X



女性「もし男が全員左利きで女性が右利きなら、世のほとんどの製品が左利き仕様になってた」6万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:14.90ID:5AfozIpi0
めいむ
@MuMeimei11
仮に、男が全員左利きで、女が全員右利きだったらこの世のほとんどの製品が左利き仕様になってたと思うし
キッチン用品と裁縫用具だけは右利き仕様だったと思う
これは大袈裟な例えやけど、実際に世の中そういう仕様になってる

5029件のリツイート
1001件の引用ツイート
6.1万件のいいね

https://twitter.com/MuMeimei11/status/1581327873805123584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:34.74ID:5AfozIpi0
ほんとこれ……
日本の男は反省してください😡😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:48.00ID:dx2QvnXZ0
つまりどういうことや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:54.90ID:d6EM7DJFr
訳の分からない想像ばかりしとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:28.04ID:tl6u2tv40
架空の条件で叩いてくるなよ気色悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:35.74ID:uqwiHlFoH
じゃあ左利き用の裁縫道具とキッチン用具を作れば俺は大成してLGBT界の社長になれてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:26.92ID:4Zq+gZmU0
両利き用の作るだろ

男なら気が利く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況