X



山川穂高(30) .266(448-119) 41本 打点90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:29.36ID:DBP854+da
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:02.94ID:Rjm9l0Zk0
どこもほしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:34.59ID:NiYaoPU6a
サードできる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:47.68ID:RkulFbr/0
中日なら4番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:48.86ID:ybEl7NmKd
これでおいくら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:36.88ID:W/qzLA650
3年9億でええんやろくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:43.04ID:5sN7KeHea
>>6
1億3000万
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:56.24ID:6EQ5eJOZ0
チャンス弱そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:58.11ID:jgf7SnRs0
>>9
やっす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:41.77ID:7Y/DrSz70
本塁打王何回も取ってて安すぎやろ
ひでーな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:53.97ID:DQBMoiWq0
打点少なすぎだろ
これじゃ4番失格だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:20.55ID:Jbmig1a7a
56 村上
41 山川
30 岡本
27 丸
27 浅村

村上と山川おってよかったな今年
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:30.23ID:BaV0GgQXa
アグー中日行くらしいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:26.84ID:h5jfTZqS0
清宮の完成系
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:00.59ID:0LkK7E940
山川(ほ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:10.96ID:ybEl7NmKd
>>9
争奪戦やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:27.02ID:Jdw930HD0
>>14
おは3倍打点ニキ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:43.01ID:n5vtEEcz0
いらないとこない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:55.66ID:0LkK7E940
>>17
それ名誉毀損になるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:01.69ID:aQCFeZXra
>>2
かわヨ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:03.05ID:clXMpCNx0
1.3億てガチで?
あの僻地で金も渋いとか出ていかれるに決まっとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:12.84ID:R7V7MIU90
ソフトバンクなら今年の時点で3億、この成績残したら5億複数年やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:23.50ID:59shsIuO0
ソフトバンクのリーグ優勝を阻止した英雄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:36.71ID:Z044848F0
>>4
できない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:46.84ID:W7qfMfaMd
去年一昨年見てると今年がたまたまの可能性もあるしなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:49.06ID:fmH/UpL3p
ヤクルトに来てくれ
そしたら毎年50本いくぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:57.34ID:Rjm9l0Zk0
>>28
あいみょんのうんこ食べてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:58.50ID:59shsIuO0
>>28
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:18.32ID:vjhN9+31M
>>25
なお西武ファンはフロントを擁護する模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:21.04ID:FcpVXDq00
ファースト専ではあるけどファーストもギリギリレベルやなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:40.43ID:33b/XLNx0
今年この成績残して1.3億やないやろ
まだ契約更改してへんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:58.15ID:Z044848F0
>>35
ピッチャーがベースカバーに入るときに下からトスする時が絶望的に下手
他は普通
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:13.05ID:YwsMrWgPM
打点120は欲しいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:28.13ID:Rjm9l0Zk0
>>36
西武なら2億くらいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:31.54ID:hDNM+bbP0
ソフトバンク確定してるんよな羨ましいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:39.63ID:ridgxHcm0
>>34
さすがに秋山の件で宗教的洗脳から解けたのがかなりいるからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:50.40ID:0swvPNo5a
>>31
まるで所沢ドームが広いみたいな言いぐさやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:09.47ID:rSGSNNxCa
>>39
これ待て待て待て待てって言ってんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:10.28ID:Cmt8e3sY0
1.3億は流石に嘘やろ
2年連続ホームラン王なら最低で3.5億くらいのはずや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:19.81ID:ybEl7NmKd
あいみょん好きなら阪神行くやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:34.53ID:5ppxZcAv0
これで1億ってどうなってんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:57.01ID:MdLIZOdqd
WAR4.8とかようやっとるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:57.55ID:Dler5KZv0
今年の年俸が金子とたいして変わらなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:07.51ID:btbQaXfW0
これでも怪我で離脱してたからな
シーズンで10分の1くらいの試合は欠場してるはず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:10.94ID:ucvmSvaU0
>>25
どうせ出てかれるから減俸してるってのもあるやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:32.68ID:jQ/W/mKaM
来年グッズ売れるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:49.64ID:YwsMrWgPM
1.3億ってマジかよ
もっともらってると思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:30.48ID:59shsIuO0
去年
.232 24本 66打点
フル出場してないし意外とスペ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:39.75ID:Jbmig1a7a
ホームランシーズン30本代がまだ一度もない男
タフィローズかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:03.92ID:PUEeH6yj0
ソフトバンク行ったら怪我増えそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:17.00ID:33b/XLNx0
>>41
2.5億くらいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:35.68ID:Q2M1SVnu0
ソフトバンクいいなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:59.15ID:URT6/Pfu0
優勝には俺が必要だろ?と言わんばかりのサヨナラホームラン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:27.14ID:ZFKQpxMt0
昨日のH-山川のホームランwwwwwwwwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:22.46ID:Rjm9l0Zk0
>>60
でも打点王やぞこれで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:20.20ID:QSeJ8tw+0
ライオンズに残りそうな気もするんだよなあ
移籍する理由があるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:03.09ID:AS5ZUb+ra
>>64
お金
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:05.83ID:tyMHUOuX0
でも去年までの成績で2億とかだったら高い言うたやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:20.13ID:GjoMP5yZ0
去年一昨年と一気に成績落とした上に怪我してるからな
去年に至っては規定届いてないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:11.62ID:Jbmig1a7a
>>64
大親友の森友がいなくなったらついて行く可能性が
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:34.78ID:JGZiErzT0
西武は
金出さないのでFAされる→金出すようになる→金出してもFAされる→FA前年に大型複数年提示するけどそれまでは金出さない
になったからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:35.17ID:qMlu/Y0cd
>>44
ゆうて神宮が狭いのは揺るぎない事実だろ
クソみたいなライナーがスタンドインするし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:28.21ID:c0pn12VJ0
ネクストと一塁で毎度屁こく選手いる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:41.88ID:5SVb5YFGd
>>64
森はたぶん栗山の影響で出てくし森居ないなら残る理由もないしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:15.14ID:ydqw8GqTd
巨人岡本と同系統やな
低打率デブ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:53.32ID:JGZiErzT0
山川穂高(26) 73試合 打率.298 23本塁打 61打点
1640万→3240万
山川穂高(27) 143試合 打率.281 47本塁打 124打点
3240万→1億1000万
山川穂高(28) 143試合 打率.256 43本塁打 120打点
1億1000万→2億1000万
山川穂高(29) 102試合 打率.205 24本塁打 73打点
2億1000万→1億7000万
山川穂高(30) 110試合 打率.232 24本塁打 66打点
1億7000万→1億3000万
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:53.97ID:45rAykyu0
>>71
本塁打40本打つならいる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:34.59ID:59shsIuO0
>>74
まあ残当
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:48.90ID:JqjLO9ump
で、warは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:08.26ID:Rjm9l0Zk0
>>77
4.8
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:17.31ID:B0fVP99Tp
>>2
子供ゆたぼんに似てて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:10.03ID:Uzr/2Uxl0
山川ほしいところは森友を射止めとく手もあるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:51.87ID:asYTc7RB0
>>81
👍すき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:26.49ID:101zh9Su0
ソフバンファンに捧げるあのホームランガチで鳥肌立ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:42.52ID:JSDXvBl50
41本はロマンよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:17.31ID:gODRrJE70
思ったより打率低いな
.280くらい打ってるイメージやった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:33.46ID:qCXynIUh0
多分西武フロントはお得意の最大限の誠意とか他球団並みの条件とかフワッとした事言って俺たちは悪くないムーブするやろな
でファンはそれを信じてタンバリンシャンシャンする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:44.19ID:RH80YScH0
>>4
できる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:12.33ID:Bq1aQuvvM
>>64
覚醒初年度にフロントと銭闘(明らかに少ない)する
ここ2年で大幅減額
ファンが誹謗中傷しまくりでフロント擁護

出ていかない理由がない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:52.58ID:Av/EK73u0
不調の期間が数か月単位なのがきつい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:15.80ID:WRqIb2Tn0
??「打率がね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況