X



【悲報】今夜9時さん、クレイジージャーニーと夜更かしで丸かぶりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:20.91ID:YcHB6uuY0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:40.62ID:kKFfldr80
落ち目の夜更かしよりはクレイジー見るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:16.56ID:D2Lp23ZA0
実況するならクレイジーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:45.92ID:qTjGjZjja
夜ふかしもうずっと見てへんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:39.63ID:tlwl6J9t0
駐在刑事もあるんや
TVer様様や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:11.91ID:CxsX2ncL0
テレビオワコンとか言いながら結局大好きやなお前ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:13.88ID:tlwl6J9t0
未放映分のエアレースやらんかの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:37.62ID:fNL/Wvkx0
夜更かしってバカ女向けちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:56.54ID:fNL/Wvkx0
>>6
四六時中テレビ実況してる板で何を言うてるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:26.42ID:00b2s1xs0
PICUやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:45.45ID:tlwl6J9t0
テレビなんか水星の魔女とアニマルプラネットとナショナルジオグラフィックの動物病院ものしか見てへんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:40:42.89ID:tlwl6J9t0
通常放送は何時からになるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:14.54ID:ZgjI9FTb0
夜更かしなんて観てるやつおるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:50.50ID:mI8Yuzh5a
てかなんで9時からやろうとしてんだよ
内容的に深夜だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:53.47ID:fOgtCc4id
夜更しとかもうおもんないしジャーニー見る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:16.33ID:2ifK4gBG0
映像の世紀もやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:22.82ID:JsJEYR240
夜更かしは障害者番組やから飽きるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:23.80ID:DEK8NqWd0
クレーニー見るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:27.89ID:yaob2a+n0
ゴンザレスだけ見てあとは夜更かしかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:41.54ID:ryG8sB6ta
クレイジージャーニーは前の終わる寸前も正直ネタ切れ感強かったし長く続かんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:04.03ID:GOd1RTUs0
ジャガーさんの送り出し以来見てへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:04.29ID:tMLrkVrp0
クレイジージャーニーは今回ネタどのくらい保つんや?
正直ネタ切れになるくらいなら定期的にスペシャルでええんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:54.92ID:ryG8sB6ta
>>24
初回から何回出てきとるんやって奴らやしなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:00.11ID:/ZYrhy+m0
夜更かし見てるやつってなんなん?
素人の仕込みやし、スタッフは失礼な編集するしでつまらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:24.33ID:yaob2a+n0
>>11
木村文乃のために見ようとしたけど暗すぎて無理や
朝顔とナイトドクターの悪いとこどり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:36.97ID:GOd1RTUs0
>>26
仕込みなら失礼もクソもないのでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:31.54ID:B8SEjaJo0
フェフもう飽きた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:34.60ID:sSe60AHf0
おっ復活したんや
サンガツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:21.74ID:nb5vqD5Q0
PICUで幼女が死ぬの見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況