X



ふりかけ歴47年のワイがチョイスする「Theふりかけ」がこれなんやけど異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:46.38ID:wEyaIXAGa
ワイは41歳やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:03.26ID:WLmSAyzn0
いい歳してふりかけでスレ立ててんじゃないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:44.26ID:GohW1oJ1p
ワイ44歳やがあと3年でその境地なるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:58.25ID:qQISA7Zd0
や~さい~の ふ~りか~け
お~おも~りや~(サッサー)

のCMでおなじみやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:06.47ID:+J7+sH/I0
どんなところがええんや?うまいの?栄養?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:24.20ID:hDTGcuQl0
焼肉が最強
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:35.06ID:5189A7jH0
THEふりかけはのりたまとかおかかやないの
これも美味そうやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:08.26ID:BQ0D8IbLa
ゆかり定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:20.79ID:q+HYvCdA0
うまいけど飽きる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:24.64ID:CeYzwxjN0
>>8
よく分かっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:59.80ID:WLmSAyzn0
>>8
ふりかけに求めるもの全てある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:02.68ID:R2UhLPvU0
ご飯ですよ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:15.45ID:TUjI1CSQa
わさびふりかけならなんでもいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:25.15ID:neDJPZ//a
のりたまが一番やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:47:59.82ID:2211KXl80
大人のふりかけ わさび味
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:33.57ID:yzZz59bH0
ワイ最近ふりかけ食いまくってるけど
自由軒のカレーふりかけが一番うまかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:54.88ID:pXTl72Rb0
さるかに合戦やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:27.00ID:l7EmMo8v0
これは食ったことないわ
今度買ってみるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:36.21ID:TuXly1aq0
ふりかけは自分で作ったものが一番おいしいんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:14.05ID:o2Qlp4yW0
錦松梅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:30.56ID:aK+HOV34p
スーパーで売ってる瀬戸内なんたらクソ美味い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:38.37ID:s1i6lgFn0
ワイはおとなのふりかけに落ち着いた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:09.56ID:Iunosb7ra
さるかに合戦やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:21.67ID:9fzMBTyl0
>>29
スーパーでよくちりめん買うけど、美味いのとそうでないのでかなり差があるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:27.85ID:FL3t6C8K0
ふりかけやすい!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:03.80ID:CZ7YkOky0
これまじうまいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:59.86ID:7i3lznFe0
なんだかんだでゆかりに帰っていくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況