X



ワイ、陰謀論にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:59.03ID:5NNqIws70
ガチで信じてるわけじゃないんやが暇つぶしにTwitterの陰謀論界隈やカルト界隈見てると面白くなってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:17.21ID:5NNqIws70
ゴム人間とかで検索すると面白いもの見れるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:25.26ID:DJ64vMVkd
イッチのが面白いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:52.31ID:5NNqIws70
>>3
照れるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:56.31ID:TO/ewUu80
わかるけどなんかそいつらの家族とか可哀想に見えてきてやめたわ
どっちかというとこんなん広めて釣ってるやつにムカついてくるしワイには向いてなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:57.02ID:5NNqIws70
>>5
正直それはある
知り合いとかにビラ配ったりLineで陰謀論を広めてる奴もおるからそいつの境遇というか周りからどう思われてるんやろ…っていう心配はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています