X



【悲報】妻「餃子40個作ったよ、夫と私と子供二人の分」夫「30個食べたろ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:52.04ID:eYNJavSIM
餃子30個食えるやつは同じ味のコロッケ6個とか8個とかいけるん?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:55.41ID:TDa2Jk1j0
>>942
これおもろいとかお前の感性おもんないな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:56.45ID:1U0MW9vy0
>>944
ワイも焼肉の前にワック行った事ある
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:04.28ID:0kMxkssVd
ワイのパッパも取り分考えずに食うタイプや
やっぱ一人っ子はあかんで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:58.29ID:IIUbvy4C0
10÷3で余った1個狙ってそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:17.61ID:Xnu+IrZk0
子供の分までガツガツ食う親ほんまにおるんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:18.01ID:TDa2Jk1j0
>>956
母親の時間奪うってw
元々飯作るのが母親の仕事だろうw
なんや?子供が忙しい時は母親が代わりに学校行ってくれるんか?w
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:21.33ID:s+AYBCFSd
ボスゴリラはまず自分が満足するまで食べないとメスや子供にはあげないから
ゴリラの血筋ぢゃろ。
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:22.01ID:XIPXdpcZ0
>>948
まあお前の感性はお前のものだからなんでもいいけど普通相手が困ってることに対してその20%も変わってあげない人の事を「思いやりがない人」って言うんだと思うよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:22.44ID:3z0LLh+Xa
大皿料理が出ない家で育つとこうなるんやない?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:32.96ID:hDktcKCAp
スレ伸びすぎで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:43.37ID:iiPlzZMP0
丸亀でケンモメシしてるやついるだろ?同じやぞこいつらと
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:00.11ID:UNBuyTQQ0
>>960
飯作るのは必ずしも母親の仕事ではないぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:01.47ID:KlGNAliWp
>>944
大阪のワックでラーメン出してる店無かったか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:13.10ID:TDa2Jk1j0
>>962
たかが唐揚げ作る程度の事で思いやりを求める人間も「思いやりのない人間」だけどね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:19.92ID:XIPXdpcZ0
>>952
家で作ると馬鹿でかいコロッケになるから3つが限界やけど市販のなら余裕でいける
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:35.96ID:TDa2Jk1j0
>>966
あの家では母親の仕事だろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:36.24ID:BiLlUA7IM
>>772
なんやこの地獄…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:37.75ID:8T4PEsMO0
>>944
育ちわりーな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:43.93ID:uHDQvSjaa
>>218
他は非常識やけどラー油は別にええやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:17.69ID:0nHtr8GX0
水餃子ないんか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:29.86ID:K0zP/fAi0
>>46
まんさん特有の~したら変わってくれるやろ願望ってなんなんや?
変われるやつは最初からこんな馬鹿げたことしないやろ?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:40.27ID:/+Q5vj7Rd
>>772
どう見てもセットの家で草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:42.40ID:eYNJavSIM
>>969
マジかすげぇな
家のコロッケ相当でかいんやな
俺1つくらいしか食えそうもないが食ってみたいわw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:42.80ID:RBzjdbLN0
水餃子のステマスレだった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:44.86ID:E4n4Ro+k0
こんなのでも結婚できるのに
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:09.54ID:xc6briJ30
犯罪者と食いしん坊じゃ釣り合い取れてないやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:39.01ID:E4n4Ro+k0
>>287
こんな薄汚いブスが死んでもスッキリするだけだよな実際
笑い止まらんし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:44.19ID:YEJRu1a1a
>>973
店が一番美味いと思ってる状態で出してるものを
一本使い切るほど味変させるのはマナー違反や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:47.91ID:1CkcNCt9M
>>441
嫁もガイジじゃん
同じこと何度やってんの
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:02.48ID:s1OBv/Thr
餃子がおかずっておかしくね主食やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:32.08ID:YEJRu1a1a
>>981
キモい
めしぬま以上にきもい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:41.52ID:CU9fy9uP0
>>141
自分が親になった時は逆に子供にそうしたりはしないんやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:23.13ID:q1avgBij0
こういうのって一方の意見の羅列だからずるいわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:33.43ID:2GAjKVge0
ここだとたまに嫁の代わりに料理作るワイがガイジみたいじゃん😭
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:45.37ID:MmFVejvB0
親も子も日本にとって…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:55.48ID:gsbTSJCiM
>>81
シンプルに発達障害やろ
自分のことしか考えられない(他人のことを考えられない)のが食に表れてるだけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:02.05ID:YEJRu1a1a
水餃子パワーで完走しそうで草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:20.88ID:D3HFZOlQp
家族全員に毒食わせてて草
通報しとくわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:32.32ID:PScb8IhH0
餃子と白米しか無いやんけ
それで1人あたり10個は少ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況