X



3万7000円のサーロイントンカツ食ってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:25.13ID:TbopJx9e0
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:39.96ID:nA/An0ck0
A5かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:43.93ID:i4/XBouDp
勝牛やな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:06.12ID:uYyhhPrVa
なに打ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:12.82ID:LLRvGBzQ0
たっか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:20.13ID:TY6/P/Yw0
食事中に写真撮っててくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:30.97ID:lQnAL7+wd
ご飯撮ってて草
こん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:47.49ID:OPdJQDwDd
うわぁ、あの人ご飯写真撮ってるw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:49.07ID:6NCr9cJJ0
はえ~勝牛ってそんな高いんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:53.18ID:0etdCXOla
それでも!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:04.95ID:hLWPEI2p0
パチ屋に併設されてる揚げ物屋にしてはお上品やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:13.68ID:9Uxb6OCQ0
負けたくせに勝牛ってかw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:16.38ID:KNJXbsyGa
あれ?定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:18.56ID:bqTSRIOz0
黒毛和牛か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:30.21ID:VZXhoAt50
ジャグラー殺す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:34.08ID:EgGmUegI0
トン🐷でレアはちょっと
牛やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:37.20ID:bqTSRIOz0
鍋で何を焼くんだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:37.75ID:VXY393NE0
3万6000円も何打ったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:56.27ID:RQYJ6eZ/0
微妙に高そうなもん食うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:06.95ID:ngr4/TAa0
負けてる時ほど無駄に豪華なものを食おうとするパチンカスあるある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:28.83ID:lVftxWHu0
火通せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:35.39ID:gMxGAuZ/M
アリアでも打ったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:24.34ID:wAFy9lun0
7の付く日に打つバカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:34.98ID:Q5WJF7vZ0
うまそー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:42.76ID:tyh4FCna0
左上何なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:30.12ID:oLPaagmJ0
美味そうだけどカツじゃない方がもっと美味しく食べられそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:47.14ID:A9sO1cpF0
学生さん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:51.76ID:bqTSRIOz0
>>23
えぇ…
なら最初から赤くないように焼いとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:37:06.39ID:U8rpBF6H0
塩効いててうまそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:37:20.10ID:bqTSRIOz0

末尾0やん
嘘松か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:31.32ID:QWZARWmLF
勝牛やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:45.26ID:9Rh8v6XM0
一桁盛った?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:55.04ID:jgf7SnRs0
牛カツって美味いんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:21.77ID:QWZARWmLF
美味いけど2000円弱やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:44.95ID:5KBAGPJp0
>>38
いいとこのならうまいけど絶対にステーキや焼肉で食った方が…みたくなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:06.51ID:LKaCfABzd
流石にもうちょい粘れよ
何昼イチで退散しとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:28.44ID:Occ5x8cD0
早く拾い画警察こいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:31.60ID:zd0X/jIi0
>>19
無菌室で育てられた豚なら何の問題もないでくそ旨い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:24.79ID:0M3IS86zd
>>38
(…普通に豚カツのが美味いな)なるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:31.70ID:CIHgq2RG0
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:08.97ID:9TzYcfMn0
負けてるのに外食してんじゃねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:56.17ID:v5xF3+/e0
マルハンでも行ったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:04.47ID:NEDx4vUl0
これ客に焼かせるやつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:34.59ID:0QZRn80rd
>>46
それ無菌豚で無菌室で育てられた豚やないで
あとSPF豚も生食できひんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:25.04ID:+xy8jfYP0
🤡殺す
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:42.23ID:BaGuQHhF0
ジャグラーって幾ら打ってもダメなら退散すればいい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:12.71ID:OCqbv6iB0
どう見ても牛やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:35.13ID:QAU6EEqU0
メシ食う金を残すなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:49.88ID:7hGkAItV0
37000-2000=35000てとこか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:44.67ID:SqTF5kCG0
アリア犯す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:06.61ID:IK5SR8u90
カツ牛のあいもりよく食べるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:16.96ID:Jmcfs7xfr
悲しいなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:34.30ID:soT3dBfda
たっか!って思ったけどパチで買ったんか
よかおめ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:58.52ID:EV4T9yVJ0
まだ8時間以上残ってるのに甘えるな😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:12.03ID:S07ppNDm0
ちゅちょちぇ?👶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:24.02ID:S07ppNDm0
>>65
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:32.13ID:S07ppNDm0
>>65
センスあるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:39.81ID:S07ppNDm0
>>65
おもろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:55.45ID:S07ppNDm0
>>65
いや草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:08.04ID:hWlVph2ba
そんなんくっとらんと取り返しにいけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:22.30ID:S07ppNDm0
>>65
とうすこで初めて笑っちゃったw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:39.31ID:6fY1yVn60
牛肉を一番不味く食べる方法
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:11.81ID:OWChWpiR0
豚ちゃうやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:33.28ID:4HwHZVLTa
鍋空やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況