMzG3Ua
あーあのブリーチの下位互換の漫画ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:44.72ID:3CfQnCnQd
ファミリー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:21.14ID:8wYVzILg0
スパイファミリーの話しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:11.09ID:FlekhQVKa
OPは知らんけどKICK BACKフルはめっちゃ良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況