X



夢の中の自分(.034 0本0点 20失策)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:45.08ID:v5xF3+/e0
なんやこのゴミ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:30.60ID:L+NIvbnDd
夢の中の自分(歯が抜ける、脚が上手く動かせない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:47.65ID:v5xF3+/e0
内野ゴロ打ってまともに走れないあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:07.48ID:wMj/3swE0
あまりにも無能な展開すぎて途中で「もうこれは夢やな起きたろ」ってなるアレや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:52.37ID:86qvhuvap
一回自分の腕から蓮コラみたいにゴマがびっしり生えてくる夢で飛び起きた事あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:37.67ID:7lGDzXGj0
>>4
夢の中で野球やっとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:01.34ID:dPNaCH8Vp
マジで動けないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:10.13ID:5a37jduV0
今日は遊園地で遊んでたら前から来たスーツのおっさんにサイレンサーつきの銃でこめかみ撃たれる夢見たわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:28.39ID:RQKbNzEaa
初球打ちピーゴロ凡退率の高さよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:51.83ID:LiEyAMF60
足遅すぎて草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:52.19ID:780I3Sm3d
崖から落ちそうになっててかろうじて岩の先端を掴んでて助けてくれる人が「手を伸ばせ」言うてて思いっきり岩を掴んでる手の方を伸ばして「ああああああああ」って叫びながら落ちていくクッソアホな夢見たんやけどなんであんなアホなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:15.66ID:q+dqwjl1d
走る時斜めになりすぎて地面スレスレになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:26.95ID:OUl/bdP60
なお現実も大して変わらん模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:19.95ID:VuQqQQPcd
パンツ一丁で全力疾走(歩く方が早い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況