X



ガンエボ、マジで過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:10.30ID:Y5MUz8SWd
OW2のせいで😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:05.67ID:OfXhdsT20
参戦機体で逆張りしすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:44.92ID:Likj7Igy0
いや、ガンダムがオーバーウォッチをクオリティで超えてればよかっただけじゃん
先に出た分客を掴むチャンスはあったわけだし
人のせいにしないように😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:45.09ID:dTwi80lb0
パクリゲー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:33.48ID:Y5MUz8SWd
>>4
オーバーウォッチ前作のキャラいるのずるいだろ😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:17.91ID:0PtxL72b6
どう考えても課金要素のせいでユーザー裏切ったからなんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:18.35ID:D92g7H7p0
おもんなすぎるわ
すぐ落下するガイジマップ作った奴頭おかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:19.80ID:kNMwAOzga
国内ゲームメーカーはどこか手抜きするからな
バンナムなんか特にひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:00.73ID:uKxF8OYH0
テストの時は本物のOW2って言われてたやん
正式リリースでなんで逆転したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:05.95ID:HOPasjjH0
機体解放っていくらかかるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:19.29ID:4hxPWxGmd
ガンエボのせいでOW2やると移動がダルすぎてキツいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:30.95ID:Y5MUz8SWd
>>8
🤫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:51.07ID:OioRoa0PM
ガンダム流行ってるんじゃないの?😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:25.34ID:a9keGceGM
でも水星は大人気だから
エアリアル出すだけでユーザー倍になるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:14.23ID:kbpE8NQw0
課金機体の事を擁護してた奴らほんまなんやったんやろ
無課金で全機体解放出来んの終わりやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:44.11ID:AA5N/t1m0
わざわざリリース時期被らせるからやん
水星と合わせたかったんかもしれんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:51.22ID:vtLk3g9/a
ドズルザクとかいうクソキャラのせい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:51.72ID:KayQdTT+0
バンナムがマジで頭バンナムだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:44.39ID:onVigi870
OW2が面白いからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:54.17ID:AiAxLSJX0
今度は原神パクろうぜ
キャラは全部ガンダムな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:20.21ID:8KzY5Gwj0
浅いところでユーザーを舐めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:26.15ID:zs4O4vPbp
OW2って流行ってるん?全然話聞かんぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:25.06ID:osHhcv4A0
ガンエボってバトオペに勝てるところ一切ないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:29.84ID:/CD2c6vA0
どっちもコケてへんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:31.44ID:luFEVjeZa
ランクシステムがガイジすぎた
負けて減る量多すぎるしフルパにかられる
そこらへんの調整がやる気を削いだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:45.96ID:q708ajxt0
マヒロー使ってるやつマジで見ないわなんであれ参戦させたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:55.65ID:q708ajxt0
>>27
野良の質はガンエボ>>>>>ガンオペやマジでクソやで特に勝ったあとの次戦はマジでクソテーブル行きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:55.30ID:8337fjd00
ドラゴボDBDも有料ゲーム+スキルガチャとかいうやべー仕様やしバンナムヤバすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:57.59ID:yeVDei4HM
いつも目先の課金で失敗してんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:15.26ID:Y5MUz8SWd
>>32
あれは無料で出すべき
ベータ版は無料でおもろかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:36.32ID:ZD8gLIvk0
競技性とかeスポーツとか言っておいてP2Wじゃそりゃそうよ
海外版は年内で終了して国内版のみで今後は新機体はガチャ販売のみとかになって最後の集金して売り逃げしそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:18.95ID:3YJBO0Ota
>>33
ガンエボはいくつや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:14.40ID:Y5MUz8SWd
>>37
欄外で見えないです...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:22.67ID:3YJBO0Ota
>>32
有名IPをソシャゲ紛いの集客に使うのやめませんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:44.52ID:K7RHCfui0
絵面が地味
全体的に灰色多すぎん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:57.49ID:ZD8gLIvk0
>>39
版権利用した焼畑農業はバンナムのメイン商売やししゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:00.86ID:Y5MUz8SWd
>>39
ソシャゲに頭支配されたバンナム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:19.39ID:8337fjd00
>>35
ガンエボもそうだけどゲームとしてはおもろいのにな
それ以外の部分で足引っ張りすぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:34.25ID:K7RHCfui0
>>37
今見たら1016人だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:49.27ID:Y5MUz8SWd
>>44
すぐガチャとか課金に走って集金し始めるの馬鹿すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:55.06ID:0PtxL72b6
OW2やってるけどおもろいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:04.97ID:K7RHCfui0
>>46
多分上の人間が"ガチャ入れとけば稼げるんだろ?"とか思ってるんだろ
実際ソシャゲで稼げちゃうのが悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:01.60ID:6b8F6T8y0
ガンダムゲーの時点で察しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況