X



なぜ伊豆半島は鉄道が中途半端な場所が終点なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:29.57ID:ghoCqwtd0
修善寺を起点にして西伊豆、南伊豆へのルートをなぜ作らないんや
どうせなら修善寺と伊東、修善寺と下田を直通させろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:34.35ID:ghoCqwtd0
南伊豆と西伊豆にローカル線ないの異常やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:14.51ID:ghoCqwtd0
鉄道の中途半端さに北海道感あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:19.02ID:v8q1ByA1d
改正鉄道敷設法別表第61号
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:30.59ID:ghoCqwtd0
ジオパークなんやから鉄道普及するべきや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:45.16ID:VnLDo5ay0
トンネルしかない伊豆縦貫線とか誰もならないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:17.83ID:ghoCqwtd0
>>5
いや伊豆半島ほとんど山やぞ
土地なんか腐るほどあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:49.68ID:Tsj0jrZ3a
むしろあそこに鉄道敷こうやってなった先人に感謝や
車が普及し尽くした時代なら敷こうって考えにならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:50.73ID:ghoCqwtd0
サフィールが伊豆半島ぐるって1周するようになったら最強のドル箱特急やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:33.41ID:ghoCqwtd0
ちなみに伊豆急行って相模湾が見渡せるようになっとるのは伊東までやぞ
伊豆高原すぎたらほとんどトンネルや詐欺や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:39.04ID:jQowkxN60
戸田の方とかどこ鉄道通れるんや余所者が適当な事言ってんじゃねえぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:21.76ID:r7kicLsnM
今通ってない事はそういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:31.32ID:1fQgW5pc0
場所も需要もない
終わり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:16.60ID:ghoCqwtd0
>>15
あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:59.64ID:jQowkxN60
こういう観光だけで伊豆知った気になってるバカ死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況