X



うる星やつらのアニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:48.31ID:5VAPTZMBr
地味に面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:25.87ID:m+a8NDvOr
ニューステロップとアニメのシーンがリンクしてたなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:47.99ID:5VAPTZMBr
全くの初見やったんやが楽しめるようになっててよかったですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:15.38ID:+BN5Ix5i0
昭和アニメもっとリバイバルしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:27.32ID:TlePmPb/0
>>2
じゃあなんて言ったらいいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:58.54ID:5VAPTZMBr
>>2
あまり期待してなかったんですが意外と面白かったですね
ただめちゃくちゃ面白くはなかったです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:50.75ID:XGP3NUgS0
さっきネトフリで見たけどopはすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:06.20ID:5gavPihx0
おっぱいポロリあるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:21.67ID:7Y/DrSz70
ラムちゃんはかわいい
あたるはなんか違った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:40.89ID:rtn4ICnLd
>>9
イッチの勝ちやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:23.57ID:5VAPTZMBr
>>15
地味にワイの勝ちやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:07.21ID:5VAPTZMBr
ラムちゃんってあんな貧乳なの?
もっとムチッ❤ムチッ❤ってイメージあったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:13.76ID:yeVDei4HM
>>11
ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:47.07ID:wpdflZJPd
死ぬほど作画良くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:36.36ID:xESVQ/TW0
YU-NOもそうだったけど固定電話が作内に出てくるのはもはや時代劇ならぬ時代アニメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況