X



最後まで諦めたら…アカンすよ! 難易度:★★☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:13.65ID:h5jfTZqS0
10月14日 明治神宮野球場

神 0001200
ヤ 0000002

7回裏 二死満塁
投手:浜地真澄
打者:村上宗隆

引き分け以上で日本シリーズ進出が決まるヤクルトだが、この日は相手のエース・青柳の前に打線が沈黙。しかし7回裏、ヤクルトは守備のミスにつけ込んで2点を返すと、なおも満塁で令和の三冠王・村上に打席が回る。
舞台は整った。三冠王の意地を見せてくれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:40.53ID:MAF1d6eFa
モンハンの依頼文定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:31.52ID:LGTGuMGi0
これはグラスラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:36.30ID:/25Wuv5E0
エラー率上がってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:56.73ID:c32vN2bap
ホームラン打つより難しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:06.62ID:8v2WJbdh0
ホームラン打ったら完全制覇にならない罠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:33.34ID:Rjm9l0Zk0
魔物発動しとるから余裕よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:40.75ID:cdJkPauZ0
───────────消せ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:45.91ID:dD00QD1d0
これモンハン?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:50.34ID:f/LjDEHy0
狙って投ゴロ打つのはむずいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:30.68ID:uYeXg0OFM
投ゴロ打って悪送球して3点入らなアカンのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:40.71ID:QRJGcbWD0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:52.72ID:gtlbaziqa
失敗条件:投ゴロ以外
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:06.16ID:5hzWAo6M0
流石にスリーベースでも完全クリアにしてくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:18.04ID:MK5tqpaI0
>>11
バントすれば余裕や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:45.78ID:hOmfS5sf0
金クリの条件は内野ゴロエラーで勝ち越しかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:41.17ID:+DTilo+ka
>>17
投犠打になるので失敗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:01.18ID:5a37jduV0
金クリアクソムズ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:46.49ID:o2Qlp4yW0
>>19
投内野安打+エラーで走者一掃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:50.37ID:0T7YdZRsp
>>18
難易度高すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:11.44ID:JsbDvAIiM
内野安打+3は難易度高いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:04.15ID:hOmfS5sf0
>>22
現実の結果が再現厳しすぎるのは金クリの条件にならん印象がある
もっとマイルドでしょ多分
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:27.38ID:IvZ8PhY70
>>20
高津はスクイズだと言ってたから…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:08.72ID:ynjmJ9w+0
>>18
ボールの行方初めてみたけどあっから更に弾いて一塁ベンチ方面に行ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況