X



パソコン買ったんだが動画視聴しかしてねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:56.74ID:xJ4JvEXo0
なんか有効活用できないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:14.17ID:tgoBplHN0
おすすめのサイトは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:41.95ID:xJ4JvEXo0
>>2
You Tube アマプラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:15.55ID:KUErLUSQM
3万円の中古パソコンでよかったやろ
そんなもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:49.30ID:grdARYgyF
ゲーム機かFIRETVみたいなので十分やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:54.30ID:xJ4JvEXo0
>>4
マジでそれな
>>5
タブレットで良かった感はあるFIRETVはリモコン操作が面倒くさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:23.43ID:xJ4JvEXo0
ゲームもやろうと思ったけどすぐ飽きるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:08.44ID:NwUXz2fG0
マックブックエアーかったけど動画しか見てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:24.95ID:aTrmtT8q0
仕事以外やとゲームと動画再生以外に使うことないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:42.65ID:UJ/G7RxS0
どうせやる事同じだろうし売ってipadでも買おうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:08.09ID:xJ4JvEXo0
>>8
もったいねぇな
>>9
仕事でも使ってないからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:58.83ID:xJ4JvEXo0
調べごとするときはパソコンの方が楽かもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:14.79ID:rFyxOUCiM
ディープフェイク動画作成
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:24.34ID:xJ4JvEXo0
>>10
iPad欲しいンゴねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:55.54ID:KUErLUSQM
そもそもパソコン穴が痛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:16.11ID:xJ4JvEXo0
>>13
顔入れ替えるやつか
やり方勉強してみよかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:34.01ID:XuVIHSsud
スペックは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:59.26ID:8uzX+u9T0
ワイもタブレットあった頃はパソコン全く使わんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:04.59ID:GgU4ybwka
パソコンって動画視聴以外に楽しみ方なんてたくさんあるだろう?
ビジネスマンなんか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況