X



【朗報】岡田監督、くじ引きを辞退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:37.26ID:zrdgPH9ya
 阪神の岡田彰布新監督(64)が17日、ABCテレビの夕方のニュース番組「newsおかえり」に生出演し、ドラフトのクジ引きについて未定と明かした。勢いよく「俺が引く」と宣言するのかと思いきや「まあ、今、一応、アレですよ。編成の上の者に言ったんよね。スカウト部長というか、上の者に引けと」と話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:56.65ID:6yb4JVex0
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:39.86ID:zrdgPH9ya
っぱ浅野に行くんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:40.10ID:9K3g2Ldg0
自己分析できてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:11.13ID:CbTkPwSba
そらアレやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:37.67ID:zrdgPH9ya
またアレ言うてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:41.50ID:OtktJHPn0
そらもうあれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:01.28ID:uwCEDI8/0
矢野に引かせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:09.38ID:8K9CRii00
ドラフトのエンタメ要素をこれ以上減らすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:15.70ID:zrdgPH9ya
>>9
矢野も言うほどやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:34.29ID:DcAnpH/E0
>>4
高校生に関しては微妙な反応してたし蛭間とかあるんやないか早稲田閥やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:41.81ID:9n51NKeE0
そらそうよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:51.25ID:OVOYO5yg0
くじ引きのアレ言われたないからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:01.10ID:hPExUmdT0
>>9
矢野は佐藤以外ハズレに当たりがいたという別の豪運持ちやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:24.86ID:CbTkPwSba
岡田と原の一騎打ちは見たかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:38.06ID:DEK8NqWd0
えらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:51.20ID:p5+pVCaTd
矢野の功績はマジでドラフトだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:23.92ID:7NpZrDQRa
矢野の方がええやろ、近本西佐藤森木この並びこえるドラ一おらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:26.38ID:zrdgPH9ya
>>12
え、微妙な反応やったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:26.37ID:FcpVXDq00
じゃあ誰が引くねん
編成のトップはコロナでドラフト会場いけんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:32.78ID:yx50dMpgr
矢野先生が引きに来ればオッケー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:50.31ID:jry/Qhe80
そらアレ言われたないからね おーん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:04.54ID:DcAnpH/E0
>>20
スカイA

どん「ドラフトの補強ポイントは右打ちの外野手」
関本「じゃあ浅野選手ですか?」
どん「浅野?アレ高校生やろ?」

森下のサインかなと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:56.82ID:zrdgPH9ya
>>26
森下とか?まあ、でも浅野ですとか言わんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:20.41ID:gVB4Aqvi0
こいついつの間にこんなヤクザの幹部みたいな顔になったん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:30.08ID:f/vqAZqD0
光の中から現れた二軍監督が引く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:25.38ID:MrRk80CfM
菜々巡目に神引きしそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:10.90ID:nZbMVJVS0
>>15
じゃあええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:31.31ID:vgZwj/ep0
阪神は優勝しなくてもAクラスに入れば満足だから楽だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:19.10ID:cNL307I+0
浅野とか別にいらんし誰が引こうとどうでもいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:41.10ID:pAWeEHEE0
まあアレやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:05.05ID:1cZsYtm00
どれやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:15.59ID:ei9GB1Jn0
2群間特やしスパイスでええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:19.81ID:9n51NKeE0
今年に関しては誰引こうが大して変わらんやろ 
どんでんいっとけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:24.54ID:7Y/DrSz70
どん語だけで面白いのズルいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:41.55ID:zrdgPH9ya
別に浅野外しても何とも思わん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:06.85ID:UdzGvUKG0
浅野に行って欲しいわ
巨人との因縁というかショー要素をもっと全面に押し出してほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:25.38ID:q2Kd/r3A0
あくまでくじやからな 恨みっ子なしや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:46.18ID:NBoJoogb0
どんでんてそんなくじ運アレなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:47.31ID:dAl55puu0
一応、アレやろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:41.60ID:zrdgPH9ya
>>43
1勝10敗や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:47.49ID:C5Q43rxz0
>>26
これ外人の右打ち外野手取るみたいな話の流れで来たから、戦力としては計算できへんよなって意味や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:50.00ID:NBoJoogb0
>>45
おおもう・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:14.09ID:R3bDuYf7a
観客が引いたほうが当てそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:16.18ID:UdzGvUKG0
>>45
なんでそんなんを運ゲーのアレを言われなアカンのや!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:47.25ID:zrdgPH9ya
しかも引いたのが高濱や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:49.95ID:Om9qvUTw0
辞退するとは言ってなかったんちゃう
何言ってるかわからんかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:38.01ID:cZ52L9Oa0
翻訳してくれないとわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況