X



誰も結末を知らない漫画第一位「テラフォーマーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:22.54ID:aLLITpQh0
どうなったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:40.44ID:b1L+0jnqd
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:51.87ID:+c1ijfqvM
そもそも作者生きてんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:27.28ID:KHXa94bH0
昆虫説明漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:32.94ID:+THDYSAi0
あれ完結したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:46.70ID:tkAn353Ip
終わってないのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:24.25ID:vVhqhvJN0
まだ休載してるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:31.50ID:sDXXTT1nd
無駄に風呂敷広げないで火星で完結させればよかった漫画第一位でもある。
ベルセルクみたいに壮大な舞台設定やテーマがあったわけでもなさそうだしガチでただの引き伸ばしやったろ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:52.64ID:AZiq86UT0
テラフォーマーズの中身は…仲間たちの友情だったんだ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:37.89ID:5jD8K3rya
原作者メンタルやられたんやろ?
もう再開せんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:56.26ID:RlHejdYj0
絵がきれいでストーリーもおもしろかったけどなんか謎を回収したのかしてないのかわからないままどんどん進んでいったからこまる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:18.29ID:CZ7YkOky0
まだやってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:38.17ID:sBAE9WLHM
>>9
舞台を地球にしたらアカンよな
つまんなくなるだけ
しかも物語を作りやすくなるから地球に舞台を移したのかと思いきやほったらかしだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:53.63ID:fBocBhmM0
ブサイクオタクが陽キャに濡れ衣着せられる でも怒りで覚醒
裏切り者は中国人

この辺から感じる浅さ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:55.70ID:5jD8K3rya
>>14
しかもやってることはひたすら人間同士の争い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:22.78ID:C2d6py6q0
作者がしらんならしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況