X



【悲報】営業ワイの平均的な一日、ブラックすぎてヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:33.81ID:zqXQ9TOBM
8:20 出社
8:30-8:50 始業。朝礼。メールチェック
8:50-11:00 外回り。3社訪問。見積提示、契約などを行う
11:00-16:00 適当にどっかで昼飯。日中に営業所帰っても上司がクソ機嫌悪くるので夕方まで時間潰す
16:00-19:00 帰社。営業所に帰ったのでやっとまともに仕事出来る。定時は17時だけど平均で毎日2時間ぐらい残業してる








マジで辛い。もう残業したくない。あのクソ上司さえいなけりゃ日中に書類仕事片付けて定時退社出来るのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:28.90ID:zqXQ9TOBM
16時になるまでテキトーに時間を潰すのホンマ辛い
書類仕事が溜まってない日は別にええんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:36.92ID:uwzNRw07d
シャチ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:52.41ID:Az7HpN4jd
ホワイトって言ってほしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:11.80ID:hpphOq/60
残業代泥棒やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:45.22ID:zqXQ9TOBM
>>4
ホワイト(月の残業時間40時間ぐらい)

>>5
そうさせてるのは全部あのクソ上司だけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:48.25ID:WcMzlxT7M
こういう日中サボって無駄に残業するやつらがいるから日本が衰退したんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:42.22ID:zqXQ9TOBM
>>7
ワイの場合はしょうがないだろ
日中にさっさと仕事片付けて早く帰りたい😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:08.72ID:fLUTwEFG0
11時過ぎに会社出る時と16時前に会社戻ってきた時の上司の機嫌の悪さヤバいよな
そんな毎日行くとこねえっつのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:48.42ID:It6G2RHf0
シャチなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:00.38ID:4WzR81WB0
普通に上司無視して仕事しろ
昼間とか得意先も忙しいし会うなら朝か晩やとワイは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況