X



「アルピー平子じゃない方」「ダイアン津田じゃない方」「三四郎相田」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:38.51ID:ei9GB1Jn0
めんどくさい激臭信者がついてる芸人TOP3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:11.68ID:Y7xZWlV+0
津田じゃない方昔は面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:59.73ID:oa8wB/k20
昔は西澤の方がダイアンだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:01.58ID:S+QKVRmA0
昔は俺がネタ書いてるお前は何もしてないでイジりまくってたのに言わなくなったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:30.63ID:wazCTuda0
ダイアンはお笑いの完全体や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:13.51ID:IhUsxDYUp
渋谷凪咲も西澤派やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:06.41ID:k9v/HqaT0
酒井はコカボムスプレーのイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:00.64ID:0WuVPN5O0
かまいたちのじゃない方
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:48.97ID:3DDDkamod
男なのに短大卒とかいう代表作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:27.99ID:VxD0taUO0
「ポテンシャル発揮したときの酒井」という偶像を追いかけとるやつは全員ANN時代からの酒井信者や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:08.08ID:VxD0taUO0
>>13
「ちょっとまってくださいよ~!」を捨てれば輝けると思っている信者はまだいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:09.57ID:UsXc7uJf0
ランジャ伊藤
ホテイソンたけるじゃない方
この辺もかなりキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:19.08ID:rKDCfjmb0
ゆーきゃんすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:36.54ID:Dkvq/D0J0
酒井じゃない方ちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:45.50ID:BbOj5J2H0
相田だけ名指しで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:31.76ID:vTVeHCXb0
化けの皮がはがれてるけど仕事は続いてるコンビ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:51.24ID:101zh9Su0
小宮と相田で喋ってるとまぁまぁ面白いけど、相田のエピソードトークとかはまじで大学生レベルなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況