X



【悲報】義理の娘のJCを犯しまくって孕ませた養父、懲役10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:27.47ID:Ej3Gui+U0
二人も産んでるやん
すげーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:57.31ID:UTTwg0FEd
少子化対策に貢献したのにこの仕打ちよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:22.43ID:aRdMYafKa
1度目でなんで捕まらないんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:40.53ID:JYs7WFRxa
もう思い残すことないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:42.97ID:gvb6J/oga
合意の上やろ?ちゃうん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:04.34ID:hSgO5ExAa
うさぎドロップ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:07.24ID:PqcHz0Go0
被告人の女性A(当時29歳)は、14歳の時から実父B(当時53歳)によって性的虐待を継続的に受けていた[5][6]。近親相姦を強要されて父娘の間で5人の子供を出産し、夫婦同然の生活を強いられていた。逃げ出せば暴力によって連れ戻され、やがて逃げることも諦めるようになった。また、自分が逃げることで同居していた妹が同じ目に遭う恐れがあったため、逃亡がためらわれた。

そうした中、女性Aにも職場で相思相愛の相手が現れ、正常な結婚をする機会が巡ってきた。その男性と結婚したい旨を実父Bに打ち明けたところ、実父Bは激怒し、女性Aを自宅に監禁した。その間にも実父Bは女性Aに性交を強要した上、罵倒するなどした。

監禁10日目の1968年10月5日、実父Bはもし家を出るなら女性Aや子供らを殺害すると叫びながら女性Aに襲いかかった。女性Aは、これまでの苦悩・実父との関係を断ち切り、この窮地を脱して世間並みの結婚をする自由を得るためには、もはや実父Bを殺害するほか術はないと考えた。そしてとっさに枕元にあった腰紐を取り、実父Bを絞殺するにいたった。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:12.85ID:S3LMLX+B0
やりたい放題やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:30.38ID:JJc1YNFq0
>>7
そりゃ合意なきゃ2回も生ハメ種付けからのラブラブ出産はせんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:39.49ID:4g8jkUIp0
その辺の殺人くらいの懲役だから十分重いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:22.68ID:u5cUzIHsM
刑務所で虐められて自殺するのでセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:40.18ID:QCIl1wDC0
大勝利やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:00.02ID:1VLZrQmor
2度出産ってなんやねん
1回目の出産のとき問題にならんかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:03.98ID:7+ZVeo1/d
>>13
ネットの作り話とかすぐ信じるタイプか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:52.32ID:ZMJS3VM3p
豚箱から出てくる頃には小学生か 自分の出生の事実知ったらヤバいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:52.41ID:f1B4ONKEa
えっちじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:15.44ID:zsX0tUg40
これがきっかけで尊属殺重罰規定が見直されたやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:21.75ID:t13gKXUUp
2度出産させるのってすげーな
無戸籍児とかになってんじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:52.46ID:zsX0tUg40
>>19>>9
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:59.51ID:OH3BsM1p0
>>9
尊属殺人重罰規定違憲判決やな
弁護士料をじゃがいもで払ったやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:32.58ID:JJc1YNFq0
しかし懲役刑というのも考えものよな
その間に娘と子(孫)の世話どうすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:37.59ID:PH6+uPZtM
>>9
これ
でもあいつとのセックスは気持ちよかったですとか告白しててエッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:46.66ID:EKL56Gmha
10年後にまた会おうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:15.65ID:rVYMeLN20
これ日本か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:42.94ID:OCqbv6iB0
こんなエロマンガみたいな話が現実にあるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:40.05ID:mLxt8fJh0
嫉妬や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:23.09ID:FZicRUdq0
年頃の娘の連れ子の居るマンコの再婚成功率は異常

そういうことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:34.17ID:yPaMOjRf0
児童への性的暴行って半分以上父親からなんやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:37.83ID:DQ0hS8Dpp
ウディアレン定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:16.35ID:H3rwY2oD0
寿命が10年縮むけど2年間JCとやり放題になるボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況