X



オリックスファン、調子に乗り始めてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:04.09ID:gnOfRTnLd
ひま専に来ては森友西川はオリックスに来ると暴れ回る
ルーキードラ1に戦力が通告を当たり前のことだと正当化
佐々木朗希は山本どころか宮城にすは遥かに及ばない論外だと煽り散らかす
岡林が吉田よりすごいわけがないと発狂

マジでやりたい放題やな……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:38.65ID:gnOfRTnLd
なんか勘違いしてるんじゃないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:22.79ID:GTctaU3Zd
オリファンって阪神ファンの凶暴性とヤクファンの逆張り気質を合体させたような存在なんよな
はっきり言って12球団で一番ヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:26.09ID:XyT8B2L90
20年も暗黒期だったんだからしょうがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:33.34ID:+HSbM2av0
不人気でファンも凶暴とか終わってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:33.81ID:RdxGXNTD0
飛び檻は少数精鋭のキチガイ集団という風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:55.27ID:9KHX6KX6d
そりゃ弱いからスルーされてただけで関西人やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:13.05ID:GRcwXYOu0
嫉妬しすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:50.14ID:mLxt8fJh0
ノイジーマイノリティや
普段は全体的にクソな虚珍便あたりに隠れてるけどホントはやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:00.88ID:mpbh10XVd
一昨年は巨人のこと叩きまくってたよな
どんな顔してオリックスのこと擁護してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:15.34ID:SNPkvxweM
901 それでも動く名無し 2022/10/17(月) 15:41:02.21 ID:rk7a3plda
これ他が支配下で取るって言ったらどうなんの?

955 それでも動く名無し 2022/10/17(月) 15:42:50.39 ID:Mk/RJAL1M
>>901
やってみろよ
二連覇して黄金期来てる球団より魅力的な球団あるならな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:47.46ID:FLAxLAg90
そのへんは他ファンも似たようなもんやけど全球団ファンも見るスレで選手を内輪の変な呼び方してるのがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:30.67ID:4Kw3Fxnn0
岡田だけは調子乗っても許せる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:40.25ID:hxsJwLSfd
マジでどうしようとないなこいつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:19.40ID:Dler5KZv0
まあ2連覇は我が世の春やろ
今ぐらいいいんじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:30.25ID:+uAIarOc0
そうはいっても2013の楽天よりはヘイト集めてないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:47.21ID:yi7tSRpE0
少数精鋭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:47.75ID:G0EGtK4a0
連覇して調子に乗らず何時調子に乗るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:29.92ID:vaCkiedsd
今11球団で1番嫌われてるチームや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:44.45ID:vaCkiedsd
>>12
ひぇぇ〜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:52.38ID:lK0rXtGw0
嫉妬運命
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:57.01ID:vv/KtJ/l0
オリックス関係なくどこのファンもこんなもんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:06.60ID:B7fKlcB10
横浜もそうだが弱小チームが強くなると歪んだ自虐と反動的な顕示欲がわいてくるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:21.55ID:vaCkiedsd
>>20
普通調子に乗らないよね
西武も巨人もソフトバンクもヤクルトもみんな慎ましく応援してたよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:22.37ID:gmc+X3wSa
最後は納得だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:07.48ID:o6/CuVo/H
まぁ佐々木朗希以外は正論やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:20.02ID:7W1lru19M
別にええやん
阪神ファンの1/10000000程度の調子乗りやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:46.62ID:1yc6u2Yy0
ヤフコメも全球団用の記事なのにオリファンばっかりだったなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:49.59ID:oIteW+Gnp
>>26
ソフトバンク鬼イキリやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:57.41ID:yO8IrcMn0
最低でも最後はその通りやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:26.05ID:RTetL1E50
ポンタも飽きたからフォロー外したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:29.96ID:+uAIarOc0
むしろ調子に乗らな過ぎと言ってもいいだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:40.76ID:klJol4EQ0
最後その通り過ぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:55.48ID:UnkhvHyKd
>>34
大阪に住んでそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:18.85ID:Py0bYlPg0
関西人の器質とネチネチ感を併せ持った陰キャの阪神ファンって表現が一番しっくりくる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:21.80ID:18e4ls05d
>>32
>>35
関西人ってwarとか知らないんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:31.25ID:8atDz0RZ0
オチついてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:59.55ID:GRcwXYOu0
いくらなんでも嫉妬しすぎだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:00.62ID:HFgQ1Ra60
中身阪神ファンやからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:08.56ID:yO8IrcMn0
>>38
リーグ違うやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:19.62ID:18e4ls05d
>>43
関係ないですよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:46.58ID:u780xGrcp
山本はわかるけど宮城より佐々木朗希の方が凄いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:48.17ID:aMxK9MwP0
wowガイジ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:05.88ID:/9+MLEFz0
全部正論やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:16.28ID:M5QkKa9iM
もう味噌カス湧いてて草
雑魚の癖に雑魚でイキリ散らかしてるコイツらのが有害やと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:41.29ID:oIteW+Gnp
>>岡林が吉田よりすごいわけがないと発狂
↑あるけど阪神が新人王近本で騒いでたのよりマシやしな
今でも検索候補にでるぞ

https://i.imgur.com/au8QucV.jpeg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:58.49ID:18e4ls05d
>>45
規定に10イニング足りないだけで存在価値なくなるらしいで
ちな同い年の頃の山本由伸は143ギリギリな模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:02.39ID:jWdEooDW0
>>37
〇〇人の気質とか本気で信じてそうで頭悪そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:10.75ID:Eb7ORafCa
>>49
消せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:13.29ID:ynTDv4udp
>>25
その点ヤクルトは定期的に優勝するから歪んでなくてええな
ひねくれてはいるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:19.08ID:x9ak6/Xq0
>>45
先発として機能してからやないと比較対象にすらならんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:25.07ID:sTh4L80uM
ひませんに来ては去年日本シリーズで負けたのは吉田が怪我してたからとか言い訳ばっかしてたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:29.10ID:NUSrSdM10
ヤクルトもオリックスも阪神に因縁があると大変だな 阪神の手の届かないところに行ったから尚更
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:31.36ID:3r4r8wzY0
岡林ィ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:54.48ID:vfNAZGoNa
最後草
下痢味噌頭おかしいやろw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:20.05ID:3ZY4KpBXd
ヤクルトが叩かれてた時とやり口同じやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:51.60ID:ICP+5viF0
おい井口ガイジスレ立てしてんじゃねえよ
ロッテの次はオリに粘着か?はよ自殺しろやゴミカス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:53.82ID:7W1lru19M
阪神ファンの嫉妬おつやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:17.18ID:d0wMUOq80
3行目は客観的な事実やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:17.79ID:swOxp/Zba
25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/30(土) 20:13:33.45 ID:DSE1MXOV
またオリパイスレ乱立してるよorz
31 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2009/05/30(土) 20:14:11.81 ID:aAuYRtui
>>25
強い球団は嫉妬運命なんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:42.32ID:zaRJqZVr0
オリックスを叩きたいおじさん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:49.61ID:Ykv+fSXC0
さすがに本格化した佐々木朗希とか山本由伸みたいな偽者と比較したらアカンほど差があるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:50.27ID:r7ENaWlDr
wowガイジロッテ粘着は辞めたん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:54.95ID:KlTEuItV0
唐突なWAR林草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:01.61ID:6VbZO+G90
>>26
どこが?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:03.03ID:tlwl6J9t0
>>1
全部お前のなりすまし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:49.01ID:hpphOq/60
日シリが対ヤクルトだから今は阪神ファンもオリックス側についてるからな
そら多少はね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:53.21ID:b9m6DGhjd
珍カスをさらに煮詰めたような奴らだしな
そらいつまで経っても不人気ですわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:55.01ID:MudyN/w6d
NPBでファンがまともなのって横浜とロッテだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:27.93ID:kPn5p5UMF
まあ強くなった球団のファンがイキるのは当然の流れやろ
ずっと弱いのにイキリ続けてる陰毛みたいな奴もいるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:41.51ID:Py0bYlPg0
>>51
球場行けば分かるで甲子園や京セラは明らかに違うから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:07.00ID:VxQM/Z/cp
>>71
珍カスで兼任オリファンという関西土人かおるからな
オリファンで兼任珍カスはあんまりいなそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:13.08ID:YqoosHRN0
中身は阪神ファンの変わらんからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:40.50ID:yr89BPcm0
3人しかいない定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:29.82ID:M0fxgDHad
矛先逸らそうと必死な奴いて草
あからさまやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:10.15ID:zPPXPXqap
最近のオリファンはマジで民度がクソ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:16.74ID:LrGe7LS80
3人のオリックスファンを代表して謝罪します
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:18.67ID:WHxdCtcn0
そもそも阪神あるのにオリックスファンなんてやってる時点でまともな人間ちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:42.19ID:jWdEooDW0
>>75
バイアス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:57.58ID:4u0p/1oi0
これで西川と森来なかったらどうすんのってなるから本当のオリファンは黙っとるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:00.54ID:uvxB0zVFr
2014も民度ゴミやったし現地は常にクソやし本質は生粋の煽りカス集団やね檻ファンは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:11.88ID:5ZeBox8Xd
このスレにも香ばしいオリックスファン結構おるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:14.19ID:KlTEuItV0
>>83
だったら何で阪神はあんなに叩かれてるんですかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:18.81ID:hMNtGCoOd
2連覇してるのにいやいやウチは〜とかネガって調子に乗らんほうが気持ち悪いやろ
便器のファッション暗黒みたいなの嫌いやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:20.50ID:x9ak6/Xq0
オリファンはクソっていくら叩いても贔屓のチームは強くならんしオリが優勝した事には変わらんのやで😭😭😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:40.49ID:8xsZ91jY0
オリ阪神の兼任ファンとかっておるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:13.19ID:MeljHMhqd
>>89
2連覇してることとFA選手が来ることも個人の選手の優劣もなんの関係もないんですけど
観客動員終わってるくせに人気面でイキるとかアホやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:32.15ID:XX7kEu6Y0
オリックスファンやばいな
今年の西の成績悪くないけど袖に出来るくらい投手陣良いらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:46.47ID:GRcwXYOu0
>>90
やめたれw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:54.96ID:wr9YGkCV0
山本佐々木朗希スレ立ててるのはロッテファンのなりすましやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:37.33ID:7BGy3SmOa
こいつら俺たちは違うみたいに思ってるけど中身珍カスと1ミリも変わらないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:43.55ID:rVYMeLN20
でも関西ってだけでここまでイキるなら阪神が優勝したらなんGどうなんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:02.95ID:cPIsYCiKa
今のオリックスファンで暗黒時代応援してたやついなそう
いても山本がではじめくらいでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:04.92ID:KlTEuItV0
>>93
あの人は多分成績以外の問題ちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:08.62ID:FBzn1pOqr
まるで巨人みたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:59.05ID:Z1zt6EGh0
そら2年前までオリックスファンなんて3人やし
イキってる奴らは便乗阪神ファンやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:28.27ID:XX7kEu6Y0
>>99
まあ今のオリックスに西は要らんのはその通りな気はするけど
成績見てそれ言われたら流石に西可哀想やなってなったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:07.39ID:KlTEuItV0
>>102
出て行き方とその後の発言もあるからやろな
しゃーない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:34.48ID:XzG1zgHH0
元々口悪いし凶暴だよオリクソは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:35.70ID:aQRT4wLHa
関西版ヤクルトファンだと考えたら変なやつがいるのも仕方ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:10.22ID:En2IvQH60
自前の生え抜きだけで2連覇しちゃったから他球団ファンはオリックス叩けずにイライラしてて可哀想

金かけたのはファームの環境と既存の結果出した選手への還元だけっていう健全ぶり

完全無欠の連覇すぎてなぁ
他球団フロントはこの球団運営参考にするべきじゃない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:12.82ID:qIAT6hZ5p
潜伏珍カス見苦しいぞ
焼肉と同じやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:14.87ID:BL927s9N0
日シリの視聴率で煽れるからその時まで調子乗らせたままでええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:44.54ID:ArDc8h/Xp
パにも珍カスのお裾分けや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:57.45ID:xVwnQErb0
広島もDeNAもそうやったけど成績悪いから一方的に殴り放題やった存在が結果残し始めて煽り一辺倒にできんくなった挙げ句の「調子乗ってる」やろ
オリックスには調子乗ってるとか言うといて中日ハムを一方的に殴りつけるんや煽りカスは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:16.47ID:dfNbZeRkd
阪神ファンとヤクルトファンが合体したような存在と思うとすげえな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:25.45ID:TCP4c9JG0
まぁ一番クソなのは根拠のない偏見ぶちまけるやつやけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:34.47ID:pAVdeDJn0
そら関西人の逆張り野郎やで
断トツで最低やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:56.36ID:cnhpFQmT0
そりゃ選手も███るわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:11.28ID:Ya6BKeoI0
>>45
最低でも規定はのらないとな
宮城は二年連続規定で二桁勝利やで
格が違うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:32.86ID:JtqBOqi8p
オリックスが調子乗ってるわ
外人取って欲しくなかったし杉本はよ上げろと思ってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:43.01ID:EV8yKnn4a
岡林も嫉妬されるレベルの選手にまでなったんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:13.40ID:sEDkCYEp0
珍カスがパリーグにも迷惑かけてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:15.35ID:x9ak6/Xq0
嫉妬レス多すぎて気持ち良すぎやろこのスレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:23.79ID:4eBnXXw/a
こういうスレも対立煽り焚きつけるだけやん
スレタイに草なんか生やして
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:36.24ID:FdZu5TVLp
大阪に生まれてわざわざ阪神ファンじゃないとか何がしたいんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:36.43ID:/aDofAZpd
菌カスの方が調子乗ってるやろ 死ね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:40.42ID:Wd2Kmatjd
オリックスに嫉妬してるやつがいるという事実だけでもう面白いわ
2年前に聞いたら誰も信じてくれないだろうし、天地がひっくり返ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:40.54ID:2DIE/P9Hd
岡林嫉妬民ってオリックスだったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:07.59ID:2DIE/P9Hd
>>121
関西と日本は対立すべきだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:23.65ID:1dnEASm1d
>>120
いままでの福岡ソフトバンクホークスファンさんの気持ち分かってよかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:50.89ID:7n4IeIiK0
本当に檻ファンか?3人だけやったんちゃうんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:11.65ID:2DIE/P9Hd
>>128
粉まみれの生活してそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:19.67ID:KVfQeMpS0
>岡林が吉田よりすごいわけがないと発狂

これ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:54.76ID:4WzcODpw0
オリファンがよく言う強くなったから叩かれてる理論はそういう面もあり違う部分もあると思うわ
強かった頃のソフトバンクファンでもやらなかった暴れ方してるからそこを叩かれるのは自業自得
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:00.88ID:6TNDlPk7a
そら珍の気性の荒さと菌の陰湿さを足したような奴らやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:02.99ID:zMPkMPLp0
このスレ3人くらいで回してそう
オリックスファンより少ないんちゃう?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:12.54ID:LjqS74n8M
民度が特別酷いとは思わないけどこいつらの1番クソなところは批判されたら3人しかいないとか言って逃げるところ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:13.94ID:28n+Q0iB0
他ファンがオリックスファンになりすましとるだけやろ
3人しかおらんはずやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:22.20ID:JcvF5Feea
>>135
>>136
🥳
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:27.42ID:Ya6BKeoI0
>>137
今年は本調子吉田いる時点で日本一確実やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:21.12ID:pKsotzxm0
ヤクルトもだけど強くなると「本性」でるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:53.81ID:7bgtUEjsM
今シーズンずっと思ってたけど未だにロリックスとか言ってんのやめて欲しいわ
他のロッテファンがどう思ってるかわからんがワイはこれ見るとクソ苛つくわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:02.55ID:28n+Q0iB0
>>139
普通味方が3人しかいないなんて言わないよね😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:25.30ID:cJ2jCfWo0
椋木とかどう考えてもプロテクト外しやから誰かはFAで取るんだろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:01.72ID:4WzcODpw0
>>115
これはいけない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:31.09ID:x9cv769Pd
>>144
2020の時はロリックスの絆連呼してたのはロッテファンやったやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:24.97ID:GNeobc3l0
嫌われてるならパファンからだよね?
何でこんなにヤクルトヤクルト言ってる人が多いんだ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:37.53ID:GWXpg8Byp
>>151
まずい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:43.36ID:p9h5tv0Ed
>>144
その言葉使われるのってオリックスが優勝争いしてるチームにロッテが勝った時とかオリックスにとって都合のいい時だけだしロッテファンにとっては何のメリットもないし煽りでしかないよね
0155ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:03.49ID:5Z/rc5FbM
大人しく俺ら楽天ファンと一緒にヒールになろうぜ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:06.66ID:7W1lru19M
>>144
ワイは竜虎同盟にキレそう
ブツけといてよう言えるな、と
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:06.86ID:vHXGJvJIr
順位スレ見てるけど前から際立って調子こいてたぞ
他球団ファンもおるのに延々と内輪ネタで喋り続けたり画像も貼りまくったりでツイッターのオタクみたいなノリで暴れまくっとったからうざかったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:20.05ID:4WzcODpw0
>>120
誰もオリックスは叩いてなくね
叩かれてるのはオリファンや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:27.51ID:/9+MLEFz0
オリックス嫉妬民ワラワラで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:33.34ID:iAseS1nUM
今まで弱小でバカにしまくってた球団が2年連続優勝してもうたから他ファンはどうしたらええんか分からんくなって「民度!民度!」て苦し紛れに叩いてるんやろw

君らは"負け"たんやでw
日シリ終わるまでは君らは部外者なんやから静かにして絡んでくんなよw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:39.10ID:7bgtUEjsM
>>150
ワイの記憶ではあの時はお互い使い合ってたぞ
今シーズンマジでオリしか使ってないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:44.54ID:KlTEuItV0
順位スレなんて滅多に立たんで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:55.77ID:GRcwXYOu0
嫉妬しすぎだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:02.04ID:T2R0Cow+d
>>140
せいぜい2015山田になるだけやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:12.54ID:nz8PXE3Qa
岡林…?
最後は特にど正論やんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:34.52ID:x9cv769Pd
>>155
お前ドコモ端末やったよな
末尾Mでもあるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:35.83ID:bIexpyjmd
椋木育成契約騒がれてないの草
2連覇してるにどんだけ影薄いねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:01.57ID:nADcFZMB0
3人で荒らしてるのか!!?
まじでくそだな。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:12.56ID:KlTEuItV0
>>168
もう3スレ完走した
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:40.42ID:vHXGJvJIr
声優バカにされて切れるオタクみたいなんだよなオリファンって
少しでも不満を言おうものなら複数人でずっと粘着してくる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:42.62ID:0OHCj81o0
>>155
某スレでお前の通帳貼られてたぞ
どこからきた画像なのかはわからんが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:42.67ID:28n+Q0iB0
パ・リーグ最高!ってオリックス公式も調子に乗ってるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:57.48ID:x9cv769Pd
>>161
お互いというかオリファンがおらんからすぐ落ちてた思い出やわ
確実にロリックス連呼はロッテファンが多かったのは確かや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:52.48ID:H19Y9E5Oa
オリックスの連覇に関して叩く要素なさすぎて、なんとなく調子乗ってるとかいうフワッとした理由でしか叩けないの可哀想で笑える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:10.26ID:vEwLQJbGr
>>171
球界の盟主が前例作ってるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:28.91ID:dZQl8yhn0
>>160
なんGではこれが一番の正論ちゃうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:54.45ID:vHXGJvJIr
>>144
ロリックスの絆ネタは置いてけぼりにされたロッテを嘲笑いたいオリファンがいまだにキャッキャ言ってるイメージ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:55.87ID:KlTEuItV0
声優とか例に出されてもわかんねぇよ普通は
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:00.60ID:0lAKml500
単発でオリファン煽りとかみっともないと思わんのか
もっとやって良いぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:22.59ID:TCP4c9JG0
>>171
いやここにおる奴ら自体野球"オタク"やん
オタクにはそういう奴ら一定おるやん
今みたいにオリに粘着しとるしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:55.20ID:YyiKtYlka
そもそも民度という一点ではソフバンという絶対王者がいるからな
巨人阪神でもあのガイジ領域には及ばない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:10.35ID:ynQkzipgp
ハムから盗んだ人材で狭間の2年間で運良く勝てただけなのにな
生きてるうちでオリックスが優勝するなんて今年で最後だろう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:40.67ID:zMPkMPLp0
オリックスファンの反応が弱いとすぐに他球団煽りにシフトするのほんま草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:48.21ID:4WzcODpw0
>>160
オリファンは勝ってないし部外者だからなあ
自分を球団関係者だと思って暴れるからややこしくなる
簡単に言うとオリックスが勝ったからといってオリファンが他所のファンを殴る事に正当性は無いよって事や
0189ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:52.47ID:5Z/rc5FbM
>>172
懐かしいな
俺の今の貯金今1万とかやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:11.07ID:iAseS1nUM
>>176
日シリ終わってから絡んでやーw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:25.10ID:fhN2ADH50
例の3人が調子に乗りすぎてしまう
0192ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:46.38ID:5Z/rc5FbM
>>176
末尾Mにしない理由がないわ
キャリアは高すぎるお前ニートやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:28.07ID:TCP4c9JG0
>>186
食いついて来てるのはお前やで
粘着しとるなーw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:35.04ID:InDJ6chra
そりゃそうなんだけど勝ち始めるとどのチームもめちゃくちゃ叩かれるよな
下位にいる時はただの空気でも優勝するとすごいわ
逆に弱いのに叩かれ続けてるチームはもっとすごい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:06.32ID:D45DtfFOa
>>160
まあこれやね 要するに嫉妬やろ
椋木のスレが伸びたのもFA取れそうやから嫉妬で発狂してただけ 普通に考えたらオリックスなんかにFA来るわけないって煽ればいいのに必死に顔真っ赤にしてたのってもう答え合わせやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:06.46ID:/tX/SlFb0
公式ツイッターがパリーグTVみたいなノリした時はきっしょ!!ってなった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:19.91ID:dZQl8yhn0
>>188
5chで何言ってんの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:37.97ID:x9cv769Pd
>>157
すまんけど西武以外はどこもやってるやろそれ
集合でペタペタ貼ってるのは鷹檻ロが多い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:12.06ID:+eVTCOtWa
他球団の嫉妬気持ちいいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:15.28ID:ynQkzipgp
>>196
来るか来ないかとか関係ないんだよ
育成制度の存続を揺るがすレベルの悪行やらかしといて何言ってんだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:18.49ID:KlTEuItV0
>>199
ホモスレ化するからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:26.20ID:E+hEKaMnM
岡林ってそもそもパで発狂して叩いてる奴なんておるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:26.62ID:mLigv8hud
>>135
>>136
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:38.23ID:iAseS1nUM
>>188
部外者のお前が他人の職業野球みてんの?w
お前とは関係ないから見ない方がええぞw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:42.05ID:gXXrEjIuM
優勝したんやから調子に乗ってもええやろ
ワイは許すでちな鷹
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:56.01ID:7JBFdxSJp
優勝すらしてねぇのに嫌われてる横浜が1番やばい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:04.61ID:KlTEuItV0
>>203
多分顔も知らない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:14.35ID:YyiKtYlka
>>201
それ巨人じゃね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:29.19ID:8uzX+u9T0
まあ山本がいる間だけなんやろから許したれや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:02.77ID:D45DtfFOa
>>201
嫉妬民ヒットマーク出てて草
近年オリックスはTJする選手は全員育成に落としてるぞ
いつも通りのことしてるだけなんだからいつも通りFAで来るわけないって煽ればええのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:15.42ID:Uzr/2Uxl0
>>207
楽天定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:23.24ID:aMxK9MwP0
>>144
ジャイアンの心の友みたいな言葉だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:07.94ID:Mr7x5yDgp
>>31
わかるソフトバンクファンの方がイキってるイメージ
育成ホコってるしウチらの方が本物のストガイいるのにストガイ育成球団とか名乗ってるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:29.27ID:Th3HIvddM
なるほど
こうやって広島ファンの居場所を無くしたんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:40.22ID:KQ+jFetAa
日本一にもなってないのなにいきがってるんだろうと笑われてるのに気がついてなさそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:18.35ID:FX3hlsxSp
>>206
そういう上から目線マジキモいな
CSや優勝決定戦でどちらがより応援されてたかわかる?  
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:16.59ID:Rt446hjsd
いうて関西圏やからな
京セラ行ってみ、パの中では断トツで野次やばい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:19.21ID:Yqmx5sUa0
これ優勝するチーム毎回言われてるやん
言われないのは巨人くらいでそれ以外が優勝すると絶対調子乗ってるとか嫉妬なのか謎の効果のない叩きが横行するよな
嫉妬ってもオリックスが優勝しても凄いのはオリックスの選手な訳でファンは凄くも何ともない訳やから嫉妬する事も無いはずなんやがな
なんつーかアンチもファンも贔屓のチームに帰属意識持ちすぎ
人生で何も誇るもんがないやろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:39.78ID:ICP+5viF0
>>203
スレ立てた末尾dは虚カスやからな
井口が好きやから謎にロッテに粘着してたガイジや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:14.02ID:YyiKtYlka
>>216
しかもあの馬鹿共は逆方向にまでイキるという
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:41.22ID:gXXrEjIuM
>>221
許可ではなく許容
つまり気にしないって意味で言ったんや
上から目線に感じたならすまんかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:02.53ID:r9gAkE7o0
何年か前まで弱かったのにすぐ調子乗っちゃうところ好き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:25.16ID:9oP8RRuGp
>>223
帰属意識持たないと本気で入れ込めないんやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:30.54ID:YyiKtYlka
>>223
>言われないのは巨人くらい
むしろ巨人は優勝するしないに関係なく常に言われ続けてるやん
日頃の行いが悪すぎるから言われて当然でもあるけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:52.37ID:9oP8RRuGp
ちなワイ、ヤクルトに帰属意識持っているが医師免許ホルダーや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:04.60ID:0nHtr8GX0
去年から暴れまくりだよな
溜まってんのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:08.31ID:KlTEuItV0
>>227
ぽっと出で優勝ならいざ知らず連覇したならしゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:09.69ID:UW5pNUI70
>>222
CS見えた感じだとそんな感じ無かったけどな、阪神と比べて同じ関西球団とは思えなかったわ
声出し注意とかされてなかったし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:12.63ID:7a/8PAtPd
阪神ファンと同じ地域の人間の気質がまともなわけない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:23.32ID:KlTEuItV0
>>233
ひませんでも同じ関西でも全然違うなのレスばかりやったからな
あんなもん阪神だけやろ
0236ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:33.41ID:5Z/rc5FbM
パリーグの絶対ヒール王者は楽天だから
ホークスとオリックスはそれに食らいついて行ってるだけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:48.81ID:4eBnXXw/a
ぶっちゃけ野球ファンってどのチームにもヤベー奴おるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:49.84ID:0nHtr8GX0
阪神と同じ地域で楽天の親戚みたいな化物だったの忘れてたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:33.93ID:5Do1U1C/a
>>223
優勝したチームを応援してるだけでイキってる奴は芸能人と知り合いアピールと同じで自己イメージを他人の業績でしか形成出来ない中身スッカスカの底辺が殆ど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:47.47ID:aD+6AMLY0
強いときってファンは調子乗るやん
ちな鷹やけどソフトバンクファンもナチュラルに他球団見下してるやつ多い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:41.56ID:9SzANh7C0
インチキスクイズで優勝して嬉しいの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:43.13ID:YyiKtYlka
>>240
むしろナチュラルに他球団見下してる奴しかいない説
応援団すらそんなだし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:58.93ID:4eBnXXw/a
>>240
ソフバンファンって他所のファン煽るよりも監督ボロクソに言う人多いイメージあるわ😫
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:08.58ID:GRcwXYOu0
嫉妬しすぎでは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:31.93ID:F0DWxLHja
勝ち馬に乗ってマウント取りたいだけのニカワでしょ?
来年は阪神のファンになってるよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:41.31ID:vlV+4rMbd
まあヤクルトにいわされてシュンとなるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:52.18ID:IYSZzK1J0
調子乗ってるどうこうよりロリックスとか言うノリが気持ち悪い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:10.14ID:urFx9NTR0
あえて阪神ファンをやってない阪神ファンやし多少はね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:17.27ID:IaCalD7j0
真のオリファンはこの幸せがいつ終わるのか戦々恐々としとるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:53.74ID:rU4biwxqd
ロッテに責任なすりつけたるの草
糖質やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:01.52ID:6yzaCH4fa
阪神ファン見てたらわかるやろそのくらい数が少ないだけで中身は同じや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:42.68ID:GpVBDTQXM
ありふ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:53.31ID:xu7RwjmA0
普段他から不人気って言われたらブチ切れる癖にこんな時だけウキウキ不人気なるの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:36:03.02ID:T4hbODLga
>>250
真のファン論振りかざす奴って煽りカスよりキモいと思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:36:59.51ID:zMPkMPLp0
煽られたから煽り返してやるってやつはそもそも万年最下位オリックスなんて応援し続けられねンだわ
普通の人間は幸せを噛み締めてンだわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:51.66ID:krqQi24+a
>>216
名乗ってるのはノーコンストガイ集団育成球団や二度と間違えるな😡
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:59.58ID:AI/j4sV00
>>229
巨人が言われないとか発想が完全に珍カスで草やわ

やはり関西つながりでオリファンに鞍替えした阪神ファンだったか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:15.04ID:1ccBMVoFd
森FA濃厚で性豚のオリヘイトがじわじわ高まっとるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:38.88ID:RPaoEesu0
>>243
ちなオリやけど実績考えたら見下されて当たり前なんだよなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:49.73ID:W0tmdG5Hd
>>257
電通とキモイことやってろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:18.12ID:PgozdVu+0
便さんこんなスレ立てるなんてよっぽど悔しかったんだなw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:26.79ID:VGdjDh4M0
強くて球団歌もかっこよくてマスコットもかわいいのになんで不人気なんやこのチーム
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:07.14ID:5p4aBkZpa
>>257
ハムってビッグボとたぬきダンスで触れちゃいけない存在になったよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:26.95ID:sCRk5r9a0
>>1
ワイバファローズファンやないけど言ってること割と正論ちゃう?
そんな間違った事言ってないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:52.88ID:OMt3siNe0
阪神ファン忌み嫌ってるけど同類
より陰湿になっただけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:54.03ID:sCRk5r9a0
森友はオリックス以外信頼度の高い記事出とらんのやから諦めろw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:01.03ID:gFh0uGsZ0
ひま専に来ては森友西川はオリックスに来ると暴れ回る
→どっちかは来そう

ルーキードラ1に戦力が通告を当たり前のことだと正当化
→トミージョンなら当たり前

佐々木朗希は山本どころか宮城にすは遥かに及ばない論外だと煽り散らかす
→現状では
山本>佐々木>宮城

岡林が吉田よりすごいわけがないと発狂
→岡林>吉田
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:02.22ID:V9uIuaJn0
ガチでコイツラ暴れまくってるよな
雑魚だから目立たなかっただけで気質は珍カスと変わらんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:22.48ID:x9ak6/Xq0
>>264
そら去年のオリ優勝の時から調子乗ってるとか来年黙らすとか実力見せつけるとか抜かしてたのに、見事に今シーズンボコられてるんやからそりゃ頭にくるよなぁ
気の毒に思うわ笑
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:35.07ID:8Du+pSmc0
前年王者として臨んだ2022シーズン。

だけど、まさかここまで他球団から嫉妬されているとは思っていませんでした。
TJ手術する選手を育成契約にしただけで邪悪球団呼ばわり。
流石にドラ1はダメ、巨人と同レベル。
酷い言葉に心が折れそうになりました。

だけど、ライオンズがドラ1の齋藤大将を育成落ちにしていた事実が分かり開き直れました。
FAの補償では誰も渡しませんよ。
大阪生まれの打てる捕手を育ててくれてありがとう。

パ・リーグ最高!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:54.45ID:3r4r8wzY0
「阪神ファンとは違う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:55.03ID:r+nIgqds0
なんG民なんてどこのファンとか関係なく9割方頭おかしいよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:04.49ID:sCRk5r9a0
>>272
いや珍とは全くちゃうやろ
アンチが少ない球団みたいやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:24.17ID:3r4r8wzY0
「阪神ファンとは違う(キリッ」

これが嫌い
同じだわww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:26.98ID:vLwW4Ou8d
暗黒長いから溜まっとったんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:35.43ID:Da8MPJdna
>>244
王にプブ壊した原因に秋山工藤と全員叩きまくってるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:41.47ID:RR+EIXKHM
そら強くなればそうなるやろ
弱いままなのにイキってるのは珍カスと陰毛くらいやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:48.90ID:++yqIlye0
そもそも関西にいながら阪神ファンじゃない時点で逆張りの目立ちたがりガイジやからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:53.96ID:sCRk5r9a0
まぁ優勝チームに嫉妬嫉みは付き物やからオリックスファンは諦めろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:35.43ID:sRihRID8a
便さんかわいそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:44.79ID:xQ4eWjSzd
>>276
自分はまともやみたいなやつってなんGいる時点であれなの気づいてないよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:54.56ID:aD+6AMLY0
>>282
関西=阪神ってほんま迷惑
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:09.02ID:vefa6mrf0
オリファンは今まで溜まってたのをぶちまけただけや、しゃーない大目に見てやれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:27.04ID:WTRH8cVRa
>>281
ワイは今中日が一番嫌いや
クソ弱いのになんG生息数だけはダントツで多いし
昔のハメカスみたいでめっちゃうざい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:18.53ID:alaYSUbbM
珍カスを叩き潰してしまったからオリにターゲットを変えてきたか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:21.40ID:Dm8fBGYZd
ちな檻やが負け犬の遠吠えが心地いいっすね
つーかCSファイナルで二年連続で下克上食らうどっかの球団ってどんだけ雑魚なん…
アドバンテージあったでしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:35.10ID:sNMcBD2H0
ファンが叩かれるのは球団が強いかよほどファンが糞かどっちかや
弱かったらまず球団が叩かれるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:50.25ID:x9cv769Pd
>>276
それに気付いたら5chにはおらんからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:51.46ID:ASCDkapYM
外人野手無しの生え抜き選手であれだけボコられたらそりゃ便器も頭おかしなって噛みついてくるのも頷けるわ
まさに完全敗北したんやもん。。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:57.38ID:4mBCCMsK0
オリックスはええチームや
ほんまにいいチームになっててうらやましい
ちな巨
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:08.86ID:uVJ0YDAZ0
岡林が檻ファンじゃなくて虚カスやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:27.11ID:vwcjt+XY0
便さん珍さんご主愁傷様やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:30.58ID:3r4r8wzY0
調子乗っても相手にされてないのが本当に悲しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:56.38ID:1eh5lVQ60
岡林が吉田より凄いは草やろ
吉田は守備できない実質DH専やけど打撃の実績の格が違うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:12.21ID:voBAGz5Y0
うちのファンは甲斐のアンチとファンが共用でも気にせず煽り合いしてるからな
オリックスファンなんて全然民度高いわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:23.53ID:Ti1Vd6kL0
オリックス煽ると何故かSB煽りが出てくるの笑えるな
意識しすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:24.32ID:ASCDkapYM
>>299
相手にされてないって言いながらムカついてスレ覗くだけでなくレスまでしちゃうってどんな気分なん?w
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:29.51ID:tXMSfEwUM
山本と吉田が抜ければパワーバランスもまた変わってくるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:44.04ID:hiAm59Z+a
>>294
似たような編成で優勝してる時あるのにそうなる訳ないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:15.47ID:79janYtZa
>>302
そら無様なV逸してたらオリファンに限らず笑われるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況