X



Twitterの一般女性「こんな何もない33歳になるとは思わなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:42.24ID:G/XeYLFa0
@shirukaaa
私、来月で33歳になるんだけど、まさかこんな何もない33歳になるとは思わなかったな。
独身恋愛経験ゼロで友達もマトモにいない、熱中できる物もこれといった趣味もなく職場と家を行き来するだけで
仕事終わりに安くなったスーパーの惣菜を買って家で酒飲みながら食べ独りで動画観るのが日課、休日も独り

https://twitter.com/shirukaaa/status/1581518258800590848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:21.26ID:d6EM7DJFr
しゃーない
因果応報や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:28.07ID:G/XeYLFa0
ワイ32歳、共感しすぎて泣く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:12.32ID:EL8eYO7r0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:12.74ID:UJXJwMf6a
2万フォロワーいてその設定はちょっと無理すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:30.19ID:DECIchOba
🦊!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:43.06ID:EL8eYO7r0
フォロワー2万人もおって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:05.46ID:G/XeYLFa0
実際多くの30代が思ってることやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:59.31ID:1BFT+vFA0
こんなんで8万いいねももらえるんやから承認欲求だけは満たされてそうでよかったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:16.26ID:YS3sXnByd
性別関係なく刺さるやつ多いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:41.75ID:Y238xIPjM
まだ余裕があるな
そのままさらに10年20年と経つことをわかってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:12.76ID:GwE5HEtM0
何も生み出さんならそら何もないよ
与えられると思うなよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:02.69ID:GDrmGf1T0
万フォロワー万イイネとか大人気やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:51.80ID:7ZFSQbemM
フォロワーの数多いしツイッターに熱中してるでええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:09.86ID:jJ2+eRjqp
フォロワー5桁いて不幸ぶるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:44.80ID:MvKZ7inr0
>仕事終わりに安くなったスーパーの惣菜を買って家で酒飲みながら食べ独りで動画観るのが日課、休日も独り

幸せ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:06.80ID:NdnQ+aaEa
こういうやつは行動せんだけやろ 同じようなやつはいくらでもおるんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:23.69ID:CTjIiBYHM
>>18
まんさんってなんでマウントしたがるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:02.01ID:EDpdwUFI0
酒飲めるだけマシやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:44.22ID:PxpXbsJqa
衣食住職全てを手に入れてる定期
ウクライナの避難民の事を考えてみなさいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:04.49ID:haRAYMRDp
なんGとかいう底辺見本市なんてみてたら充分に幸せなのでは、と思いますわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:09.61ID:1DQzmvOE0
ワイ22歳既に共感している模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:18.34ID:Ve+/E2dAd
未婚社会人は大体みんなそう思ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:18.20ID:qB3PwCM9a
女版なんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況