X



ガイジ「統一ガー統一ガー」「統一の被害者を救済しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:21.68ID:AI/j4sV0d
なんでそんな統一に固執するのか分からん
そもそも救済なんていらんだろパチンコや競馬のギャンブルで金溶かすのとなんら変わりないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:37.42ID:UIXoIIIU0
創価や統一は勧誘がうざい
パチンコのがマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:12.43ID:De7MfXe/d
政治に介入してんだから潰すべきなのは変わらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:57.57ID:CNBfAqXna
お前パチンコで183万溶かさないと地獄にいる先祖が救われないぞとか脅された事あるんか?

統一協会がやってる事はそう言う事やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:06.03ID:tgoBplHN0
効いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:14.73ID:tL1nXGox0
whataboutism
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:12.72ID:iRDvuJmxd
>>4
信じなきゃ良くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:54.70ID:POjqDT930
きみが「変わらない」と思ってるものを「違う」と考えてる人が多いからやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:27.30ID:B59xF690d
>>3
じゃあお前も投票っていう政治に介入してるからしんだほうがええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:27.27ID:YqRKyPx8d
自民党を叩くための道具として使ってるだけで別に統一の問題性とか二の次だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:39.21ID:RjMO5kif0
統一を守らなきゃならん合理的な理由でもあんのか
あんなもんとっとと解散させればええねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:07.86ID:plYzZT/Dp
きしょい反日集団とか潰してよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:36.23ID:bvQyiVbA0
>>10
末尾d上に知的障害者とかもしかして韓国人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:11.32ID:Ec7pMJ/j0
政治活動手伝ってくれる方と政治に関心はないわなんも手伝ってくれんわ文句しか言わんやつらどっちを取りますかという話ですよ
これは政治にかかわりを持たない国民の問題ですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:39.99ID:SVWLn865a
>>8
話の趣旨から離れまくってるで
パチンコでそんな脅し方されたことあるか?話やあるならパチンコと統一教会を同列で語っていいけどそんな事ないやろ?って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:27.08ID:UDiZ8aVSM
統一庇うってのは金もらってるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:32.62ID:uFQgq3MLd
>>12
簡単に解散させれるようになったらそれはそれでまずいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:57.40ID:Dg5Hxqpg0
パチンコや競馬も潰すべきやね
人の人生を狂わせてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:51.06ID:RjMO5kif0
>>20
なんでや
他の宗教にも飛び火するって話ならむしろ大歓迎やろ
献金やっとるような所は例外なく解散させたれや
その分の金で経済回さなアカン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:29.28ID:gXXrEjIuM
「日本人には韓国に対する植民地支配の罪がある」
みたいな教義がやっぱり許せないんやない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:06.20ID:fFCnGlbw0
パチンコや競馬が野放しにされてるのもおかしい定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:20.09ID:uFuzrXTAd
統一はどうなっても良いけど救済とかマジでいらんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:57.39ID:SZb4CMaRd
>>18
別に統一から離れられないわけじゃないんだから脅しとか関係なくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:19.69ID:V/lLQ2ndr
じゃパチンコと競馬も解散で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:55.62ID:bARNkmDVd
ワイゲーセンで1年で200万溶かしたから救済してくれん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:05.68ID:TuXly1aq0
創価の被害者が救済してって言っても自民党絶対無視するんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:11.38ID:J3Y3FcKB0
名指しで主要団体解散させることができるなら全共闘系の生き残りも全部解散させられるんかね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:43.35ID:Ec7pMJ/j0
そもそもコンテンツちょっと舐めてやった気になって捨てる時代のやつらにやらせるとか無駄だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:45.44ID:tL1nXGox0
>>20
法的に問題のある行為をしてなければ解散させられることはないんだが?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:52.87ID:Cn3n3sBy0
パチンコはむしろ規制キツいほうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:06.44ID:TuXly1aq0
調査の結果・・・何も問題ありませんでした!

で終わらせる確率が結構ありそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:24.02ID:pQCJWaGv0
統一ガー自民ガー電通ガー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:29.00ID:JHf00V83M
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:45.11ID:sKJj4f1o0
統一を潰したら
信者はどうなるんや?
オウムみたいに新しい宗教に丸ごと移るんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:37.94ID:tssfJteba
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:55.76ID:J9QPMaQ10
>>36
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:54.53ID:RwioMsIY0
統一教会叩きたいだけになってるやつが増えてるのなんか危ういわ
こんなんやから弱小カルトに日本乗っ取られるんやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:58.10ID:zQNepBOea
俺は(A)(B)を同時にやるパヨがわけわからない
(A)のみや(B)のみなら分かる。
同時にやってるなら統一教会を自民叩きの材料にしているだけじゃん

(A)
被害者を救済しろ
被害者のことを考えて対応しろ


(B)
お前壺だろ
壺ウヨ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:19.25ID:l7EmMo8v0
>>1
マインドコントロールされた上での献金っていうのを
忘れるくらい認知症進んでるなら施設入っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況