X



【悲報】ビッグマム海賊団、ただの雑魚集団だった事がバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:45.54ID:UZRO8ZEx0
ビッグマム…ローとキッドに負けた雑魚
カタクリ…シーザーのガスに翻弄される雑魚
クラッカー…青キジ?に瞬殺されプリンを拉致された雑魚
スムージー…多分雑魚
スナック…ウルージに負けた雑魚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:55.85ID:UZRO8ZEx0
こんなんが一時期持ち上げられてたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:13.83ID:RaPAE3+y0
ただの色物集団やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:27.47ID:awG8UA6Z0
クラッカーは冷静に考えてヤバすぎる
最強の能力まである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:44.68ID:SfcRDBZy0
クラッカーにはがっかりしたわ
強い奴にはビスケット兵なんて無駄なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:00.37ID:rfFTqrwx0
あれやっぱり青キジなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:30.49ID:foEkoLGU0
ガチで四皇最弱やろこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:16.45ID:Ijk3MUWCp
でも能力の応用感は良かったやろこのあたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:18.44ID:d0RU6dOp0
ジョズはよそ見しなければもっと青キジとやりあえてたっぽいよな
そう考えると白ひげは層厚いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:23.86ID:ybV1ZbUj0
青キジもシーザーもクソ強いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:03.97ID:sbEoeWRea
言うて百獣ポジ要素あるか・・・?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:05.97ID:5KuV83TV0
まあカタクリとかギア4に負けるくらいやし
今の覇王色纏ったニカルフィがガチればワンパンやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:38.00ID:kcE+QHox0
結局今のところ白ひげ海賊団が1番強くね?
麦わらも中々やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:39.14ID:kvT0LicS0
インフレの犠牲者やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:14:09.09ID:vPpItctc0
>>12
キングは攻略法見つけないと倒せないのが強い
他はフィジカルだけの雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:14:25.69ID:sbEoeWRea
急募 赤髪が他の四皇に勝つ方法
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:06.33ID:nF1FQlfJ0
そのビッグマム海賊団相手に逃げ回ってた麦わらの一味はもっと雑魚やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:34.01ID:yakt6LcZ0
>>17
バランスが良いからな
幹部3人で敵の最高幹部囲んで倒すんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:16:03.22ID:wi9ukmdM0
こいつら謎に持ち上げられてたけどぶっちゃけ弱いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:01.39ID:sbEoeWRea
百獣と言えば飛び六砲に一人恥晒しがいるよね・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:02.02ID:LRMxl+ax0
勘違いしてる奴多いけどクラッカーのビスケット兵で強いのは武装色使える本体だけやからな
他は大したことない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:02.97ID:9Z7MWoxS0
そもそもシーザーって最強やろ
白ひげもビッグマムも窒息死させれるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:06.04ID:GXABKbUEd
ガチ血縁なの怖すぎやろ
似非ファミリーちゃうからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:15.63ID:DCGE6zKxp
確かにマップ兵器にはビスケット兵無力やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:58.51ID:5K74Txsl0
キッドにポーネグリフ渡す裏切り者もいるしな
本物の家族やけど絆は似非家族の白ひげより薄い皮肉や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:18:55.91ID:u6Mi9TBpa
戦争編でクラッカーいたら最強とかほざいてた奴w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:14.79ID:sbEoeWRea
マムにどうやって勃起すればええねん・・・
一年オナ禁しても無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:50.46ID:6vicpzaR0
百獣海賊団のが雑魚やろ
マジで戦うしか出来へんやつばっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:59.27ID:ZAq5f0Wfa
青キジ逃したのはマジで無能やな海軍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:15.02ID:P4LJjcK80
カタクリが完全にインフレに置いていかれてて複雑やわ
2年後やと一番好きなキャラやのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:21.73ID:kDRihad+0
カイドウのとこに船で乗り込もうとして何度も突き落とされた挙げ句、自分のとこの船長を討ち取られる無能集団

こいつらがちゃんと間に合ってれば結果変わってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:45.15ID:hu9cXgod0
クラッカーの頑張りすぎやろ
他のやつ働けや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:56.05ID:DrqORrON0
ペロスペローって死んだんかな
畜生共に粘着されて可哀想やったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:46.29ID:TC/g0VZL0
>>29
雨降ってたしダメやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:54.86ID:TnFYSM5t0
なんか今回の扉絵絶対読まないといけなさそうな感じあるよな
今まではサブストーリー感強かったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:32.27ID:tyzsRsnR0
>>36
死んだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:42.49ID:sbEoeWRea
百獣は大看板3人のうち2人が外れってどういうことやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:54.11ID:vo/EbaQ90
まあ強いロギアとか飛べる奴にはビスケット兵いくら出した所で意味ないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:57.70ID:Hg4ovvkDp
>>33
言うて再登場すれば謎インフレするやろ
そういう漫画やし
プリンが黒ひげ編で重要になるなら多分カタクリは再登場するから信じろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:11.67ID:RwWe6VvQa
陸地で戦ってたら多分ビックマムは負けなかったから…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:47.83ID:c3g2qqAU0
いくらなんでもNo.2のカタクリの扱いが酷すぎる
ルフィといい勝負する程強いはずやろ
尾田適当になってないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:25.50ID:Ey9NmXMk0
プリン奪還編はよやれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:30.22ID:tkg7tkckM
>>36
あれ逆恨みされすぎててかわいそうだった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:52.92ID:gWPZj9/w0
サンジとプリンの話あれで終わったのモヤモヤしてるからちゃんと思い出せよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:16.15ID:ZAq5f0Wfa
あの世界は格上相手だと瞬殺されるからビスケット兵(懸賞金数億程度)が力不足なのは仕方ないこと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:16.58ID:tyzsRsnR0
扉絵でサブストーリー展開するって一石二鳥だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:21.61ID:VlslPDlY0
>>9
ジョズって青雉に瞬殺されたり41歳に操られたり散々だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:55.33ID:sbEoeWRea
サンジはプリンなんか?
41歳のお下がりとフラグ立ってたやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:40.95ID:3Oyr6pGea
ワイはずっとビッグマムはかわいいけど本人も部下も四皇最弱ってずっと言ってたのに
白ひげ弱いビッグマム強いって聞く耳持たなかったやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:54.25ID:Hg4ovvkDp
>>44
ルフィがあいつ強いから勝ちたいって望む珍しい良ライバルやったのになぁ
敵だから倒す、で終わりじゃないキャラってほんま少ないのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:20.61ID:5GwrG8HP0
アオキジが無法者すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:43.19ID:w2ryie+Z0
>>29
あそこで半端な活躍しかできてないモリアが一番やばい
ちょっとゾンビ作ってちょっとオーズ刺しただけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:48.29ID:sbEoeWRea
もうビッグマムいないからペロスペロー海賊団になってしまった事実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:15.54ID:Hg4ovvkDp
パシフィスタが大活躍してた戦争みたいな雑魚だらけの乱戦ならビスケット兵は強いけど
強いキャラしかおらん戦場やとクソの役にも立たんのも事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:18.12ID:60CJcV070
>>18
これはこれでヤバいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:29.77ID:md3Q99Hp0
高齢化したらそらね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:07.01ID:0kMxkssVd
ジャックの方がカタクリよりどう考えても強いわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:38.03ID:09RGX2rq0
>>61
犬猫に負けるヤツらが未来視出来るやつより強いわけないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:45.14ID:Gx76EjqZ0
まあカタクリ海賊団はこのまま麦らァか赤髪あたりに傘下入りやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:00.18ID:ybV1ZbUj0
>>49
一石二鳥というのが適した言葉かはアレだが、革命的なことしてると思う
ただ、ワンピのパクリになるから他の漫画ではやってないよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:09.35ID:aT9VnAj80
インフレ漫画の宿命やしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:14.61ID:LMT5gLgK0
>>36
ずっと死ぬ死ぬ詐欺やってきた被害者よな
どうせ生きてるんでしょ感がずっとあるからしんみり出来ん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:18.26ID:sbEoeWRea
なんでペロスペロー評価されないの??
三将星が誰も来ないから孤軍奮闘で犬猫抑えてたのに・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:11.89ID:XJJS5i/o0
ビスケットの兵士出せますwとか凍らされて勝てるわけないんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:18.10ID:0kMxkssVd
>>62
スーロン何匹相手したと思ってんねん
イヌネコ以外のスーロン戦闘不能にさせてる時点で強すぎるやろ1匹に蹂躙されたババア海賊団の雑魚どもの二番手なんて弱いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:30.10ID:Hg4ovvkDp
>>68
ワイも好きやし強いとも思うけど
結局クラッカーどころかスナックより弱いの確定してるからなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:24.86ID:R60UJ1vOd
一番ヤバイのはカタクリ、クラッカー以外の幹部ほぼ全員でワノ国まで乗り込んで船を落とされて何も出来ず
気づいたら船長がやられてたとかマヌケ海賊団過ぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:39.10ID:09RGX2rq0
>>70
いやカイドウに犬猫より下って明言されてたやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:56.62ID:bVdzEWgfd
海軍もマムのワンマンチームって評価しとるからな
赤髪は最もバランスが良いと評価しとるから幹部も強いんちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:59.80ID:aK/lgCyKd
【急募】ハートの海賊団が黒ひげ海賊団に勝つ方法
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:02.15ID:rgCUya6W0
ドフラミンゴの方が強そう
実際は患部に手も足も出ないだろうに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:21.09ID:0kMxkssVd
>>73
多対1でイヌネコ以外全滅させてそれで2対1で負けただけやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:36.57ID:WeVTPYTK0
映画見てきたんやが妹ブサ過ぎるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:03.95ID:7vc5rnkHp
バージェスが食ってるリキリキの実ってウルージの能力てことないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:21.96ID:/v7jvi2a0
>>52
くっそ強いのにロウソク二本挿したイカダのやつもおるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:45.01ID:DPPY0afDa
ワノ国前だとマルコですら雑魚扱いされてたよな白ひげ海賊団って
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:46.77ID:LMT5gLgK0
>>81
尾田っちさあ🤤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:02.39ID:09RGX2rq0
>>77
それはカイドウに言え
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:25.41ID:0kMxkssVd
>>79
最悪の世代なのに本編じゃカイドウ自殺させたとこ以来出ずに死亡はないやろスタンピードで出しといてそんな事せんと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:34.28ID:Zq+e3I2J0
ローってもう相手が誰だろうと心臓潰せるから無敵じゃないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:38.19ID:09RGX2rq0
>>81
見直したぞ尾田くん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:42.55ID:yeNXxqrv0
>>65
連載中に別のストーリー考えるのが大変でやりたくてもできないんちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:04.06ID:09RGX2rq0
>>86-88
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:52.23ID:R2QuCQZv0
言うて失せろドン太郎より強いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:03.86ID:VlslPDlY0
>>81
よく見たら後ろのクマも女体化してるじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:15.14ID:ENKLbWS50
>>75
不可能やな
写渡してさっさと逃げた方がいい
捕まって助けに行くみたいな展開になる可能性大だけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:16.99ID:FgEhsALdr
バージェスハズレ能力引かされてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:25.38ID:LMT5gLgK0
>>89
覇気の力量差で能力通じなくなる設定をカイドウ戦で細かに説明してたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:34.13ID:fXDY2inEd
今回の女体化でフェミブチギレてないん?ワイはえっちだからええが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:50.48ID:VlslPDlY0
>>82
白ひげやルフィエースに気を配りながらあんだけ大将と小競り合いしたのになぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:38.35ID:fq+be3D5p
>>97
黒ひげは無理やろうけど他3人はそれで倒せるんじゃね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:56.73ID:J4xw4haoM
最近エッチなキャラばっかりだして尾田くん見直したぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:52.24ID:CDkXMSek0
マルコジョズビスタと大将クラス相手に食らいつける敗北者海賊団って優秀だったんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:08.26ID:prno+Czy0
クラッカー瞬殺って言うけど青雉って41歳もワンパンやし強すぎやろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:28.68ID:0kPQAKSCa
>>103
実力は赤犬と並んで元帥レベルだしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:40.11ID:cW/n8sSS0
ドフラミンゴは再登場すると思う?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:09.37ID:WYoVDmbB0
リキリキの実←なんでこんなクソ雑魚の実を刈ってまでたべたんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:21.20ID:o+5aSfDoM
シリュウもっとええ能力付けてあげればええのに
相当覇気と剣術強いんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:48.91ID:fq+be3D5p
>>107
まあせやろな
ゾロにボコられるの確定しとるが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:54.16ID:4lkzkBJMM
ワイもマム海賊団ならペロ兄が好きだわ
長男らしい活躍してんのに無能のスムージーと三将星変われよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:26.75ID:lXngtQvip
>>107
能力無しでも頂点近くまで行けるのはガープやレイリーが証明しとるからなぁ
能力なんて強さじゃなく便利さで選んでええんちゃう
剣術強いなら尚更
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:31.27ID:ig19MB9J0
それよりハンコックが異常なまでに強いのなんなん?
黒髭海賊団相手に1人で黒髭以外全員実質ワンパンやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:29.70ID:CDkXMSek0
強い弱い以前にそもそもまともに戦ってないスムージーなんなんや
もう最後までまともな戦い描かんようなネタ要員で決まったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:32.73ID:Nfg1jnkDr
マム海賊団でペロス兄だけ不動の高評価よな
カタクリは株落としすぎや…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:42.98ID:0v0cw0Ce0
青雉にボコられるマム幹部
緑牛にボコられるカイドウ幹部
赤犬にボコられる白髭幹部

どれがマシ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:11.75ID:57aM/gEU0
四皇相手はみんなこれくらいガチでやるのかと思ったら白ひげ以外はギャグっぽく死にそうという
https://i.imgur.com/JrHzzo5.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:17.96ID:05JMIn0dp
>>116
まあ赤
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:21.75ID:jcjoNjKa0
幹部連中て強いはずなんだが大将クラスの奴らにはフルボッコにされるから描写的にもイマイチなんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:04.72ID:y+80tGQx0
そもそも青キジが黒ひげの手下になるとかどんなNTR展開なんだよっていう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:17.92ID:evEALqE/0
多分雑魚で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:47.36ID:l02fg90C0
>>81
臭え、浮上しろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:03.93ID:mkimuo930
マルコがキングとクイーン2対1で持ち堪えてたし白ひげ別格はガチやったんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:11.99ID:G8arYdOja
モリアしんだん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:13.46ID:tkg7tkckM
赤犬やっぱりつよいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:18.36ID:CDkXMSek0
なんやかんやでミホークって世界最強の剣士なんやなって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:21.97ID:0v0cw0Ce0
>>113
能力グロすぎて使い方わからなくなったんやろ
スムージーにされたら再起不能やん 
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:12.63ID:crNcsy4rd
ワイは普通に考えてらボムボムの実が最強やと思うのにワンピースの世界での爆発というダメージが安すぎて泣く
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:45.83ID:qHLB0J8Y0
まあ白ひげが生きてるからカイドウもマムも動かなかった訳やしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:27.11ID:awG8UA6Z0
>>117
ルフィ絡むとギャグ寄りになるからしゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:33.82ID:G8arYdOja
>>128
ロギア系「デスデスの実」が最強な
死の概念そのものだから攻撃したら死ぬ
覇気も殺せるので無効
ゾオン系幻獣種「ヒトヒトの実:モデル死神」の上位互換
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:55.91ID:tyMHUOuX0
クラッカーってエースでも勝てそうやな
ロギアの全体攻撃に魅力やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:35.41ID:5JkyUy2yd
マルコ>>キング>>カタクリ>>あと雑魚って感じか 
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:51.04ID:hu9cXgod0
ハートの海賊団ロー以外の戦闘描写ガチで無いの草やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:58.05ID:prno+Czy0
>>114
謎に逆恨みしてるキャロットきらい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:06.18ID:tyMHUOuX0
シリュウのゾロの居合いで負けそう感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:09.76ID:5JkyUy2yd
>>136
ホーキンスとかアプー暇してそうやし拾ってあげたらええのにな 
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:50.42ID:CDkXMSek0
>>136
というか全員がかりでホーキンスにボコられとるレベルやからな
ちょっと格が違いすぎるであそこのモブ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:56.23ID:G8arYdOja
>>138
最強生物「シャチ」がおるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:00.63ID:6wRsyFpx0
四皇最高幹部なら麦わらが一番強そう
あまりにも他が期待外れで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:36.96ID:jcjoNjKa0
マルコさんようやっとる
頂上戦争て後から評価変わったりもあるが本当に相手の戦力がヤバすぎた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:48.86ID:prno+Czy0
>>143
ゾロって最悪の世代やと船長レベルやし
サンジジンベエもめっちゃ強いからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:58.29ID:K7sgWdYDM
ローが勝つ展開ほぼないやろうけど腐女子死んでまうで
尾田っち腐女子嫌い言うてたしルフィと別れて用無しになったから退場させに来たんだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:02.13ID:meYhexFZr
黒ひげ海賊団って溺れた奴救助要員いるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:40.70ID:MUACtMKl0
百獣が1番ガッカリやな
最高幹部が化学兵器とか情けないにも程があるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:44.84ID:0v0cw0Ce0
>>147
ウルフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:01.03ID:CDkXMSek0
スケスケって実としては単純ながら目で判断するタイプの見聞無力化する時点でめちゃくちゃ強いけどなんか呼吸とか言ってるゾロ相手だとあんまり有効打にならなさそうなのも負けそうな要因やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:18.81ID:mkimuo930
>>143
ゾロサンジジンベエでヤマトも実質仲間とか充実しすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:25.71ID:p23hSv9Sa
>>81
これならウンコが硬くて臭くても許せる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:48.71ID:fXDY2inEd
百獣はクイーンとかいう奇形がね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:59.90ID:prno+Czy0
飛び六砲とかいう雑魚集団
ニカの説明と話を長くしただけで退場
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:10.66ID:QFcZpVK20
ビッグマムはもちろん
カタクリとオーブンが情けなさすぎる
スムージーやスナックに至っては出番らしい出番すら与えられてないし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:19.22ID:bVvLJTwI0
さすがにローを捨てキャラにするとは思えんから黒ひげの体の秘密を明かすために
心臓一つ潰すくらいはするんだろうな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:51.69ID:l32D6Fgo0
ローばっかりエロいエロい言われてるけどボニーの新衣装もエロかっただろ今週
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:57.76ID:lYKXHWQ/p
カタクリキングマルコ
ナンバー2は言うてどこも強い
その下ってなるとマムもカイドウも微妙やな
スムージーはまずちゃんと戦ってくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:06.47ID:CDkXMSek0
素のクイーンはほんまに一番威力ある技でマムにかすり傷すら入っとらんからしゃーない
ジンベエ以下や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:46.54ID:v1w9u59I0
カタクリ戦はほんと名作だったからなぁ
カタクリ戦以降のバトルで良かったバトルはないわ

同系統の能力はやっぱ能力漫画の華や
ルフィが出した技を更に上回る形で上位の技で応戦してくる感じは凄い良かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:07.97ID:KZsDn7L60
青キジにはなんだかんだ自分の正義があるやろな
どのタイミングで黒ひげを裏切るのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:21.15ID:5GwrG8HP0
しかしジェルマの扉絵だったのにいつの間にかビッグマム海賊団よわよわ日記になっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:13.22ID:P3FyjEnE0
青雉って赤犬と10日間やりあえるくらい拮抗してるんやかそりゃそうよ
幹部ごときが元帥に敵うわけない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:26.17ID:QFcZpVK20
言っても青雉は相性最悪のはずの赤犬と
10日間渡り合ったのはヤバすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:53.87ID:v1w9u59I0
ビッグマムはルフィにやらせて
カイドウはゾロにやらせるべきだったな

お互い因縁ある感じになるし
麦わらの海賊団強くなり過ぎになるだろとも思われるがシャンクスと同格のミホーク倒すのが目標ならこれくらいやっとかんとアカンところもあるし
ルフィ相手ならビッグマムも格下がらなかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:27.74ID:aYenoOsC0
>>156
異形の体の秘密を知るのはええけど心臓潰されて弱体化するのはなんか嫌やわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:11.93ID:dhGQ6muQM
ギア3程度に負けたルッチが強キャラポジで復活してるのなんやねん
一度負けた雑魚共をこするなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:33.51ID:dhQ0T+nB0
>>128
ジョジョの吉良吉影と同じ能力やしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:16.49ID:TjFExFuM0
5番目の皇帝とはなんだったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:44.19ID:SpzNDDXT0
ウルージには負けて当然だから雑魚というのはおかしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:55.56ID:kOOSe65d0
マゼラン

七武海(現四皇を一撃)しかも海賊団ごと

ルフィ、クロコダイル、ジンベエ、イワンコフ(七武海レベル)がマゼランからは逃げの一手

こいつ派手にやばくない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:31.97ID:SvTbSETha
いうて麦わらの一味も現地人とか同盟の協力無きゃ毎回殆どの敵に勝てない海賊団ちゃうか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:39.16ID:6YnbFZtk0
>>138
やっつけ仕事にも程がある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:53.19ID:HAWoJbNZp
>>168
ギア無しルフィに負けたクロコが10億超えて四皇最高幹部になる漫画やぞ
なおモリアは切り捨てる模様
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:37.23ID:88YWqpzU0
ペロスペローがいるよねペロリン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:01.97ID:fXDY2inEd
クロコはキャラの魅力あるからええけどルッチはマジでいらん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:38.42ID:H5t94QYUd
赤犬…白ひげとタイマン、エース一方的にボコボコにする
青雉…ビッグマム海賊団の最高幹部ボコボコにする
緑牛…百獣海賊団の最高幹部含めた幹部全員ボコボコにする

黄猿…ベンベックマン1人に微々たる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:46.00ID:H5t94QYUd
>>179
ビビるのミスや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:03.93ID:tkg7tkckM
>>178
ルッチがボコボコにされるシーンみたいからいる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:38.58ID:tPUAsN+s0
>>168
ルフィたちの短期間のパワーアップは認めるのに敵のパワーアップを認めないのは愚かだよね
ワンピのパクリと言われたフェアリーテイルでは主人公の属する集団以外もちゃんとパワーアップしていったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:41.03ID:cn72D5Ita
トラファルガーディーワーテルローとかいう名前カッコよすぎだろ

ワイがもし思春期のガキなら自分の苗字をトラファルガーディーワーテルって名乗ってたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:52.15ID:Y3Frr/E+M
>>176
クロコは経営手腕とかそのへんが評価されてるから…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:53.06ID:6YnbFZtk0
>>178
深夜のスレにあったカクがベガパンクの作品説がなかなか面白かったからCP0も楽しみだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:59.98ID:KbhTvU8g0
最高幹部が大将にボコボコにされるって正直つまらん
負けるにしても良い勝負して欲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:02.01ID:7cX3ruhs0
バージェスだけゴミみたいな実食わされてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:08.14ID:oA6Ahl2v0
四皇No.2やとダントツでマルコが有能やから欲しいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:12.76ID:6YnbFZtk0
>>183
放課後のジョーカーレベルの黒歴史になりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:42.55ID:6fJOah4op
キッドが倒した将星って誰なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:44.31ID:nqVJLOoEa
青きじはロビンを目の敵にしてたのに見逃しているから黒ひげ探ってだろ 黒ひげは仲間に殺されたからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:56.41ID:Zzo4r+d90
ラフィットだけいないの、やっぱりあいつ考察通りスパイっぽいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:13.12ID:rKlms/0J0
青キジって相性不利な中赤犬とほぼ互角やし地力は赤犬より強いかもしれんよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:53.33ID:kOOSe65d0
新旧四皇最高幹部
マルコ
ゾロ
キング
カタクリ
モージ
ベックマン
バージェス
Dr.インディゴ
レイリー

うーん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:20.58ID:pGXbJ7C/0
ベックマンが一番雑魚っぽいよな
銃ってお前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:21.47ID:prno+Czy0
>>178
今更感もあるしな
結局犬なのもダサいし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:22.99ID:mkimuo930
クロコは3回やって2回負けで最後も実質引き分けやったしエネルはゴムじゃなければ勝てへんかったやろしモリアもルフィ単独じゃ無理そうやったけどルッチは普通に真正面から倒したから2年前でもそんなに強そうに見えん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:40.58ID:Zzo4r+d90
マゼランはかなり強い
覇王纏える今のルフィには勝てないやろけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:40.66ID:V+NxueiYp
>>195
バギーのところは実態はともかく周りから見ればミホークやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:53.63ID:prno+Czy0
>>196
あいつにビビる黄猿なんやねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:54.02ID:/9+MLEFza
大将って実力的にはカタクリ以上四皇未満くらいなんやろうな
ギア5th使えないルフィと同じくらいのイメージや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:59.38ID:TuXly1aq0
>>173
シリュウってこいつと互角くらいなんちゃうの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:29.02ID:MXri86XZM
クロコダイルが10億は納得やろ
政府に従うふりして国家乗っ取り企てた脱走犯やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:32.76ID:W1NbcRx60
>>185
どんなトンデモやねん草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:33.60ID:V+NxueiYp
>>202
赤青は分かる
藤とかドレスローザ見る限りギア4ルフィ以下やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:35.80ID:at140s/10
>>14
でも白髭は義兄弟のおでん殺されてもカイドウとの直接対決避けてた敗北者やん
義理の息子のエースが殺されそうになった時は全滅覚悟で海軍と直接やりあったのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:43.01ID:tkg7tkckM
>>188
下痢しながら攻撃すりゃええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:03.89ID:prno+Czy0
クロコダイルって新世界でも名の通った海賊なのに萩原知らないは無理あるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:10.79ID:nqVJLOoEa
プリン助けるのカポネ海賊団だろカポネの嫁プリンの姉ちゃんだし 
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:01.51ID:xTTJGCxsd
ロー「過剰な覇気に能力は通じねえ!」
ノロノロの実「この世界に存在するノロマ光子を放出する能力なので覇気関係ないです」
おやびん最強すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:14.47ID:V+NxueiYp
>>212
そんなん言ったらジンベエの仲間の嫁だってプリンの姉やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:33.77ID:54gwEcA70
>>201
弾丸に覇気纏わせられるからロギアの天敵やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:41.15ID:gMPbpC46a
青キジがつよすぎない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:14.82ID:6dJH+/400
百獣よりかはビッグマム海賊団のがずっと強い
カイドウは別格として
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:19.23ID:54gwEcA70
>>214
見聞色で避けられる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:26.99ID:bVvLJTwI0
青雉って氷じゃなくて冷気のロギアだからな
氷だったら赤犬に相性悪いけど冷気だから別に赤犬と相性悪いわけじゃない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:31.90ID:DQ0hS8Dpp
ノロマ光子の設定ってミスったよな
スターウォーズのミディクロリアンみたいなもんやろあれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:35.68ID:3XbGwvqy0
>>185
二重スパイを5年間やったのか・・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:39.95ID:/9+MLEFza
>>207
藤は本気出してないとは思うわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:46.84ID:DllI5aTT0
赤髪海賊団はfilm REDでようやくまともに戦ったな
トットムジカに必殺技ぶち込む程度やったけど
下手すりゃなんかいる猿ですら覇気使いかもしれん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:27.85ID:54gwEcA70
タイマンやとリキリキの実が一番強そうよな
サンジくらいしか捌けないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:52.45ID:M28R2Od2r
青雉と赤犬を流血させた白ヒゲ海賊団の再評価あると思います
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:08.03ID:BnsaoSsS0
百獣海賊団って本来はあのスマイル能力者の
ごり押しで麦わらにも勝てるはずなのにキビキビ一つで瓦解するって運がなさ過ぎない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:59.90ID:DQ0hS8Dpp
リキリキはガチ
シンプルな能力ほど強い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:35.32ID:1IHneaNc0
お玉が強すぎたな百獣に対して
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:43.08ID:w2ryie+Z0
>>138
ハート要素なくない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:11.71ID:w2ryie+Z0
ローが七武海やったの覚えてるやつ5人ぐらいしかいなそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:25.35ID:YJfTcnOr0
>>230
左下おるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:28.15ID:OUpbSa9A0
リキリキはよっぽど武装色強くないと自分の拳が砕けそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:42.47ID:i4aTcBQda
リキリキの先代者ウルージ説出てるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:24.33ID:KWyjbmUva
484 それでも動く名無し 2022/10/13(木) 12:20:44.39 ID:GUDLDwUca
【悲報】CP0のカク、ベガパンクのサテライトの1つだった

口調が同じ
https://i.imgur.com/xCTmsOu.jpg
https://i.imgur.com/mhtJ9Zy.jpg
https://i.imgur.com/PCC5219.jpg

表記のトーンが他のメンバーと違う
https://i.imgur.com/Wrfcbac.jpg

エッグヘッドに向かっている
https://i.imgur.com/2ekqsNc.jpg

ルッチも知らない情報を知っている
https://i.imgur.com/4H05xFg.jpg

この中の1つ
https://i.imgur.com/f7ieElx.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:29.38ID:DYpolDY20
>>82
あの風潮は確実に裏返しの感情だったよな
なんぼ養護してもマヌケ扱いしてせせら笑ってたけどそうしないと自分を納得させられなかったんだろうな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:30.88ID:OUpbSa9A0
>>230
コラソンに執着してるだけの名前やし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:56.93ID:OB4xy8n5p
>>237
コーク→カクやな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:02.10ID:KTC7cgeCa
クザンxプリンは抜けない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:00.52ID:KWyjbmUva
カクが「ウシウシの実:モデルニカ」である伏線
https://i.imgur.com/ip700VI.png
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:09.31ID:KWyjbmUva
「自由」が発現してる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:40.53ID:qbDAoGaO0
今週の内容を受けてクロコダイル女説提唱界隈ではホルホルの実の能力が解除されて女に戻らないよう覇気使ってなかった説が濃厚になったらしいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:49.52ID:vWAGdm0O0
>>81
この為だけにわざわざ着替えさせたからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:19.10ID:TbXXRMoU0
今更やけどキャラの強さとか真面目に考える漫画ちゃうよな
尾田くんのその場のノリと気分でどうにでもなるやろこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:34.67ID:OB4xy8n5p
ルフィの部下 ゾロサンジジンベエetc強いのいっぱい
キッドの部下 キラーだけ強い
ベッジの部下 ヴィト、ゴッティはなかなか

ロー、ウルージ、ホーキンス、ボニー、ドレーク、アプーの部下 うんち

ええんか…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:46.36ID:1vng8DR+p
四皇って船長のワンマンチームばっかやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:53.85ID:DQ0hS8Dpp
カタクリがシーザーごときのせいで格落としたの悲しすぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:56.68ID:MZxEmUx80
シーザー最強とか言うてたやつ結構おったのにカタクリが手こずるのは嫌なんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:33.58ID:hzMT0ILDp
本当にペロリンは畜生に粘着されたなw
自分のとこに攻めてきたから対抗して殺しただけなのに
ジャックにもっと粘着しとけよと思ったわw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:35.07ID:1vng8DR+p
>>249
シーザー能力はガチやからな
初見で殺す気ならルフィもスモヤンも殺せてるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:44.31ID:jLC8KI6f0
お菓子能力で頑張ってるすごい奴らだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:49.21ID:BuIBCpt70
>>246
どんな漫画でもそうだけど後から出てくるキャラが前のキャラより雑魚だと盛り上がらないからインフレし続けるしか無いんよな
ドラゴボもいつの間に惑星破壊とかのレベルまできてるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:48:38.46ID:jLC8KI6f0
実際酸素奪うとか覇気じゃ防げなそうやしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:13.64ID:1IHneaNc0
クズ強いやん自然系やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:29.78ID:i4aTcBQda
ローってゾウのポーネグリフは持ってるの?
それあるか無いかで大分変わらない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:39.09ID:vWAGdm0O0
>>250
フィギュアであるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:56.65ID:y9PAa6/00
スムージーがキッドに惚れてポーネグリフの写しを渡したって意見をよく見るが意味が分からん
いわゆるカプ厨ってやつなんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:58.31ID:SkGdm9nO0
シーザーって実質マゼランとスモーカーの良いとこ取りみたいな能力やからな
そら強いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:51:15.72ID:Qqy5HJDv0
>>255
「奴は四天王の中でも一番のザコ」
これをやり続けるしかないんだよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:07.71ID:DQ0hS8Dpp
ワンピースはグランドラインという物語後半になるにつれて敵が強くなることに説得力のある舞台を作り上げたから凄いよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:11.71ID:1vng8DR+p
>>260
キッドレベルが写しを手に入れられる方法がそんくらいしかないってだけじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:30.37ID:C4igHw3Va
やっぱ白ひげ海賊団って強すぎやろ
白ひげ 赤犬をボコれる
マルコ 黄猿と戦える
ジャズ 青雉と戦える
ビスタ ミホークと戦える
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:36.53ID:vWAGdm0O0
膂力があがるリキリキ
ワープできるワプワプ(しかも狙撃手)
透明化できるスケスケ
病気を伝染させるシクシク
ペガサスになれるウマウマ
九尾になれるイヌイヌ
シンプルになんかカッコイイヤミヤミ


黒ひげの能力ぜんぶキッズの夢に溢れててええやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:59.01ID:jLC8KI6f0
ロー「黒髭海賊団、怪力に伝染に瞬間移動とか強い能力ばっかりやんけ!(多分やろうと思えば全部出来る)」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:15.69ID:i4aTcBQda
>>264
スナック半殺しぐらいは出来るわ 流石に過小評価されすぎ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:23.71ID:Qqy5HJDv0
>>261
青キジが黒ひげの10番艦になってて更にシーザークラウンも入ったら強すぎるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:18.07ID:1vng8DR+p
>>268
半殺しできたからってそれで写しを手に入れられるわけじゃないでしょ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:01.39ID:DQ0hS8Dpp
キッドの強さようわからんっていう部分はある
ローみたいな過去エピソードも特に語られてないし
2年前の時点で民間人襲ったりで懸賞金高いっていうイメージあるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:12.53ID:KTC7cgeCa
黒ひげは麦らとのやるであろう総当たり戦のために人数増やさなあかんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:26.14ID:0TuTLvaQ0
緑牛が地味にキングクイーン倒してるの必要だったか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:30.63ID:XsH4bCxa0
>>244
あいつはゴムだろ?発言なきゃ納得できる説だったかも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:33.84ID:R7V7MIU90
麦わら海賊団VS黒ひげ海賊団やるなら1対1なんやろな
これ全部書くだけで3年かかりそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:36.25ID:wctOdf8Oa
>>81
ロー女にするために2ヶ月前からタンクトップ着せてウッキウキやったと思うと草生える
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:01.82ID:+VV1n8ipa
キッドは弱い者いじめで懸賞金上げてる小物って印象が最後まで消えないと思うわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:41.13ID:KTC7cgeCa
>>274
海軍て読者になめられてるの気にしてるのかもしれん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:07.52ID:1vng8DR+p
>>274
和の国の為にわざわざ回収して行ってくれたんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:07.31ID:h1I+EgJop
>>281
99%ゾオンやからおたまで完封なんだよね…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:53.60ID:54gwEcA70
>>282
オタマのやつ1ヶ月くらい効くらしくて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:18.19ID:qlqcafya0
>>282
スマイルは99%じゃなくて100%ゾオンや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:39.26ID:Zzo4r+d90
ゾオン幻獣>パラミシア初見殺し系>強ロギア>弱ロギア>通常パラミシア>通常ゾオン

悪魔の実当たりランキングはこんな感じやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:47.66ID:aH0oIXWma
>>284
ブラはしろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:25.95ID:wctOdf8Oa
>>284
エッッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:31.16ID:h1I+EgJop
>>285
スマイル以外の非ゾオンが多少おるの込みで話してたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:28.88ID:vWAGdm0O0
>>286
パラシミアは内容と使い方次第やし
食って獣人化すればとりあえず強化されるゾオンの方がええやろ
イヌイヌのチワワでも引かん限りその辺のパラミシアよりはええとおもうで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:13.62ID:h1I+EgJop
>>290
黒ひげやろ
略奪して酒飲んで女犯す理想の海賊や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:29.13ID:Zzo4r+d90
ホビホビとかウタウタとかワプワプとかグラグラとかトキトキとかこの辺のパラミシアマジ強すぎぶっ壊れやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:27.64ID:h1I+EgJop
パラミシアとかいう言ったもん勝ち、拡大解釈したもん勝ちの能力
糸で分身作ります、糸で体内修復します、糸を雲に引っ掛けて飛びますとかアホやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:24.99ID:3U9/NKmu0
ローを助けれそうな奴が赤髪センゴクウィーブルぐらいしかおらんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:35.88ID:DQ0hS8Dpp
ワンピースの世界では空想が現実になる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:06.03ID:wctOdf8Oa
>>295
フッフッフ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:06.21ID:HI6/rK7n0
スナックカタクリクラッカーが醜態を晒しマムまでやられ将来はこの将星の双肩にかかってる模様
https://i.imgur.com/VpMNoJq.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:08.82ID:Hgxx+uSm0
>>275
(黒ひげが武装色纏ってない攻撃したのを見て)あいつはゴムだろ?
これでいける
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:11.97ID:Zzo4r+d90
あとオペオペもあったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:28.56ID:QMbEAz7/a
>>286
パラミシアは覚醒まで行けばかなり強いやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:34.62ID:GwE5HEtM0
>>240
ヨークだけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:48.32ID:at140s/10
>>273
ゼウス込みのナミはともかく見聞しか使えないウソップとか
覇気のはの字もないロボとかトナカイ相手にガチりすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:32.79ID:GwE5HEtM0
ベロ・ベティ様のおっぱいの谷間で窒息死したい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:35.29ID:vWAGdm0O0
>>275
あれは地面に叩きつけられて痛がってることに対して疑問抱いてるんやろ
なんGの画像だけで読んだ気になったらあかんで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:57.77ID:yJtB9nwB0
>>219
攻撃方向に意思を持たせないミラーボール全方向反射ビームなら見聞色関係ない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:07.27ID:3U9/NKmu0
今回の設定でホビホビ破れなかった麦わら大船団の格が下がったな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:28.60ID:QwfFACuR0
2年で四皇になった麦らぁがおかしいんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:16.98ID:HI6/rK7n0
>>270
手負いにしてポーネグリフ奪い取ったって言ってんのにスムージー無傷じゃんw馬鹿なのか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:22.73ID:09RGX2rq0
>>284
おほー😋
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:39.54ID:Hgxx+uSm0
>>306
それでも未来読まれたら避けられるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:45.90ID:J3WB4IzIa
>>294
ゾオンもトリケラトプスの首が回って飛んだりしてるしブラキオも首が伸びたりしてるしパラミシアにしろ悪魔の実って抽象的な概念を操る能力で想像力とかで強くなるんちゃう?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:03.63ID:1KT+mEBNa
凍らせてのグザンぽいけどプリンをちゃんと攫う必要あったか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:07.33ID:oUYp72EYd
黒ひげ
強力な能力者から能力を奪って
青キジにプリンを攫わせて
ローからロードポーネグリフを奪う
こいつだけガチでやりすぎやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:02.56ID:HI6/rK7n0
過剰な見聞色があるのにシーザーにいいようにやられるうちの兄さんただの馬鹿じゃん
https://i.imgur.com/U8L7SKi.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:15.56ID:8Qv99ieK0
>>314
じゃあどう拐うんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:43.09ID:at140s/10
>>314
覚醒三つ目族はポーネグリフ読めるって言ってたやん
今んとこ光月一族はモモノスケも読めないしロビンか覚醒三つ目族だけや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:00.66ID:HI6/rK7n0
>>319
スキヤキいるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:02.05ID:yigUlswgr
>>313
そんなこと言い出したらスタンドのないスタンド能力やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:22.68ID:+bhCnwIdd
覇気ってなんかドラゴンボール超感あるんだよなあ 今までの世界観に突然都合良く現れたクソ設定みたいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:38.32ID:J3WB4IzIa
>>138
シーザー引き抜きでもよかったやろこの弱小じゃ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:58.45ID:H5t94QYUd
>>320
スキヤキのこと黒ひげたちが知るわけないからな
死んだとされてるわけやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:31.68ID:/qEMWfSH0
もはや麦わら(船団や実質同盟含む)が強すぎる
パワーバランスおかしくなってるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:00.05ID:Hgxx+uSm0
>>138
外様のおっちゃんがNo2とか派手にやばいよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:00.69ID:aYenoOsC0
ワンピースのゾオン系幻獣種ってどれも実際の伝説上の幻獣より弱い気がするけどウオウオの実の青龍だけ実際の伝説より強いんじゃないかってくらい色々できすぎだよな火を吐いたり風を起こしたり雷を出したりほむらぐもを使って島を浮かせたり
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:16.84ID:DMX6NXwj0
>>316
ルフィと同じで少し頭が悪いんだろ。
催眠術とかに引っかかりやすいタイプ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:30.73ID:SSZSR6S2p
ビッグマムってなんか明確にわるいことしてたっけ?
カイドウ初め今までの敵は国民を虐げてたけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:42.09ID:beFdOXblM
ホビホビだろうがウタウタだろうが最強クラスの覇気持ってれば突破できるの草
覇気最強なのが最強やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:12.80ID:6vicpzaR0
>>325
でも麦わら海賊団以外は基本放任やからな
ワノ国とか色々傘下あるけど連携は取れん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:21.78ID:HI6/rK7n0
>>330
そもそもお前ら流し読みしてて気づいてなかっただけだろうけどカイドウがそう言ってただろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:45.13ID:oUYp72EYd
ロビンがポーネグリフを読めるの黒ひげは知っとるんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:16.34ID:yigUlswgr
覇気が強すぎると能力が効かない!
こんなん霊圧雑魚すぎて藍染に攻撃できないソイポンさんと一緒やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:36.31ID:rjry1soop
>>330
当たり前やろ
じゃないとガープやレイリーがトップクラスまで行ける訳ないやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:45.45ID:J3WB4IzIa
>>329
シュトロイゼンに会ってからは普通に国襲って略奪とかしてるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:51.51ID:NQ9gcbq8a
覇気最強の奴が最強なんて今更だろ

じゃなきゃ無能力者のロジャーが海賊王になれる訳なかろう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:53.44ID:beFdOXblM
>>332
負けたやつのセリフにマジになってるんか?
勝ったローが言いながら証明したやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:05.05ID:PAfJeBRM0
カイドウ編でビッグマム一人(とキャンディの奴)だけで来てたのなんだったん?
ビッグマムは部下もめちゃくちゃ層が厚いから強いって話を散々やってたやん
話の都合で倒させるために部下消したとしか思えんのやが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:16.08ID:GwE5HEtM0
ローvs黒ひげ開始

ロッキーポート事件の回想(40話分)

回想おわり
ロー、無事黒ひげにやられる

突如ウィーブル登場
黒ひげはローとポーネグリフの情報だけ持ってハチノスに退散

ワンピースを"奪り"に来た赤髪、ハチノス上陸

赤髪がロー救出
赤髪「ルフィの友達なんだろ?」
ロー「同盟組んでただけだ!だが麦わら屋の野郎…赤髪とも知り合いだったとは…」

Dの意志の説明
赤髪と世界政府の関わりの説明

赤髪海賊団&ローvs黒ひげ海賊団開幕

本格的に最終章突入
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:16.75ID:/cfvBJ7vd
オーブン兄さんってあの時のサンジの動き見えないってCP9どころかクロの動きすら見えずに負けそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:32.99ID:6SAT8gbAr
食いしんぼう海賊団
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:46.44ID:EI9eWzMir
覇気極めたら最強なら能力なんて弱点増えるだけのゴミじゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:50.29ID:zVMdLFgw0
さすがに寸止め多すぎるからロー殺して欲しいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:01.23ID:ZSsUGXoE0
カイドウ×カタクリ
ビッグマム×ヤマト
 
息子の組み合わせこっちのがカッコいいと思う
カイドウカタクリとか見たかったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:41.61ID:GdRk2/A1a
>>50
操られてはないんやが😠
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:09.87ID:QwfFACuR0
やらんだろうけどここにきてカン十郎みたいに裏切り者出たら盛り上がるやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:37.44ID:HI6/rK7n0
>>350
ハンコック定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:45.22ID:rjry1soop
>>344
覇気極めるより強い能力手に入れる方が手っ取り早く強くなれるからな
カイドウやマムだって覇気もバケモンやし最強目指すならどっちにしろ覇気はマストや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:49.17ID:mWAZGh3Ja
尾田っちの事だからベカパンク編終って新聞読むまで黒ひげローがどうなったかおわずけなんやろなオペオペ取られるんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:53.62ID:8Qv99ieK0
ある程度の規模の船団がスーロン化したキャロット一人に翻弄されたビッグマム海賊団

スーロン200人と互角に闘った百獣海賊団
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:54.33ID:GwE5HEtM0
>>350
これロビンじゃなくてハンコックやけど
読めよ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:12.05ID:yigUlswgr
>>350
どこにロビンがいるんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:12.71ID:IImYfURm0
ウタウタは覇気どうこうじゃ突破できんと思うわ
あれ精神世界の本体と現実世界の本体で分かれてるのがエゲツネエ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:31.26ID:M28R2Od2r
リキリキでウルージ死亡はやめてくれ
彼のはデカデカの実であってほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:38.80ID:6iC07zFMp
リキリキの実って能力なしでも同じことできるやつわんさかいる世界だろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:45.88ID:HI6/rK7n0
>>355
っぱ百獣海賊団よ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:14.32ID:PucJubAw0
ビスケットはロギアに相性悪いやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:16.12ID:HI6/rK7n0
>>360
山は無理だろ
ジョズのは氷だし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:31.83ID:H5t94QYUd
概念系の能力は強敵には効かないだけで
例えばゴムゴム使っての攻撃とかビスビスで増やしての攻撃とかドアドアで隠密してからの奇襲とかそういうのまで無効にできるわけちゃうし
覇気ゲーだからって能力不要とは一概には言えんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:32.04ID:aYenoOsC0
>>359
デカデカの実はサンファン・ウルフやろ
巨大化する能力を持った巨人や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:35.44ID:NQ9gcbq8a
ロビンとハンコック見間違うの草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:41.84ID:Lo5ovWEyd
覇気の強さでどうにでもなる中ヤミヤミの実を数十年待って手に入れた黒ひげよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:15.72ID:HI6/rK7n0
>>356
誰からもレス無視されてるからこいつ攻撃的になってて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:42.29ID:evom4KvPM
ベガパンクが普通に麦わら一味と仲良くなりそうやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:16.95ID:mWAZGh3Ja
ワプワプは見えてる範囲に行けんのかなあいつ凄い遠くまで見えるんやったな確か
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:33.05ID:HI6/rK7n0
パワーだけ野郎がちゃんと強かったことあんまないよな
ハイルディンもルフィにワンパンやしキングパンチもバリバリで防がれるし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:42.17ID:S0ZCJPFqM
ワンピース詳しい奴に聞きたいんだけど
エースって白ひげの船乗ってて周りは覇気使える奴だらけなのに
覇気使えないのはまだしも覇気知らないのは何でなの?
白ひげとか周りの奴らは子供にポルノ見せないのと同じ感じで覇気のこと隠してたの?
エースは「なんかたまに周りの奴ら体黒くなるなあ」って能天気に見てたの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:17.50ID:rjry1soop
>>372
エースは覇気使えるで
小説で使ってるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:32.70ID:mkimuo930
>>247
アプーはナンバーズで補強したやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:33.83ID:wifYrlQcp
作者の匙加減だが覚醒パラミシアのなんでもあり感よ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:01.58ID:FiemU7730
>>324
バギーっておでんがポーネグリフ読めること知ってるしクロコあたりがワノ国周り調査してスキヤキ抑えそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:19.93ID:NQ9gcbq8a
覇王達の中でチンジャオだけ格下という風潮

それとも全盛期は凄かったんかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:20.74ID:rjry1soop
>>371
ミスマンデー
はい論破
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:23.09ID:OrOF99zY0
>>372
普通に3色使えるで
アラバスタの時は尾田の脳内に覇気が存在しなかったから許したれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:25.47ID:DQ0hS8Dpp
覇気だけマンって牢屋に入れる時どうするのか気になる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:28.39ID:S0ZCJPFqM
>>373
結局教えられてはないの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:48.29ID:/cfvBJ7vd
殴られるなんて久しぶりだろう
↑どういうことや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:54.56ID:+5sPVaPv0
エースって馬鹿にされてるけど普通にオーブンとかよりは多分強いよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:57.83ID:gXiDAF9Rd
>>350
結局うるティって覇王色使えないん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:05.51ID:J3WB4IzIa
クロスギルドってワンピース狙ってんの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:09.36ID:BxakrEFFa
>>350
ゾロキモイ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:38.37ID:rjry1soop
>>385
ワイの中ではアレは覇王色や
公式に使えるとも使えないとも明言された事は無い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:42.83ID:vWAGdm0O0
>>313
ワンピースの世界ではああいう生態ってだけやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:50.09ID:ojo9ahIfa
>>382
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:50.59ID:H0P+zJJ10
>>138
ローは四皇じゃないだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:53.07ID:J3WB4IzIa
>>384
余裕で強いやろ
能力相性とはいえなんやかんや青雉の攻撃完全に溶かしてるしヤマトとも互角やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:53.98ID:/y12kb/d0
ロー一味弱過ぎるからシーザーでバランスとっても良かった気がする
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:00.52ID:GwE5HEtM0
>>377
ガープと張り合ってたみてえなこと言ってた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:02.31ID:S0ZCJPFqM
>>379
黒ひげのときは?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:51.71ID:OLWrgzOk0
40過ぎのやつらが独立もせず、おかんのとこでイキってるとかダサすぎだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:58.20ID:GwE5HEtM0
>>384
海温めるだけの奴よりはエースのが強いやろなテン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:05.15ID:GGzTKsZxa
>>393
空間と空気支配されたら無敵やからアカン
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:30.64ID:vWAGdm0O0
>>339
ロジャーに負けたやつらの残党がロジャーは覇気で上り詰めたって言ったんやが?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:32.20ID:WeMnivHz0
>>396
しかも子供部屋覗かれたらガチギレするしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:40.94ID:1fFbA210d
覇気なしで覇気使える四皇最高幹部のエースと七武海のハンコックと引き分けるスモやんすげぇ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:45.55ID:Zq+e3I2J0
ガープとかドラゴンて覇王色使えないんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:08.03ID:IImYfURm0
>>396
独立しようとしたら魂抜かれるんだよなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:23.38ID:rjry1soop
>>398
シロクマさん場違いすぎませんかね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:36.65ID:H5t94QYUd
オーブンはオーブンで異常やけどな
エースも赤犬も温度操れるわけやないから海を一気に沸騰させるとかは無理やろ
エネルギー量が頭おかしすぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:42.34ID:BZzTfTrZ0
>>404
ガープは使えないとおかしいけど描写ないんちゃう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:51.50ID:neDJPZ//M
リキリキ弱そうにしか見えんわ
キングパンチみたいなことできたら別やけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:54.70ID:w8Nv1ZAta
ロコンとハンコックの見分けがつかないなんG民は耳に注目しろ
蛇みたいなのを耳につけてるのがハンコックや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:56.75ID:IImYfURm0
バギーが覇王色もちやと思うのワイだけか?
インペルダウンでカリスマ発揮するのは状況的にまぐれやとしても、その後維持してクロスギルド設立してるのは凄すぎるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:01.27ID:Fpzv167T0
ゾロがTSしたら性癖ぶっ壊れそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:10.86ID:jgf7SnRs0
ガープの戦闘描写はもうないんかな
コビー助けに行ってカッコよく死んで欲しい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:11.80ID:rjry1soop
>>404
使える事になるやろ多分
今んとこ使ってないけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:15.69ID:Qqy5HJDv0
>>341
今の尾田君だと40話で1年近くかかりそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:16.07ID:H5t94QYUd
>>406
SBSでスーロン化したベポはまじで強いみたいなこと書いてたで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:46.84ID:+DhA7mA4d
マグマが炎の完全上位互換っていう設定ほんまに必要やったんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:50.08ID:2gtiaTQWd
フィルムレッドのオーブンvsフランキーちょうどよくて好き
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:19.70ID:rjry1soop
>>419
ガチで頭はええのになぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:21.94ID:J3WB4IzIa
ウソップがタイマンで勝てるギリギリの敵ってだれ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:50.89ID:bTvpQ9QTa
ローみたいな人気キャラを脱落させるのかね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:53.37ID:yhEGyqO20
>>398
マルコも随分評価上がったよな
戦争編の時とかへなちょこ扱いやったのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:04.66ID:ma8uK/Sp0
>>419
言うてシーザーやないとあそこまで能力使いこなせんやろうけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:15.27ID:IImYfURm0
>>419
パニクりすぎて突発的な行動を起こす癖を無くせばかなり強いやろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:23.90ID:VmCXPF4HM
カタクリとクラッカーはめちゃくちゃ強くね?
カイドウの幹部はこいつらより強そうに見えん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:40.11ID:qlS3mWNJ0
>>421
ルフィ、流桜か!ワノ国でそう言えばヤマトから習ったなァ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:50.68ID:J3WB4IzIa
>>425
それここ最近なんJで画像一枚でネガキャンされただけで一般的には普通にずっと強キャラのままやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:11.21ID:PucJubAw0
黒ひげ一味大したことなさそうだったけどワプワプで一気に最強クラスに思えるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:39.40ID:mSDzztbj0
>>81
男に戻ったローがいつもより筋肉質でん?と思ったらその対比を絶賛してるTS性癖持ちがおったけど尾田くんもそうなんか?
俺には分からん世界や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:40.80ID:J3WB4IzIa
>>428
覇王纏い以外基本ノーダメ覇王纏っても耐えるキングの方が確実に強いやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:47.54ID:/YQ4bMxad
>>425
仮に本気じゃなかったとしてもキングとクイーン二人止めるのヤバすぎるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:53.55ID:6gGNth+t0
全部知ってるレイリーとかどんな気分でこの世界見てるんやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:03.77ID:HOFAymZGp
クラッカー「えっビスケットを無限に生み出し操ることができる能力ですか...?」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:07.37ID:IImYfURm0
>>429
こんなんウタにビビりちらかしてた大将アホやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:07.83ID:Q0tEFf50a
>>419
能力の強さに胡座をかいてる愚か者なのに理不尽やな
モクモクしてるだけの雑魚が憐れや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:09.04ID:tkg7tkckM
>>429
カイドウがホビホビたべてたらどうなるん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:16.00ID:yhEGyqO20
>>418
尾田くんの中でエースは大将並みに強いって設定でもあったんやない?
その上であの場で赤犬に殺させるには相性用意しんといかんかったとか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:16.05ID:/1J8jasXa
>>421
このルフィ口悪くね?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:16.08ID:nTPUxkHN0
キングってなんか雑に負けたから舐められがちやけど滅茶苦茶つよいよな
普通は攻略法気付かんで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:39.05ID:yunYuQHs0
>>436
白ひげもロジャーに無理矢理聞かされてそうやけど特に動かんかったしな
ほんまにまだ時間が早すぎるのかもしれん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:39.37ID:PAfJeBRM0
https://i.imgur.com/xFxX0BG.jpg

マルコはこのシーンがほんまに謎すぎて草や
なんなんこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:45.17ID:S0ZCJPFqM
>>419
ガスガスって最強の初見殺しだしなあ
ホビホビとかウタウタもクソ強いけど「覇気は全てを凌駕する」理論で防がれる可能性ある
カイドウもマムも多分酸素奪えば死ぬだろ
鍛え上げて一国範囲を無酸素状態にできたら大抵のやつ殺せる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:46.42ID:DllI5aTT0
>>429
ホビホビのヤバさはオモチャに変えられたらそいつが存在していた記憶が周りの奴全員無くなることや
触っただけで無力化するというだけなら変距離狙撃とか戦いようはいくらでもある
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:59.07ID:bTvpQ9QTa
女体化させてどーすんねん覇気は使えるし能力も多分そのまま使えるやろファンサか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:31.41ID:NQ9gcbq8a
女体化したローなら麦わら一味に加わってもなんG民は文句言わないという風潮

ないか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:38.78ID:nrwuhgg00
ガスガスはガチで暗殺に全振りしたら最強格に近いやろと思ってたけど
今はもう覇王色サーチがあるから「こっそり近づいて窒息で頓死させる」ってのが無理になったんだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:45.61ID:/1J8jasXa
>>445
普通に即死やろこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:49.48ID:PDNSkr5Ma
>>138
ハート海賊団の幹部の仕事は敵の捕虜になることやぞ
そしたらローが麦らぁ引き連れて来てくれる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:53.02ID:aYenoOsC0
>>442
ジジーじゃなくてじいさんって言いそうなイメージあるよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:08.27ID:PucJubAw0
キング悪魔の実ガチャ失敗やろ
古代種なんて普通のゾオンと変わらんわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:09.75ID:lDJghjbT0
>>445
見聞最強のカタクリでさえマムが発狂したら隙突かれたしそんなに変でもないやろ
黄猿の相手しながらずっと懸念してた敗北者の悪化が最悪のタイミングで起きてオニグモに奇襲されたらしゃーない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:21.56ID:dZD3ySdwa
>>445
わりとリアルな感じのうっかりミスで笑うわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:32.45ID:TbXXRMoU0
>>407
比熱とあの範囲の海水の体積考えると頭おかしくなるよな
この手の話題は随分前のエネルにも遡るが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:35.88ID:Q0tEFf50a
>>438
ウタウタは能力に取り込まれた時点で本体は寝てるから覇気で無効化できないかもしれんしビビるのはしゃーない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:10.83ID:c3g2qqAU0
完全にマスコット化してるペボは
もう少し活躍させて強いところを見せた方が
良かったんじゃないですかね…あの海賊団ローだけやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:24.44ID:IImYfURm0
>>459
なるほど、あくまで歌ワールドで支配される前の覇気で防がんと行かんってことか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:42.87ID:DQ0hS8Dpp
ワンピース世界は体貫通くらいはダメージのうちに入らん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:43.36ID:ZUVArfPKd
>>445
中将でも結構有能な部類だよなオニグモ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:55.19ID:szEPLtBO0
白ひげ幹部の敗因って見聞切らしてしまった事やからな
親父さえ元気ならもっとやれたわ
https://i.imgur.com/QVk7280.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:06.35ID:LKaCfABzd
>>350
ガープとかドラゴンズとかはどうなんやろ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:31.42ID:eCQ+Lo9Y0
>>460
倒した(倒れてるところを襲った)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:43.84ID:DllI5aTT0
>>462
シャンクス達が特に耳栓持たずにウタの元へやってきたのも覇気で防ぐって心構えがあったからかもね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:55.33ID:43E/lJ/+a
クラッカーは相性悪かったな
打撃系の相手には無敵やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:01.79ID:vWAGdm0O0
見聞色は気を取られると弱いよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:02.56ID:wzs2jupaM
>>465
言い訳すんな雑魚
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:32.58ID:tkg7tkckM
>>460
緑牛ほんま好きやからがんばってほしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:35.06ID:6DzYDrv00
覇気で防げるっていうけど何色の覇気で防いでるんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:41.87ID:ijABRoDlH
ゾオンパラミシアバトルクソつまらんし旧3大将みたいに馬鹿強いロギア出してほしいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:49.19ID:0KlNJdd6H
ビスケット兵が雑魚専みたいになってるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:53.92ID:TbXXRMoU0
>>461
ワノ国で幹部1人くらい当てても良かったよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:08.33ID:FiemU7730
>>404
ルフィが覇王色使った時にガープがやはり持ってたかって言ってるしガープかドラゴンどっちかは持ってる可能性高いと思う
まぁ3人とも持ってても何もおかしくないが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:10.09ID:lvGsDjIl0
>>445
なんでアラレちゃんみたいな走り方してんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:18.00ID:J3WB4IzIa
>>460
ワイ今までの大将で見た目能力ともにトップレベルに好きやしかっこええわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:35.32ID:PucJubAw0
ペポの正体はコラソンやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:40.25ID:IImYfURm0
>>468
っけぇ………😱
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:00.00ID:Nm43ZbqA0
REDのペボはガチ滑りしててきつかったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:06.98ID:KXH+t3R4M
>>81
こんなんジャンプ立ち読みしてる小学生のクソガキ共がTSに目覚めて性癖おかしくしたらどないするんや…?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:22.51ID:qRud1T7C0
最近尾田のたまりにたまった性癖が爆発してんな
どんだけ抑圧されてたんだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:31.44ID:rxpqhTH40
手を叩いたらビスケットが飛び出してくる能力をあそこまで伸ばしたのは評価に値するやろ
ワイなら号泣するで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:42.09ID:QucXEkxVa
うるティたその覇王色に染まったパンティ

見たい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:42.17ID:DwVOkXXip
>>429
戻すな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:00.83ID:TbXXRMoU0
>>486
サニー号とベポマスコット化するくだり必要性が欠片もなくて草も生えない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:24.04ID:aYenoOsC0
>>482
徴兵で入ったわりには世界政府に合った考え方しすぎやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:43.20ID:q2xMml4Zp
髭生えたオーガーダサいな
2年前はかっこよかったのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:44.42ID:eCQ+Lo9Y0
>>477
22歳であの強さやから殆どの最悪の世代より余程有望だよな
また見たいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:44.60ID:GZH4t1bK0
>>466
ドラゴンズが覇王色あったのはオッチが監督してた時くらいなんだよなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:45.85ID:EHC+OoZp0
>>350
センゴクが覇王色使える描写なんてあったっけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:55.33ID:DQ0hS8Dpp
>>486
あの手のギャグにしては尺が長すぎたな
劇場でも誰も笑ってなかったのがきつかった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:19.46ID:DQ0hS8Dpp
>>496
ここ結構心にきたわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:23.29ID:bTvpQ9QTa
シクシクって何が元なん女体化以外にも色んなこと出来そうだけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:24.97ID:EFs5dgqCp
>>501
ファンブック
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:58.58ID:1seGNJhM0
緑牛のモリモリの実を見ると、ハナハナの実が花を操るじゃなくて体の部位を花のように咲かせる能力になったのが不思議や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:04.08ID:EFs5dgqCp
>>504
sickやろ
病気使い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:57.56ID:yhEGyqO20
シクシクって百合に挟まってくる男ごと女に出来るんやから無敵やな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:58.51ID:NVaeAyfua
クラッカーは雨降ってもアウトやしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:33.16ID:EHC+OoZp0
>>505
はえー
そんなんで新情報出てくるんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:56.51ID:IImYfURm0
>>507
ロビン気づいてないだけで間違った使い方してるんかな🤔
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:05.92ID:g3S0CLGid
存在しない病気も作り出せるからシクシクって何でも出来るやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:38.28ID:so0nKUTIa
>>496
なぜだえ?声を上げない奴隷は傷つけるにかぎるえ~
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:54.22ID:EFs5dgqCp
>>513
出来るんか?
今やったのは存在する病気だけやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:16.89ID:qNf/OzeeM
海軍のバランスわからんのやけど
三大将ガープセンゴクのパワーバランスってどんなかんじなんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:29.05ID:bTvpQ9QTa
>>508
成る程これも医者だからこそ活きそうな能力やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:29.72ID:OMxAyais0
>>350
隠す理由も無いし黒ひげ覇王色無さそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:12.09ID:PucJubAw0
コイツ!白塩病が効かない!?って展開
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:28.25ID:rxpqhTH40
https://i.imgur.com/bSMsLdh.jpg
馬にウマウマの実幻獣種モデルペガサスってなんかもったいないな
トリトリの実でええやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:45.80ID:g3S0CLGid
>>517
女になるのは病気なんか
ホルモンバランス崩れてもチンコは消えんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:46.23ID:3VSt/2h00
シクシクで黒髭を女体化してメロメロ使う気だった事実
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:51.14ID:Z/ouwShTa
>>520
考えたら劣化クイーンになるだけよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:53.72ID:/S9O1FIna
ワンピース盛り上がりすぎやろ
呪術とかどうなってんのか分からんのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:55.87ID:SsUIvceRa
>>497
むしろ入っておいて裏切る藤虎のがあかんやろ
あれだけ強いなら入らないで済む方法だってあるのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:18.85ID:o4qVxsDO0
>>350
ガープ覇王色ないのかよ意外
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:24.52ID:KrfJOoaN0
普通ローも覇王色使える設定にすると思うんやが キッドが使えてローに使えないのはなんか意味あるんかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:10.23ID:TbXXRMoU0
>>515
炎vs氷で炎有利なの世のゲームとかに引っ張られてるんだろうけど普通に意味わからんよな
まして今回はマグマやし冷えて固まる分炎より更に氷に弱いわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:01.04ID:EFs5dgqCp
>>532
ローはDやからバランス取るためや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:02.62ID:qkOf/z8Sd
ワイの中でゾロはいまだにルフィと互角なんやけど
不当に賞金低くてかわいそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:32.54ID:EFs5dgqCp
>>525
空島のピエールと被るやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:03.85ID:OMxAyais0
>>525
幻獣種ならペガサスがこの馬選んだ可能性あるで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:09.48ID:ow8oZ1Jed
>>537
一味の懸賞金抑えめすぎるよな
クイーンほぼ無傷で瞬殺したサンジとか20億くらいあるやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:43.77ID:/S9O1FIna
>>525
どうせならマルコから奪ってただのヨイヨイおじさんにすれば良かったのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:47.31ID:qkOf/z8Sd
>>537
でもよく考えたらカイドウ戦でルフィ3段階くらいパワーアップしてたわ
ゾロ覚醒イベントあると思ってたのになあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:20.01ID:nF1FQlfJ0
>>525
人間なんちゃうの
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:24.89ID:GwE5HEtM0
このままロー死んだらDの一族がモンキーDとマーシャルDしかいなくなる模様
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:27.70ID:TczzsTES0
>>508
女になるのが病気って一部の過激思想の方々がムクムクしてきそうなのに
よく集英社的にOKが出たもんだと感心する
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:33.64ID:+6WXFVLsd
赤犬って民間船撃つ氏ちょっと頭おかしいよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:01.78ID:IImYfURm0
>>532
覇王色を纏って殴れるようになると覚醒の効果と被るからちゃうか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:11.54ID:at140s/10
>>544
武装色だけだと思ってたところに覇王色も使える設定生やしたやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:22.13ID:DBK+/rOWp
>>547
実在する病気やからセーフや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:30.11ID:09RGX2rq0
>>429
は?戻すなよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:45.97ID:EIgQzuK30
>>548
元帥になってからネットで信者出来まくっとるけどあいつの原点ここよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:46.58ID:ow8oZ1Jed
>>546
ドラゴン・ガープ「」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:55.69ID:aeuJ1XgY0
>>350
仮ってなんやねん
描写ないなら入れんなや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:05.64ID:qRud1T7C0
>>525
潰れてるドクQすこ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:23.67ID:J3WB4IzIa
>>496
お父さん天竜人に奴隷にされてペンチでボコボコに殴られてたのまじで可哀想
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:27.61ID:so0nKUTIa
>>554
合ってるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:27.71ID:tkg7tkckM
>>547
ほんとにある病気だぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:43.00ID:rxpqhTH40
尾田「ホビホビ最強説ばっかり言われるから覇気で無効化できることにしたろ」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:44.87ID:FvkEzfATa
手をクイッとしてルーム!シャンブルズ!は言いたくなるけどもう歳だしリアルではやらないわな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:45.34ID:GwE5HEtM0
>>554
二人共モンキーDだよい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:50.96ID:J3WB4IzIa
>>548
でもあの攻撃はわりと合理的ちゃう?結果ロビンをクザンが逃したから無駄になったけどほんまにあの船に学者乗ってたら全部無駄やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:01.87ID:2z2Sx+O90
>>553
なんか管理職になって苦労してるっさんとか同情されてたけど普通に虐殺ガイジやしな、尾田も示唆してたしまあ何かしらそれなりの悲しき過去あるんやろうけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:19.44ID:bOlxUAGk0
化学組織madsに居たのが確定してるのってシャーザー、ジャッジ、クイーンくらいだけやっけ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:16.38ID:at140s/10
くまって結局何やらかして王様辞めて海賊&革命軍入りしたんや?
王様やってた国もいまだにレヴェリーに呼ばれるくらいには続いてるっぽいし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:19.04ID:0TuTLvaQ0
エース「南のキッド 北のロー 1番やべぇのは数年後に出てくる俺の弟」
他の超新星シャボンディ来るのに時間かかりすぎやない?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:43.90ID:DQ0hS8Dpp
>>567
メッツにいる奴が混じってるぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:51.85ID:QMbEAz7/a
海軍って正義正義言うけど天竜人のゴミ共守っとる時点で説得力無いんよなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:54.85ID:2VenHzRg0
>>496
ボニーんとこの海賊団たぶん壊滅してるはずだしマジで船乗ろうや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:55.34ID:J3WB4IzIa
>>569
ルフィたちが早すぎるだけや
正直こんなスピード航海にせんでもええやろと思う
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:31.15ID:6vicpzaR0
>>537
すまんが見聞色予知すら使えない雑魚を四皇と並べるのはNG
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:55.79ID:wzs2jupaM
>>537
現実見えてなくてかわいそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:45.54ID:wzs2jupaM
>>571
現場にこないで安全なとこでイライラしてるだけやんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:47.18ID:3pFuxFCvd
>>572
その理論で言うと安倍ちゃん守ってた日本の警察もゴミになるぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:34.05ID:2VenHzRg0
そういやよーやくロッキーポート事件触れられる可能性あるんか
ローVS黒ひげだしコビーもちょうどよく攫われたし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:41.14ID:QMbEAz7/a
>>578
政治豚キモすぎるから話しかけてくんな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:43.92ID:0TuTLvaQ0
>>496
シャボンディで麦わら助けるより先に娘逃がしたれよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:03.05ID:L1ak4Qo40
二番手の懸賞金って実力関係なく船長よりかなり下げられる傾向がある
ルフィが30億ならゾロの11億はそらそうやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:38.59ID:3VSt/2h00
サボはどうせ生きてんだろ感あるけど
ローはもう目標達成したし殺してええよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:49.89ID:Q5MQQ0cQ0
ワムのワンマンって遥か昔に海軍が行ってたやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:07.77ID:FAY5WnBM0
仮にゾロが自前の海賊団立ち上げたら懸賞金跳ね上がるんちゃうか
単純な戦力としてだけではなく象徴性も加味してやろ

一度くらいルフィ対ゾロのガチバトル見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況