X



極論言えばプロ野球の監督なんてその辺のファンのおっちゃんでも出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:51.65ID:20HydVbO0
スタメンと継投策考えて「やってる感」出してるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:31.55ID:j2y463tw0
コーチ未経験のやつとかが平気でやってるのは
おかしいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:37.41ID:0w+weuZ9a
ぶっちゃけチームがまとまる人物で有能コーチの言うこと聞くなら誰でも同じな気はする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:56.79ID:Y238xIPjM
くっそ我の強いプロ野球選手どもやら老害化したコーチやらに言うこと聞かせられるだけのカリスマがあればやれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:43.68ID:x76pJQ57d
極論言えばそうやけどそれやったらサッカーもバスケもできるしなんなら映画も撮れるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:34.66ID:RJBmA+v9p
>>4
あまりにもこれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:42.62ID:v/HQiG2p0
ビッグボス定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:31.36ID:VmCXPF4HM
バントとか盗塁とか余計なことしないだけ素人の方がマシまである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:42.76ID:v/HQiG2p0
>>5
サッカーはライセンスいるとかないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:37.25ID:Az7HpN4jd
実績もない謎のおっさんの言う事聞いたろってなるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:39.56ID:9Q5qs7uQd
ファンが我慢できる耐久値が紙になる
好きな選手だったから多少我慢してもらえる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:39.56ID:S83lb7pk0
>>11
でも上下関係ってそんなもんやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています