X



【悲報】TBSさん、キモオタを笑いものにしてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:42.77ID:d0GxOTDxd
デュエリストとか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:47.87ID:Likj7Igy0
あかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:56.30ID:+VitNvSH0
2枚目老けすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:13.21ID:qcP8b6W+0
元デュエリストほんと好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:13.72ID:RdxGXNTD0
チイ牛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:45.10ID:ao/yOl5xM
吉田製作所ってなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:54.85ID:EZ5DGhgj0
吉田製作所の動画ってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:54.95ID:N9RQ0o6Z0
訃報のニュースでふざけるの正直引く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:09.35ID:yXRQaZQna
コラじゃなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:43.73ID:uGJzw0xy0
ボディービルダーみたいなもんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:44.88ID:D++fqKm/0
作品に敬意を表しつつキモヲタ共を晒し上げる高等戦術
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:01.38ID:y2QsrRxe0
デュエリストは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:14.99ID:XleoAZPA0
遊戯王の作者という行動だと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:39.84ID:YMXuHpEEM
プロゲーマーみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:45.64ID:0suB9XnQ0
吉田で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:46.72ID:nYb5Qz960
決闘者って書け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:08.25ID:OviAz27H0
残念って思う反面、すごいって思った方がよくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:55.54ID:Cfoai1Mk0
>>9
これは実際思う
肩書きになるくらいの作品産み出したってリスペクトの解釈も出来るけど茶化してるようにしか思えんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:45.11ID:aTrmtT8q0
作品に対する敬意で書いてるんやろうけど被写体のビジュアルのせいで茶化してるように見える悲劇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:00.73ID:RdxGXNTD0
人命救助って言うほど遊戯王の作者らしい行動か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:16.55ID:cw9tVYQk0
デュエリストで笑ってまうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:47.13ID:qcP8b6W+0
>>23
ふざけたツイカスが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:52.86ID:bEYqGgwU0
>>23
これはちょっと笑うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況