X



初音ミクの音声って普通に不快で気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:50.82ID:F4xLZgl50
なんで売れてるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:01.17ID:F4xLZgl50
本当に異常な世の中だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:08.17ID:F4xLZgl50
腐ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:21.11ID:Rjm9l0Zk0
藤田咲は可愛い声してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:32.41ID:iy+wvjne0
人それぞれだから
可愛いって思う人もいるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:33.87ID:rPOR5zHFp
私のこと、嫌い?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:53.51ID:eTh4EoZO0
もう10年以上だもんな
立派なもんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:20.87ID:UTTwg0FEd
でも若者は普通に受け入れてるからなぁ
おっちゃんは辛いよなわかるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:43.70ID:JKQeHR+G0
わかる
特に歌は無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:50.61ID:6aUldLtL0
>>6
嫌いに決まっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:39.32ID:Y2tro1dLM
ミクの声はキツイけど米津とかが歌ってるのはええと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:08.11ID:bLWNwQKfM
まぁおっちゃんには耳障りな声やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:14.12ID:TCC2M+nt0
慣れたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:27.05ID:nO5p74PD6
ミクゲイザーってジャンルはええ感じに馴染んでてええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:34.82ID:AiAxLSJXa
>>10
君絵描くの上手いねぇ〜👏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:51.77ID:hhASnkDV0
ミクって音声ライブラリ録り直したりしてるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:32.37ID:aIiqrnSxM
藤田咲定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:49.80ID:GrYIj47G0
歌上手い女の子が歌ったら普通に売れたやろって曲たくさんあったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:31.34ID:hxmXGaZya
ワイ「暑いなあ…😥」初音ミク「ポカリ飲もうよ」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤

https://pocarisweat.jp/action/pocarimiku/img/profile01.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:56.13ID:mTHIRxr80
ボーカロイドの曲って今つべとかで人気あんのか?
全然知らんソシャゲが流行ってるのは知ってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:06.46
みんな嫌いやから人間が歌ったほうが売れてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況