X



2023年度後期連続テレビ小説『ブギウギ』のヒロインが決まりましたのでお知らせいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:19.38ID:9n51NKeEa
2023年度後期 連続テレビ小説『ブギウギ』ヒロイン決定のおしらせ
公開 2022年10月17日 午後3:00

2023年度後期連続テレビ小説『ブギウギ』のヒロインが決まりましたのでお知らせいたします。

第109作・連続テレビ小説『ブギウギ』のモデルは、戦後の大スター 笠置シヅ子さん。
歌って、踊って、“心ズキズキわくわく” 明るい笑顔とまっすぐな心でヒロイン・鈴子が、歌手の道を駆け抜け日本中に元気を届けます!
ヒロイン 花田鈴子(はなだ・すずこ)役
趣里さん
2471人にご応募いただいたオーディションから選ばれました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:34.06ID:YGvaydLf0
うそやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:50.15ID:9n51NKeEa
唄えるんかな趣里
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:26.20ID:9n51NKeEa
てっきり歌えるエライザかと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:13.42ID:Ao0nVlmld
なんか雰囲気似てる感じもしなくもないしええんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:14.42ID:D++fqKm/0
美空ひばりイビってたのこの人やったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:25.30ID:9n51NKeEa
>>8
何の4人衆だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:50.66ID:zVHvA/3E0
魚顔系女子
最近よくみるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:29.52ID:zr9/LJ81r
水谷豊の娘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:46.30ID:9n51NKeEa
安サクも良かったし
この路線は嫌いじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:52:09.40ID:9n51NKeEa
伊藤沙莉かと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:52:35.81ID:JTzPy+qKa
趣里「わしゃツンボで聞こえまへん♪」「これまたメクラで読めまへん♪」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:27.21ID:5f5TN/QK0
人気出そうなドラマやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:17.78ID:9n51NKeEa
>>16
まんぷくみたいになったらええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:28.97ID:DXYNzTJ30
東堂葵が出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況