X



タフグミが新商品を発表 その名も「ホワイトタイガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:11.05ID:at2GIqdu0
ホワイトソーダはハズレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:46.03ID:zHTEVlzB0
またタフ営業
こいつらクソっスね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:16.07ID:RUNiSmmf0
静かなる虎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:43.59ID:V6YNzSkf0
静虎?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:14.67ID:wBcr1SQ4d
耐雷+50くらい付きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:43.05ID:3t6qOm2Rd
弱き者はブルードラゴンにするとして鷹兄はどうするんスか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:08.31ID:ZU1gFUdqM
オトンは覚醒してないからタフじゃないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:43.11ID:1W5Sz0bfd
ファルコン味ドラゴン味モンスター味も出ると考えられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:39.67ID:wDohApPF0
キイチ味は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:41.00ID:lVxE/1Sgd
ゴースト・フット味の話はするな、ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:10.26ID:BzbGf5l2d
木苺味なら出せると考えられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:12.00ID:DB64WOXa0
宮沢静虎の正体見たり!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:07.22ID:mHUG+sVj0
タフを崇拝することだけを目的として開発された究極のグミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:04.59ID:lVxE/1Sgd
>>16
◆カバヤの目的とは…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:22.69ID:/JgY84w10
鷹兄だけいい語呂合わせが見つからないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:22.43ID:lkfj1kPl0
普通の味しか売ってるの見たことないんすけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:49.66ID:XDFW7toYa
本誌掲載時の煽りを改変するのはNG
面白過ぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:09.81ID:LJNiq13E0
ククク…グミはゼラチン、糖分、香料しか入っていない不完全栄養お菓子だァ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:19.30ID:FGhkixzHM
これはタフ営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況