X



【悲報】ジャップさん一向に屋外でマスクを外そうとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:14.68ID:aPtNSCCx0
普通に怖なってきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:31.32ID:TY6/P/Yw0
ワイらは好んでつけてるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:02.02ID:aPtNSCCx0
>>2
それやねん
もうマスクがファッションになっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:03.74ID:OPdJQDwDd
不細工な顔隠せるし
髭剃らないでいいし
臭い息を嗅がせないで済む
ワイみたいな平均的日本人にとってはかみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:40.00ID:8qANUAdj0
日本人はコロナ前からマスク依存症多いからな
陰気でブサイクな日本人には相性が良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:40.61ID:D++fqKm/0
仕事行くときと帰るときに使う道でそんなに人通り無ければちょこっと外してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:41.21ID:m+6fIthBd
だんだんマスクつけてる顔がデフォルトの顔になってきてるよな
多分そのうち卒アルでもマスクつけるようになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:31.82ID:bQN3R7P8d
不細工な顔晒して歩くとか日本のマナー違反だろw
イケメンだけ外しておっさんはつけとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:38.68ID:aPtNSCCx0
冗談抜きでかなり怖くない?
総理大臣がもう屋外ではマスク外せ言うとるんやで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:40.07ID:fGvSxrN7M
この手のマスク外させたいマンの方が怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:56.69ID:5gavPihx0
顔見られるの嫌やし
マスクは必需品や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:34.75ID:FAQrAFIFM
イッチも嫌カスも外してないやん
なんで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:32.77ID:bQN3R7P8d
政府「外ではマスクはずせえええ」
日本国民「イヤダアアアアアアアアアアアア 」→着用率99%

もうね、いい加減JAPは好んでつけてるって学べ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:32.78ID:aPtNSCCx0
>>13
ワイは外しとるで 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況