X



【東スポ】イヒネに直撃「中日が好きだと言っていたが?」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:38.35ID:T69Ski/cM
――あこがれの選手

 イヒネ 中学の時からずっと柳田選手です。これまでユーチューブとかで動画を見まくってきて、マネをしたりしている。
もし入団できたら緊張するけど、勇気を出してマンツーマンでの打撃指導をぜひお願いしてみたいです。

――目標の選手

 イヒネ やっぱり打撃では柳田選手です。あのフルスイングはヤバいです。僕も当てにいく打撃はしないように、できるだけ強いスイングを心がけている。
それでも柳田選手は当てただけの打撃でもスタンドへ運ぶのは異常というか、ヤバいです。

――これまで地元の中日が好きだと言っていた

 イヒネ 球団のこだわりはないです。指名していただけるのなら12球団どこに行っても頑張ります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a85c30307613185229cbaec75959669cd55eb2d6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:10.19ID:INiuxT04d
中日はNGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています