X



【画像】ユニクロのセール商品がセール価格になってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:08.71ID:D2Lp23ZA0
ようわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:14.78ID:7bsGgBck0
値上げしたんやないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:06.77ID:jei788a1d
店員さんに聞けば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:11.24ID:4Q4qswava
レシート持って返品すればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:44.55ID:06EXDz0U0
イッチキモくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:19.86ID:tm8+P09T0
これワイちゃんのおじいちゃんがかったやつだね✌🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:52.39ID:Jf9c4uh60
旧商品を1000円値上げしたんじゃないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:01.70ID:1eh5lVQ60
値段上がってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:39.00ID:4FSTiVQXa
一旦値上げしてたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:34.11ID:dV7JxAj90
値上げしてセールしたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:04.54ID:BpqqF6lSM
>>1
最近値上げされたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:31.30ID:gFh0uGsZ0
違法やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:04.54ID:jei788a1d
>>14
それはクソやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:19.90ID:NwUXz2fG0
値上げしたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:28.40ID:+uAIarOc0
ユニクロとかパンツや靴下を買うとこやんけ何をムキになってんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:37.35ID:UJjYFGJ9M
いまいち何を言ってるか分からん
値上げ前の価格で今買えたならお得やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:49.17ID:yaob2a+n0
お前はその価格で納得して買ったんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:18.06ID:03YmTBNy0
ユニクロが二重価格表示するとは思えんが
してたら他で燃えてるはずだしどうなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:25.46ID:Bak1mJJ/d
なんGとは思えないマジレスの嵐
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:15.02ID:9EixEe/xM
てかジャケット7000円だの6000円だの安すぎやろ
UNIQLOってこんな安いんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:15.97ID:bqTSRIOz0
こいつ朝鮮人か?
何言ってんのかわかんねえぞ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:37.88ID:URGF+AYP0
お前らスパイファミリーのTシャツ買う?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:47.29ID:XyT8B2L90
店で聞け
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:03.57ID:8LypGZiK0
ここで聞くな
店舗で聞けやカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:10.83ID:NKj1yDO/0
>>25
今その役目はGUや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:43.80ID:0whyfM8zd
ウイグルに金払わなあかんから仕方ないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:52.93ID:l7PxOyci0
>>30
ワークマンやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:54.69ID:oDrEB4/L0
順番が逆なんじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:46.32ID:W29WYjrKM
>>32
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:06.40ID:POjqDT930
イッチの円がセールなんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:24.89ID:aelCj6AuM
円安だから値上げしたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:46.30ID:3dLPjss80
大体の商品が10パー以上値上げしてて草
1ドル150円と考えるとこれからもっと値上げするよな?
マックのハンバーガーが150円になったりするんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:02.00ID:GNeobc3l0
まずい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:06.61ID:Yxiawuqd0
値上げ前の値段やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:35.25ID:MmFVejvB0
セールで表現するほどではないのはわかる
なら最初から値上げすんなやと

どうでもいいがユニクロは20代でやめたほうがええです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:36.22ID:P76bjfa50
どっちかのチームが優勝セールで似たことやって怒られてたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:57.27ID:Yxiawuqd0
>>37
もう150円なっとるぞ
今年だけで40円上がっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:03.37ID:DIew3m2+0
ラングジーンズはいつセールになる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:45.39ID:3dLPjss80
>>42
マジかよ
なら1.5倍じゃ済まなそうやな
ハンバーガー200円の日も近いやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況