X



スプラトゥーン3、サーモンランがゴミ編成ゴミステで終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:58.11ID:Skjw2xdyr
電車の広告でスプラの映像流れるとイライラするわ
これ限界社畜とか発狂してるやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:10.71ID:QcWbYfhn0
バッヂを左からパル子スパガジェあめふらしにしとる人はセンスあるなって思ったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:25.48ID:/mrUq2E2M
バケスロつよ!
洗濯機より強いじゃんこれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:26.63ID:BD/gIMe80
>>900
確かにテッパン打ったらタゲ付くとか近くにいたらタゲ付くとか分かってて当然と思い込んでたけど今作から始めた初心者とか分かりづらいな
研修にいれてほしい🥺
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:31.98ID:DqRoSTr+0
>>948
有職なだけかもしれない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:32.880
バイトMAX部屋でカンストバッジつけてないやつ3人やったらその時点でクソデカため息やぞ
バンマでバイトバッジしかつけてないやつがきてもクソデカため息や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:42.93ID:dNidvk7R0
>>950
あーキモヲタなんやなぁって感じる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:46.65ID:pJqxFH1m0
クマサンへ、1200到達したので定時上がりします😁
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:53.96ID:C/74/L4c0
今日のバイト変わってすぐにマッチングした危険度カンストバッジステージ金バッジ付けた白ツナギ3人組はめちゃくちゃ強かった
初めて250まで上がったけど昼間に190まで落としちゃった😭
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:00.19ID:uP4fsexy0
バッジを気にしてる人はどういう人なのですか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:52.26ID:BD/gIMe80
>>952
病気やでそれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:55.84ID:JHf00V83M
背中の🛟でインク残量わかることすら知らない奴も結構いる事実
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:18.51ID:aqjmHtby0
金のトリカラバッジは安定して強い印象ある
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:22.61ID:mC5p5Ii+d
ワイの名前でチャージャー担がれるのやめてほしいあのCM
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:00.20ID:87wGfPC30
オカシラ倒したところで金銀保証されてないの詐欺だろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:31.91ID:aqjmHtby0
え?今日バイト入ってるんですか?
知らなかったんで明後日出勤しますね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:43.69ID:Skjw2xdyr
>>968
今回はホクサイのCMやったわ
まるでショクワンダーが強いSPみたいに紹介されてるの詐欺やろこれ😡
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:48.27ID:BD/gIMe80
>>968
さとしくん?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:03.25ID:l4kwiw6Ca
>>868
この辺2からやってるワイらには常識だけど
よう考えたら3から始めた初心者は確かにわからんやろ、説明ないし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:14.01ID:3yx0IGl1a
>>951
プレートに凝ったところで撃ち合い強くなるわけでもないんやから初心者安定よな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:16.79ID:gAxaSym30
研修で入れなあかんのは特殊ウェーブとその対処や🤦🏿‍♂
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:22.64ID:LVGd3Ivxa
>>966
パウチも全然知られてないしな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:47.72ID:ay3EgZBL0
ジャンプ撃ちあんませんからアクション強化つくと邪魔でしゃーない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:12:11.22ID:sNOUrUZwM
>>978
むしろ珍しいプレートとか金のバッジ系付けてるともう二度と戦犯も出来ないしな😓
まあ戦犯しない自信があるならいいけどこういう奴らって大抵承認欲求だからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:12:27.75ID:9hTQ3I3cp
ブランドのレア度合計30バッジ付けてるけどこの時期だとまだサザエと金渋ってんのか周りと被らんで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:12:30.19ID:5w2R1jAv0
>>825
未だに癖で浮き輪なったらx押すわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:12:34.55ID:aqjmHtby0
でもいまの研修もだるいわ
初心者限定でポイントもらえるチュートリアルつくれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:01.82ID:GAHABlbfa
バイトばっかりしてたから撃ち合い中のイカ移動もジャンプ撃ちも出来ないままS10まで行ってもうた😞
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:36.64ID:gFT5QsFf0
>>952
メシ食ってる時にテレビでCM流れると手が震えて箸落としちゃうのワイだけじゃないよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:40.24ID:L32a+Wgv0
リッターでめっちゃナベブタ外してたけどバレてへんからセーフ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:44.03ID:UR22GtpF0
干潮キャノンダメかと思った
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:52.32ID:kIjQYCSh0
通信エラー連発任天堂殺す
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:01.28ID:lqMvg6FDa
>>987
貫通で本体にダメージ与える系なら効く
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:05.93ID:kIjQYCSh0
1000なら任天堂、京アニの二の舞
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:24.76ID:xZ8p7hMhM
>>990
言うほどバイトばっかりか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:14:27.68ID:FfMDLdAV0
1000ならショクワンダー環境
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況