X



40巻以上の漫画は飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:41.89ID:AG2nTsVf0
どんなに長くても40巻未満にしてほしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:38.27ID:9W5Qet5b0
はじめの一歩とかみてーに40巻超えてからピークが来る漫画もあるんだよなあ
しかもそれまでダラダラしてる訳でもなく中身が詰まってて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:58.74ID:1BFT+vFA0
REDぐらいが丁度いい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:52.37ID:rwwK8AAR0
NARUTOを目の前にしてもそんなこと言えんのか!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:01.10ID:AG2nTsVf0
>>2
あれ半分くらいいらないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:35.04ID:AG2nTsVf0
>>4
ワイが生まれた時点で100巻超えてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:03.50ID:4ZxBo8F30
わりと同意やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:06.08ID:lhVKSHVb0
やっぱめぞんって丁度ええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:14.14ID:AG2nTsVf0
>>6
サスケが抜け忍になったところがピーク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:56.50ID:4QHBTlbD0
つまんなくなったら読まなきゃいいだけでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:01.63ID:AG2nTsVf0
>>9
ドラゴンボールとかスラムダンクみたいに30巻代でおわってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:12.63ID:E/Iqo7nfp
だからサムライ8は名作のまま完結できたんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:11.30ID:eTh4EoZO0
こち亀は40から80くらいが面白かった気がする
ちゃんと確かめたわけじゃないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:19.80ID:PzDEslZY0
ワンピとかもっと話凝縮しろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:25.54ID:x7YqK4TN0
>>14
ドラゴンボールは42巻や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:25.54ID:eTh4EoZO0
まあ1話完結ギャグとストーリーものじゃ違うだろうが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:20.75ID:VQAcW80Qp
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:08.85ID:zqyXDRWfa
ワンピースって今出てるとこ80巻くらいに凝縮してたら名作になってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:20.69ID:9W5Qet5b0
>>7
読んでなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:10.23ID:IYObVbVP0
まぁ40はいらねぇな
27、28くらいがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況