X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:29.81ID:LRkOHN010
☆本日22時?
試合はなくても、
#ライオンズチャンネル
はあります
○宮崎で行われているフェニックスリーグをお届け!!
○22シーズンの振り返り

お楽しみに

LIONS CHANNEL
https://www.teletama.jp/l_ch/index.html

BACHプラザ(見逃し配信あり)
https://www.teletama.jp/bach/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:49.36ID:PL7RrkV/0
鬼丸クッキング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:06.61ID:5a37jduV0
十亀武隈熊代が引退セレモニーするファン感めちゃめちゃ泣きそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:09.12ID:LRkOHN010
しゃあっ、スレ立て!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:14.88ID:pAOf+0IK0
にゃんこスター4連投で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:24.57ID:LRkOHN010
しゃっ しゃっ しゃっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:52.33ID:9qol05hD0
スレ立てたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:01.59ID:5a37jduV0
エリートはどうするんやろなぁ 西武グループへ出向か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:03.26ID:LRkOHN010
>>3
ツッジ前を知るファンからしたらそらな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:06.53ID:dw37NiLC0
山野辺所沢で発見される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:09.89ID:sGk41FSR0
はじまた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:17.84ID:pAOf+0IK0
親のかo…どこやここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:23.19ID:4Q4Db4IO0
どこやここ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:25.86ID:LRkOHN010
さっきNHKで見た>松井稼頭央監督
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:35.30ID:fWdTNpJm0
>>3
暗黒期を支えたやつらやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:39.66ID:dw37NiLC0
ちなみに川越も所沢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:41.72ID:nsFN9PfGM
さんいち
田村佐野戸川が宮崎からも所沢からも消えたらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:44.35ID:urEGlXtRa
あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:44.36ID:cDwGZ7U90
何やこの壁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:44.92ID:KVfQeMpS0
ワイ熊代ガチで引退
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:48.01ID:5a37jduV0
>>9
2010年代を支えてくれたやつらがもうほとんど居ないの辛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:51.74ID:LRkOHN010
小久保2軍監督やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:57.69ID:sGk41FSR0
>>3,9
伊☆原・たなべえ時代を知ってるなら暗黒期を支えた3人やもんなぁ
よく頑張ってくれたよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:59.66ID:hgPuIaUM0
アンゴラ村長太ったなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:00.64ID:4Q4Db4IO0
フェニックス今年も配信もスポナビもほとんどないやんけ
南郷が僻地だからか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:04.12ID:GEjrwysD0
>>8
単純に辞めたくなったとかもあるやろ

アマチュア指導したくなったとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:07.12ID:9qol05hD0
これからはLCで辻を酷使しろ
メインは堀口のかわりに熊代にしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:16.45ID:pAOf+0IK0
武蔵野銀行を崇めよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:19.67ID:GHR8cTyTM
あれも、
これも、
でてく。
西武鉄道
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:25.13ID:dw37NiLC0
>>26
あと1回しか放送ないのなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:28.96ID:sGk41FSR0
>>16
川越が所沢とかこれもうわかんねえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:37.45ID:nsFN9PfGM
>>21
骨牙増田オカマさん金子…あと誰やっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:37.85ID:pAOf+0IK0
やっぱアメリカでしょ! いや温泉も良くね? あ、それどっちもあるよ え、どこ?
ジョンソンタウン、秩父に温泉 また埼玉かよww あ、ヨーロッパもあるから いやだからそれも埼玉ww
ここすごくね? ん? 映えじゃん ん?待った!吉見百穴の穴のほうが百倍すげーよ
え、それも埼玉… いいんだよなあ…吉見百穴…(恍惚)
この前実家帰ったんだけど余っちゃってw ああ…アンタの地元ってせんべいしか無いの…?(ドン引き)
お前銀行行くんだっけ? うん、ブギン ブキン? え、どこ? 武蔵野銀行。 武蔵… それってやっぱり…
なんでそんなに埼玉好きなの? 地元愛ってダサいかな…まあ、ダサいかw 全然ダサくないよ?

ー一年後。
久しぶり~ダ埼玉へようこそ! いや、自分で言うなよw
昼間働いてるとこ覗いてたの知ってる? 嘘つけよ!
アイツ今日も埼玉でヤってんな… 地域と、一緒に。武蔵野銀行♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:38.54ID:hgPuIaUM0
LCは平尾の後釜補強やっと出来たやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:42.90ID:cDwGZ7U90
脳破壊ネキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:44.59ID:9qol05hD0
🤯🤯🤯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:44.91ID:nHiIb+HV0
くましー引退はガチで悲しいわ
まさかと思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:55.84ID:sGk41FSR0
>>25
アンゴラ本庄出身なんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:56.69ID:zHTEVlzB0
🤯🤯🤯
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:03.64ID:GEjrwysD0
上本はスカウトやろうな

根本の教えで
コーチはスカウトやれ
スカウトはコーチやれ
だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:07.46ID:5a37jduV0
引退 内海十亀武隈熊代
育成落ち 牧野
クビ 田村佐野戸川
外国人 ジャンセン オグレディ スミス

こうなると支配下56やからけっこう取るのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:22.94ID:hgPuIaUM0
>>40
早稲田本庄やから頭はええんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:26.23ID:4Q4Db4IO0
熊代戦力外は完全に油断してたからびっくりしたし寂しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:59.30ID:pAOf+0IK0
>>40
テレ玉でたいでたい言うてたな
割と前から夢叶えてたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:08.78ID:PL7RrkV/0
まずは宮崎から
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:13.45ID:fWdTNpJm0
>>43
チーム作りは良い野手を取りまくれという根本の教えはもはや無視されてるな
その結果がこの貧打よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:15.08ID:dw37NiLC0
なんだかんだでオフが一番嫌やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:15.84ID:4Q4Db4IO0
テレ玉南郷行ってたんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:16.13ID:GEjrwysD0
熊代本人も引退決断したとかみると、膝とか腰とか結構限界きてたとかもあるかもね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:18.73ID:FA2aM9mr0
森もうほぼオリックス確定みたいなもんだし、どうせ残らないならその残留予算を山川にぶっこむとか近藤参戦するとか臨機応変さが欲しい
ワンチャン残るかもと変な色気出してどっち付かずな条件提示しか出来ずに全員出てくのが一番悲惨やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:19.45ID:KVfQeMpS0
中継なかったやつやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:20.44ID:9qol05hD0
平沼は配信をLCと被せるあたり分かってない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:21.72ID:5a37jduV0
まぁ熊代戦力外で戸川生き残りは森の宣言残留くらいあり得ないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:40.78ID:sGk41FSR0
>>31
まだあるぞ

今後の第19回みやざきフェニックス・リーグ試合予定

10/18(火)
12:30 埼玉西武-横浜DeNA ひむかスタジアム

10/20(木)
12:30 埼玉西武-阪神 南郷スタジアム
中継 パ・リーグTV,イレブンスポーツ,虎テレ

10/21(金)
12:30 オリックス-埼玉西武 南郷スタジアム
中継 フジテレビTWO

10/22(土)
12:30 埼玉西武-福岡ソフトバンク 南郷スタジアム

10/23(日)
12:30 広島東洋-埼玉西武 南郷スタジアム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:45.03ID:sGk41FSR0
10/25(火)
12:30 埼玉西武-中日 南郷スタジアム

10/26(水)
12:30 阪神-埼玉西武 サンマリンスタジアム
中継 GAORA,虎テレ

10/27(木)
12:30 埼玉西武-四国ILplus選抜 南郷スタジアム

10/29(土)
12:30 北海道日本ハム-埼玉西武 都城市営球場

10/30(日)
12:30 埼玉西武-東北楽天 南郷スタジアム

10/31(月)
11:00 広島東洋-埼玉西武 天福球場
中継 スポーツライブ+
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:45.29ID:nsFN9PfGM
>>44
支配下60でシーズンインとか止めてくれよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:46.63ID:KVfQeMpS0
これ確か勝った試合やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:48.55ID:hgPuIaUM0
浜屋…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:51.70ID:dw37NiLC0
ここキャンプ地よね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:53.75ID:pAOf+0IK0
>>47
玉袋でしっかりもっこりしてんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:06.46ID:4IdeQfyG0
熊代は便利やけど脅かす若手が取って代わってくれんと困る面もあったかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:09.75ID:GEjrwysD0
>>50
そこは投壊があったからしゃーないと思うで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:21.06ID:kYhARdvB0
来年は古賀に期待だな
バッティングも悪くない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:24.71ID:5a37jduV0
浜屋結構頑張ってたぞでもリリーフ回って欲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:27.69ID:sGk41FSR0
>>56
せめて22時45分ぐらいからよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:37.58ID:zHTEVlzB0
山田遥楓どうするんやろな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:48.12ID:LRkOHN010
>>46
グッズとチケット売って盛大な引退興行やる内海
最終戦直前に引退発表してチームに迷惑かけない十亀
最終戦始球式で引退発表して皆驚かせる武隈
退団の仕方もいろいろやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:57.37ID:Fi4ak3RJ0
浜屋

球速140程度
制球イマイチ
決め球イマイチ


何か使いづらい投手だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:58.02ID:hgPuIaUM0
おいデブ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:59.75ID:sGk41FSR0
>>63
せやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:03.99ID:5a37jduV0
このデブどうにかならんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:08.13ID:KVfQeMpS0
渡部フェニックスでもまったく打ってねえな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:09.09ID:4Q4Db4IO0
フェニックスとかでウエスタンとの試合見ると本当に選手が全然わからん
逆もまた然りだろうが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:10.10ID:/juqFGUW0
Mリーグ見てたら出遅れた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:19.20ID:GEjrwysD0
>>54
本社に森無理ですから他の用途で使わせてくださいとなって予算がおりるのか?ってところやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:25.00ID:4IdeQfyG0
山賊や広島が生え抜きで優勝したあたりでドラフト野手への比重高まった気がする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:28.27ID:sGk41FSR0
中継がなかった試合もテレ玉LCがダイジェストでカバーしてくれるのありがたいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:37.72ID:hgPuIaUM0
格がちゃうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:50.68ID:4Q4Db4IO0
松岡が今年後半からようやっとるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:53.23ID:Fi4ak3RJ0
渡部は打ち方試行錯誤しているのかホームラン出なくなってないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:55.41ID:pAOf+0IK0
>>69
色当て用にそんなにうしろ幅持たさなくても良くね?
ちゃんと分析するなら50分ぐらいまでやっとるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:58.35ID:LRkOHN010
いい時の佐々木健は本当打たれないんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:11.08ID:KVfQeMpS0
これ引き分けだったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:17.40ID:sGk41FSR0
天福もやってくれるのか
ここはカープのキャンプ地やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:23.70ID:4Q4Db4IO0
おおビジターもあるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:24.96ID:5a37jduV0
>>80
単純に各チームの需要や選手層の入れ替え時期とかもあるしなんとも言えんわそこら辺は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:26.50ID:LRkOHN010
カープ2軍との対戦はレア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:34.76ID:GEjrwysD0
>>57
てか戦力外第2段とか普通にあるのにそんなにカリカリするなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:43.03ID:pAOf+0IK0
やめたれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:43.52ID:sGk41FSR0
>>85
そんなに分析するのソムリエぐらい定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:44.91ID:Fi4ak3RJ0
>>86
実況スレでコロナと故障でやってきたことがリセットされたって言われていたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:45.57ID:5a37jduV0
マエケンの顔舌
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:45.88ID:PL7RrkV/0
ひどいわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:49.20ID:fWdTNpJm0
>>84
率を求めてHRも打てなくなってだめになるコースか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:49.54ID:/juqFGUW0
山野辺のあれやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:50.74ID:nsFN9PfGM
>>79
正直今の西武HDの惨状考えると厳しいやろな
森友の引き留めどころやなくて総年俸圧縮しろとか言われとる可能性すらある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:51.13ID:4IdeQfyG0
>>86
スタミナ的に中継ぎが得けどその安定感無さは中継ぎやと困るんよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:52.70ID:kYhARdvB0
西川マジで守備上手くなった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:59.76ID:LRkOHN010
おいおいレフトの守備練習か
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:06.45ID:hgPuIaUM0
フェニックスは長谷川山村滝澤が打ってくれてればええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:20.19ID:LRkOHN010
このカープホームユニも今年限りなんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:21.64ID:9qol05hD0
タムイチもヒロインとかやってこれから上がってくるかと思ってたのにクビ候補かあ😔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:31.82ID:Fi4ak3RJ0
>>98
確かにテンプレみたいな三振は減ったんだが、それが凡打に代わってって感じ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:37.21ID:4Q4Db4IO0
天福球場初めてちゃんと見たかも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:38.01ID:zHTEVlzB0
一軍でこれができればなぁ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:42.89ID:KVfQeMpS0
子猫4勝2敗1分だけど打線が元気ないわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:44.49ID:5a37jduV0
>>92
別にカリカリしてへんよ 宣言したら残留はないけど行使せず残留はあると思ってるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:44.80ID:/juqFGUW0
こいついつもなんだかんだ打つな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:51.83ID:GEjrwysD0
>>100
スター選手だと特別予算おりるけど普通の選手だと話は変わってきそうよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:53.65ID:sGk41FSR0
>>100
でも去年のオフなんで暖冬やったんやろなあ
それだと状況違くないか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:54.10ID:dw37NiLC0
>>107
そもそも今年は中継ぎが隙全く見せなかったからね
それこそ十亀くらいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:06.79ID:4IdeQfyG0
>>102
守備固めとしたら一軍置いてたのは別におかしいことじゃなかったわ
それなのに何故か打席が回ってきてたのがな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:12.48ID:LRkOHN010
井上きゅんなかなか上がってこないなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:12.89ID:4Q4Db4IO0
>>106
ダサいのは慣れるけどビジユニの視認性死んでてあかんやろアレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:22.81ID:sGk41FSR0
松岡良くなってきたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:26.59ID:5a37jduV0
山田の守備上手いんやけどなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:28.49ID:KVfQeMpS0
松岡ずっといいよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:29.29ID:hgPuIaUM0
桶川の林昌勇
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:33.73ID:FA2aM9mr0
>>100
総年俸圧縮しようがコロナ離脱加味して総選手数100人時代に支配下ギリギリ67人でやろうとしてるのがもう狂気だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:36.84ID:pAOf+0IK0
一軍と違って包み隠さず全部見せるダイジェスト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:40.15ID:fWdTNpJm0
>>111
隅田がまたムエンゴで負けてたな
なんかもう隅田が投げたらムエンゴにしないといけないって強迫観念でもあるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:40.93ID:sGk41FSR0
>>119
なんで白抜きやめたんやろなぁ……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:51.07ID:dw37NiLC0
西川は足は故障してないから足しっかり使えるのはいいわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:55.40ID:NJA8GsiS0
松岡ってのびしろあるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:59.41ID:/juqFGUW0
ファームなら打つ西川今日も打ちまくってたわね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:04.76ID:GEjrwysD0
>>115
選手の入れ替えはなかったしトータルではそんなに変わってなかったはずやで
山川や外崎はダウンやったし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:09.12ID:KVfQeMpS0
>>122
岸は確定な気がする
メディカルチェックにひっかかりそうだけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:16.85ID:sGk41FSR0
>>132
独立に1年居ただけで実質高卒やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:24.48ID:zHTEVlzB0
ライオンズもそろそろユニフォーム変えるんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:28.52ID:5a37jduV0
>>122
山野辺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:42.20ID:LRkOHN010
>>119
ライオンズも来年ユニ変更の噂あるし
他人事ではないわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:43.24ID:Fi4ak3RJ0
西川君ってどう見てもメンタルの問題が一軍での活躍を阻んでいる印象なんだがどうなんだろう?
当てに行くバッティングとか二軍で見ないしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:50.78ID:GEjrwysD0
>>130
審判や記録員からクレーム入るやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:51.22ID:nsFN9PfGM
>>115
鉄道が思った以上に回復してないからなあ
ダイヤモンドにこんな記事書かれるくらいやし
https://diamond.jp/articles/amp/309869
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:57.02ID:9qol05hD0
待ってたんだよ~♪
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:10.49ID:pAOf+0IK0
先週やったやんもうええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:24.05ID:LRkOHN010
馬鹿売れしたブルーインパルスグッズ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:26.71ID:9qol05hD0
ピッチャーの前ぇ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:29.70ID:KVfQeMpS0
>>135
最下位でトータル変わってないのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:29.92ID:sGk41FSR0
ロングシーズンダイジェストか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:34.18ID:FA2aM9mr0
>>130
広島は外部デザイナー辞めて社内でやり始めてから改悪続き
あの滑ってるキャッチコピーや微妙な限定ユニフォームも社内デザイン
今回もホームユニ背中に変なライン入れたり悪ノリ捻りが目立つ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:36.34ID:hgPuIaUM0
>>146
二軍起用的に外野やない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:39.34ID:5a37jduV0
立ちはだかったのは十亀
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:40.94ID:4Q4Db4IO0
>>136
メディカルチェックなんてやるとしてどこでやるんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:50.71ID:sGk41FSR0
ピッチャーの前ぇ……

ああああっ!!!

あああああああああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:53.69ID:hgPuIaUM0
あれを見せない優しさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:55.37ID:LRkOHN010
こんな試合をリプレイしてはいけない(戒め)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:57.34ID:GEjrwysD0
>>143
野球チーム持ってるところどっちもやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:11.06ID:4IdeQfyG0
外国人観光客入国緩和で爆買い外国人プリンスホテル泊まってくれんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:14.68ID:zHTEVlzB0
音が聞こえるgif爆誕
そして十亀引退
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:17.29ID:PL7RrkV/0
まさかあんなことになるなんて
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:18.98ID:5a37jduV0
頼もしい先輩(1試合限り)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:21.71ID:GHR8cTyTM
まさかこの一勝だけとはね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:25.12ID:4Q4Db4IO0
隅田の唯一の勝利とは思わんかったわ
来年頑張れや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:26.68ID:xe5vVKV40
隅田がこのあと一勝もできないとはこの時誰も
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:29.08ID:GEjrwysD0
引退した選手への優しさ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:32.74ID:sGk41FSR0
隅田くんにもうちょい援護があれば……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:32.82ID:nHiIb+HV0
これが最初で最後と思わんやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:41.39ID:urEGlXtRa
昨日のサンデースポーツで公式インスタのフォロワー数パリーグでぶっちぎりの最下位で草生えちゃったよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:42.10ID:9qol05hD0
最初で最後の勝利😨
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:43.70ID:fWdTNpJm0
ここから借金9を作ることになるとはなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:04.33ID:Fi4ak3RJ0
>>152
確かSNSもあまり力入れてないんだよな。それでも西武より諸々登録者数多いのは草生えたが

球場のチケ問題といい、何もせんでも人来るからしゃあないと思うが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:16.44ID:sGk41FSR0
>>143
阪神もやばいやんけ
どんでんがFA参戦しない見込みなのもこれやろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:21.16ID:5a37jduV0
去年よりは噛み合った感じしたけど来年どーなるかねまじで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:25.40ID:LRkOHN010
>>171
西武にはハイタッチ動画があるから・・・。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:27.04ID:nsFN9PfGM
>>160
あれも2019以前に比べたら当てにならんと思うぞ
インバウンドの主力である中国が当分海禁政策止めないからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:30.99ID:GEjrwysD0
隅田は運が悪くなければ5勝はできたんちゃう?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:33.26ID:9qol05hD0
記憶が…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:37.43ID:/juqFGUW0
記憶にない沖縄
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:38.12ID:zHTEVlzB0
沖縄で試合…?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:40.79ID:hgPuIaUM0
>>152
背中のラインだけはちょっと無いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:46.31ID:fWdTNpJm0
>>177
貧打を投手力でどうにかして3位というのが20年と被る
つまり来年は最下位
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:48.52ID:vFyl6/SAM
ていうか何で東スポだけ熊代は2軍の外野守備走塁コーチって報道してんねん
誰か球団内に情報リークしてる奴がおるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:57.08ID:4Q4Db4IO0
SNSならヤクルト公式Twitterのキモさはどこにも負けないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:07.52ID:nHiIb+HV0
與座には記憶がある模様
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:11.76ID:LRkOHN010
平良、謎の記憶喪失
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:13.30ID:sGk41FSR0
>>171
ライオンズのインスタは去年開設したばっかりやししゃーない
他は2015,16年までには既に開設していた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:17.49ID:Fi4ak3RJ0
>>177
しばらくはオリックスソフバンの二強になりそうな気がするわ
それよりその下との格差出て来そうな気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:22.34ID:KVfQeMpS0
>>155
絞れないように対象者の何十人かが事前にやるらしいで
NPBが指定した場所でまとめてやるんちゃう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:30.77ID:LRkOHN010
森友哉不在には触れない優しさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:56.81ID:nsFN9PfGM
>>187
昔からやろ
東スポ文春スポニチに洩らしてる輩未だに処分できとらん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:59.22ID:pAOf+0IK0
>>195
離脱言うてたで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:01.19ID:5a37jduV0
愛斗が来年.240打ってくれりゃな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:12.67ID:sGk41FSR0
オグレが覚醒していたカープ戦
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:13.22ID:uEmGj8Tc0
>>193
あと二年で吉田と山本抜けるのほぼ確定やけど大丈夫なんかアレ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:31.63ID:9qol05hD0
ベルドより近いから交流戦で神宮行ったけど寒い試合だったわ😔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:32.59ID:4Q4Db4IO0
>>194
何か現役ドラフトの対象かを本人に言うかは球団次第みたいな話なかったっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:38.97ID:4IdeQfyG0
オリは吉田山本ポスあるんやろか
オリ黄金時代はこの二人の動向も大きく関わりそうだが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:39.06ID:5a37jduV0
5割定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:39.60ID:KVfQeMpS0
>>197
スポニチはスポンサーだからまあええやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:40.38ID:fWdTNpJm0
>>193
山本由、吉田がどれくらいいてくれるかだなあ檻は
来年はそれに森友も加わるからまあ3連覇だろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:51.99ID:LRkOHN010
>>198
あったんかすまんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:53.75ID:uEmGj8Tc0
>>200
オグレディの大好きな真ん中低めの変化球投げまくるセリーグ投手見て「まじで研究とかしてねえんだな」って
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:08.04ID:5a37jduV0
なお9月
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:08.68ID:pAOf+0IK0
このあたりで堂前が勝数稼いでたよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:10.88ID:sGk41FSR0
>>196
そうそうライオンズの場合はお抱えのメディア(テレ玉・文化放送・NACK5)があるからあまり自ら発信していなくても十分やったんよなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:11.08ID:uEmGj8Tc0
>>208
山本レベルがポンポン生えてきたら怖いよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:22.20ID:pAOf+0IK0
ラビュー ラビュー 西武ラビュー
ラビュー ラビュー 秩父ラビュー
ラビュー ラビュー 西武ラビュー
ちょっとラビューで秩父まで~♪
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.56ID:GEjrwysD0
森がオリックスなら若月貰えんかな
楽天とロッテの涌井と美馬のあれみたいな感じで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:40.35ID:LRkOHN010
>>212
なぜわかるんや・・・。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:51.91ID:4Q4Db4IO0
>>194
ああ、現役ドラフトとして出すかはともかく条件満たす選手をまとめてってことか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:59.72ID:sGk41FSR0
>>202
3日間どの日行っても負けやったわね……
ウインナー盛りとじんカラ食べた記憶しかない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:01.72ID:FA2aM9mr0
>>201
言うて今のオリックスは投手だけはボンボン湧いてくるしそんな大崩れしないやろ
金は間違いなくあるし弱くなるにしても昔みたいにパのおやつ状態にはならなさそうや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:02.16ID:vFyl6/SAM
ちょっと開運に~(三峰神社)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:17.60ID:5a37jduV0
田村がCランクならな田村に接触したかもしれんが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:37.86ID:4Q4Db4IO0
へー献血アプリとかできたんか
そろそろ行くか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:47.47ID:5JkyUy2y0
豆田このまま順調にいけば来年支配下やな
松岡もいい感じ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:54.58ID:LRkOHN010
>>204
田口平野は送り出したがイチローは
20年レベルで戦力喪失やったからなオリックス
認めなくて済むなら国内やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:00.20ID:GEjrwysD0
吉田のメジャー移籍は昨今の野手失敗からないような気もする
巨人と阪神が全力はあるかもしれんけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:07.00ID:KVfQeMpS0
>>216
オリの人的補償うんこだから金銭やろな
金銭だと+6300万円らしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:22.90ID:nHiIb+HV0
檻に森友行くなら檻から中垣連れてこいよって思うわ
ちょっと育成レベル高すぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:25.12ID:sGk41FSR0
>>225
この二人は貴重な埼玉出身選手やし頑張って欲しいわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:27.73ID:9qol05hD0
おかわり姐さん!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:32.26ID:hgPuIaUM0
森の補償は内海みたいに嫌がらせで功労者取るのもありやと思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:36.69ID:5a37jduV0
ワイルドワイルドまぁまぁ勝ったよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:44.00ID:4IdeQfyG0
指標あれな蛭間指名するなら比較対象に指標お化けも指名して欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:46.29ID:nHiIb+HV0
姉さんこれ見てたんやっけよかったね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:52.65ID:kYhARdvB0
この時は優勝確信した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:55.39ID:fWdTNpJm0
>>233
トカダならどうぞどうぞで呉れるだろうな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:56.51ID:GEjrwysD0
>>228
山田もつければワンチャンいけるか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:57.32ID:4Q4Db4IO0
そういやゴエも所沢帰ってきてたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:04.88ID:sGk41FSR0
>>234
どのユニでもあの伝説のイエローは超えるの確実やしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:10.41ID:pAOf+0IK0
>>234
フェスユニ勝率歴代3位やからね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:10.89ID:9qol05hD0
8月は楽しかったわ🤗
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:19.93ID:5a37jduV0
>>228
ビミョーな金額やなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:34.45ID:vFyl6/SAM
ワイの地元で熊代がTシャツ姿で自転車に乗ってるのを見かけたけど上半身の筋肉が凄かったわ
やっぱプロ野球選手の鍛え方って半端ないんやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:54.62ID:uEmGj8Tc0
>>220
弱くはならんけど毎年優勝候補とは思わんなあ
そんくらい山本の力はデカイと思っとるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:55.71ID:4Q4Db4IO0
公文今年も勝ちつかんかったなぁ
来年はフルで投げてくれや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:58.87ID:sGk41FSR0
ほんま公文と平沼助かる
ハムさんに頭上がらないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:59.94ID:5a37jduV0
>>233
増井はクビやしトカダはいらんやろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:11.36ID:FA2aM9mr0
>>140
西武のユニ変更はもうほぼ確定
なぜならファンクラブ特典に毎度恒例の配布レプユニがないから
ただロゴ含めた大幅変更まではやらなさそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:12.97ID:KVfQeMpS0
>>240
28歳以上はみんな秋季キャンプおるっぽい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:17.27ID:5a37jduV0
ゆるさないから!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:23.11ID:sGk41FSR0
源ちゃんそこで映すの意味深やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:24.34ID:PL7RrkV/0
ここで息絶えてしまった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:26.68ID:dw37NiLC0
>>204
山本はメジャー行っても最低年俸しかもらえんから今年はない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:27.40ID:kYhARdvB0
あの事件がね…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:34.75ID:GEjrwysD0
山川が丸1ヶ月絶不調だったのが痛かったな

来シーズンは不調期間2週間ぐらいに短くしてほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:41.87ID:pAOf+0IK0
SDGsユニといい説教臭いユニフォームは勝率良くねえよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:49.14ID:LRkOHN010
山川のアレくるか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:52.28ID:sGk41FSR0
はくばくは恥ずかしくない誇らしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:54.23ID:9qol05hD0
あの7連敗でたいらげーむが台頭してきたな
怪我の功名ってやつか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:05.80ID:xe5vVKV40
優勝できる位置から3位に転げ落ちてCS全敗したのほんと萎えたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:10.63ID:LRkOHN010
胴上げ破壊弾
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:15.36ID:5a37jduV0
>>261
35やしな年齢的にも厳しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:22.14ID:4Q4Db4IO0
>>252
あーなるほど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:25.99ID:sGk41FSR0
この一発現地やったけどほんま痺れたわ
山川頼むよ再来年以降も
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:30.53ID:9qol05hD0
惜しくも?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:41.40ID:5a37jduV0
>>263
はくばくも馬鹿にしとったからしゃーない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:51.12ID:GEjrwysD0
芸能ネタ抜きに考えると試合日程がカスカスになったおかげで中継ぎが調子戻したのがデカかったね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:55.91ID:hgPuIaUM0
愛斗バント失敗と呉走塁ミスで終わったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:05.49ID:9qol05hD0
辻発彦と共に頂点へ

も終わりかあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:12.16ID:Fi4ak3RJ0
そろそろ骨牙が常時控えにいるような野手層になってほしいわ・・・
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:17.49ID:nHiIb+HV0
光成はうちのエースなんだろうけど
CSを見るとなんだかなぁという感じであった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:18.05ID:uArc2pgD0
>>233
内海みたいな存在となると平野くらいだろうけど漏れんわな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:18.08ID:kYhARdvB0
防御率トップになる日が来るなんてな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:19.18ID:4Q4Db4IO0
>>261
>>268
まああと2年ブルペンのお兄ちゃんしてくれる間に何とかせな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:21.00ID:LRkOHN010
>>273
雨天中止もコロナ中止も少なかったおかげやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:32.56ID:pahrnmto0
何かすごい弱い気がするが3位6位3位だからそんなに弱くないんだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:35.43ID:hgPuIaUM0
長谷川イケメンやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:47.62ID:uEmGj8Tc0
>>277
大舞台に弱すぎなんよ光成
大事な試合に弱いんじゃなくて注目される試合に弱い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:51.91ID:xe5vVKV40
>>276
抜けていった連中を引き留められていれば今頃ずっとベンチだったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:53.60ID:LRkOHN010
>>275
あのゲーフラの方来年どうするんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:53.69ID:sGk41FSR0
>>279
球団史上最高記録なんよな
これは素晴らしいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:56.66ID:5a37jduV0
>>276
再来年くらいまでに安心して引退できるように若手が頑張ってくれないと困る
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:56.67ID:fWdTNpJm0
>>277
SBのエースと檻のエースはCSでちゃんと勝ってるからな
まだまだこーななんて彼らには遠く及ばない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:59.74ID:nsFN9PfGM
平良は先発やるんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:10.38ID:4IdeQfyG0
増田くらいのベテランだとコロナ発熱すると戻り切らんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:12.62ID:dw37NiLC0
>>273
正直楽な日程になった時離脱して休んでた平良以外は全員怪しかったけどね
全員ヘロヘロや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:18.12ID:KVfQeMpS0
>>283
パリーグ全体が弱体化しとるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:37.74ID:GEjrwysD0
>>261
複数年契約したときもここには、後半2年は給料泥棒状態になるがそれはしゃーないという書き込みがそこそこあった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:43.62ID:sGk41FSR0
水上の自作自演ね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:28.15ID:hgPuIaUM0
あっちゃん来年で3年目?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:29.50ID:KVfQeMpS0
落ちる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:42.28ID:4IdeQfyG0
中継ぎヘロヘロはもっと打線が打てば楽な展開もあってもうちょい消耗せんで済んだやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:43.13ID:sGk41FSR0
>>299
せやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:44.25ID:nsFN9PfGM
>>296
今年セーブ王争いした時点で最低限はクリアした感あるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:48.74ID:5a37jduV0
>>298
メンタル弱いというか意識が低いというか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:00.15ID:dw37NiLC0
増田は負けが5っていうのがまずいわ
セーブ失敗は仕方ないにしても同点で止めてくれよとは思った
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:02.30ID:pAOf+0IK0
今日の予想はまあさすがにもう英男やろ
ただ先週火曜のモアレチェックしかデータが無いので去年10月中旬の情報をもとにしてみたんやが
結構ライトグレーとかグレーや黒が来てたんで
英男のライトグレーの上着に白のTシャツと予想
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:16.70ID:4Q4Db4IO0
就活天国ってワイ就活生ならなんか嫌やぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:20.62ID:FA2aM9mr0
さっき別スレで源田が派閥作ったりチーム内が女子校化してる与太ウワサ聞いたけど実際どうなんやろな
まあ派閥的なこと言ったら山田は源田より森山川派だろうけど、例の嫁騒動はその辺関係ないし
骨牙は上本とか昔馴染みのコーチ勢以外とあんまつるまないから女子校派閥が発生するなら中堅以下だけど派閥作れそうな実績や人脈あるの全然いない気もする
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:22.37ID:uArc2pgD0
来年は古賀メインでやるしかないんかな
岡田にベンチにいてほしいけどスペがな…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:35.57ID:oKqwADHZ0
大将が普通にフェニックスいるの草生える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:36.26ID:sGk41FSR0
さあ蛭間だ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:37.72ID:NJA8GsiS0
お禿
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:38.72ID:LRkOHN010
突然ナベQGM登場
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:40.88ID:4Q4Db4IO0
ナベQの自宅かこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:44.02ID:9qol05hD0
ナベUP
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:44.32ID:KVfQeMpS0
>>299
基本的に任期2年なんだよね
あんちゃんはマサと結婚したから1年だったけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:46.75ID:PL7RrkV/0
さあドラフトだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:56.01ID:pAOf+0IK0
あ、それもうこの番組でやるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:57.91ID:5a37jduV0
全身ライオンズ人間
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:59.75ID:hgPuIaUM0
松井稼頭央の会見明日やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:01.59ID:KVfQeMpS0
ナベちょっとハゲてきたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:03.02ID:GEjrwysD0
源田も来年30なのよね
瞬発力、スピードが売りの選手は高齢による劣化激しいけど
難しいところよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:05.83ID:/juqFGUW0
知らない天井
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:07.20ID:4IdeQfyG0
あと今季の楽しみ野田デビューくらいやのに仕事入りそうで萎えるわ
休みたい時はスケジュール入れてって言うから休み希望入れたのに反映されんなら意味無いわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:09.66ID:PL7RrkV/0
そういった縁も
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:16.14ID:kYhARdvB0
蛭間頼むで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:25.01ID:4Q4Db4IO0
>>299
あっちゃん野球好き好き大好きだからまだ続けてほしい
堀口の方がもう飽きた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:26.74ID:pahrnmto0
アマわからんけど成績怪しくない?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:27.16ID:hgPuIaUM0
>>318
変わる可能性あるかもしれんのね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:30.48ID:sGk41FSR0
群馬県桐生市出身→ライオンズジュニア→浦和学院→早稲田大学(所沢・東伏見にキャンパス)

全身ライオンズ人間
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:31.81ID:9qol05hD0
小島コースか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:33.73ID:xe5vVKV40
今でも蛭間一位納得行ってねぇんだけど
もうみんな無理矢理ポジポジして言論封殺されてるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:34.49ID:5JkyUy2y0
>>311
いうて古賀はかなりのプロスペクトやろ
2軍成績良いしフェニックスでも打ってるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:43.43ID:urEGlXtRa
寂しい頭だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:56.75ID:oKqwADHZ0
>>328
ワイの個人的推し選手も同じ節戸田走るからマジで観に行きたいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:00.58ID:nsFN9PfGM
>>310
なら派閥のボスと主流派は残るやろ
何でみんな出てくんや?西口さん骨牙がボスだったとでもいうんか?って感じや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:04.67ID:9qol05hD0
>>331
何ならあっちゃんメインで良いわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:05.40ID:5a37jduV0
公言はしてないけどわりかしここ10年くらいはほぼ公言みたいなもんやったやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:07.18ID:dw37NiLC0
このハゲ。選手しっかり残せや
正直増田だけやぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:09.14ID:FA2aM9mr0
>>305
CS最終回でもうベンチ諦めムードだったのに失望してたファンそこそこいたわね
まあ確かに良くも悪くもそういう必死さは西武になかったなとオリSBのCS見て思った
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:15.93ID:GEjrwysD0
ライオンズjr→浦和学院→小手指の所沢体育大学
やから地元枠やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:16.97ID:4IdeQfyG0
>>326
センターラインってことも考えると源田のFAは正直そこまで手挙げるところ無い気がするんよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:21.70ID:4Q4Db4IO0
ドラフト候補社会人しかほとんどわからないけど、それもどこが良いとかではなく都市対抗とかで抑えたり打ったりしたらみんなすげーって言ってるレベル
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:35.46ID:KVfQeMpS0
>>336
言うほどポジってねえだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:43.31ID:fWdTNpJm0
>>336
西武では選手として戦力になったことのない早稲田大
並みではない東大しか打てないレベルのとんでもない東大専
この秋もすでに東大戦終わってるのに打率1割台

よくこれでみんな納得できるなと思うわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:47.66ID:LRkOHN010
>>342
森友哉と松本航は一本釣りしたから・・・。
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:05.05ID:sGk41FSR0
>>322
明日やね

10/18(火)松井稼頭央監督就任会見のライブ配信決定!|埼玉西武ライオンズ

10月18日(火)に行われる松井稼頭央監督就任会見の様子を当日17:00より、生配信することが決定いたしました。
ファンの皆さまにはぜひお持ちのスマートフォンやパソコンでご覧いただき、松井稼頭央新監督への熱いご青炎をお願いいたします!

松井稼頭央新監督就任会見ライブ配信 概要

配信日時
10月18日(火) 17:00~
※時刻は予告なく変更となる場合がございます。

配信場所
埼玉西武ライオンズ公式Youtubeチャンネル
パ・リーグTV

https://www.seibulions.jp/news/detail/00006210.html
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:06.26ID:uArc2pgD0
>>337
もちろん期待してるけどどうしても経験は足りんから岡田にカバーしてほしいなと
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:07.97ID:5JkyUy2y0
>>336
決まったことに文句言っても仕方ないからな
まあ長打力と身体能力はかなりのもんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:18.87ID:GEjrwysD0
>>343
十亀と金子おるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:25.40ID:hgPuIaUM0
渡部は守備と走塁の人になってもうたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:25.67ID:PL7RrkV/0
フリスビー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:26.85ID:4IdeQfyG0
>>344
平良出したのに滝澤のあれにリクエストなしとかね
あれはがっかりした
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:27.54ID:LRkOHN010
内海打撃投手
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:31.58ID:nHiIb+HV0
>>336
ウィークポイント埋めるって意図は明確やし他にこいつっていうのもおらんからなぁ今年
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:36.02ID:5a37jduV0
>>351
スポーツ紙でほぼバレバレだったんですがいいんすかね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:36.55ID:GHR8cTyTM
楽しそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:50.46ID:4Q4Db4IO0
まあワイよりはスカウトの方が見る目あるやろうけど蛭間に関してはずっと追いかけてて恋は盲目状態もありそうとは少し思う
活躍すればなんでもええ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:03.55ID:pAOf+0IK0
臭気練習
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:04.69ID:fWdTNpJm0
>>340
勝手なイメージだと乙と牙は他人に無関心というか我が道を行くというかマイペースの極み
みたいなイメージで派閥とは一番遠いと思ってる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:17.41ID:FA2aM9mr0
>>336
不作だからそんな変でもないと思うがな
むしろ2位以下でオナニー指名やらないかのほうが問題
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:33.25ID:urEGlXtRa
紅葉レッドチェックシャツ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:35.25ID:vFyl6/SAM
熊代に触れなかったかな
いつ収録したんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:37.16ID:dw37NiLC0
>>356
Aランク残してこそよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:41.50ID:4Q4Db4IO0
レイニーブルー堂前
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:48.42ID:GEjrwysD0
>>350
他におらんからなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:51.97ID:nsFN9PfGM
2週連続ヨシカングレー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:52.08ID:pAOf+0IK0
お前らストーブリーグ語ってないで30分までに張った張った
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:54.57ID:KVfQeMpS0
よしかん薄ピンクシャツ黒ジャケット
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:04.22ID:5a37jduV0
蛭間はスペらない坂田になれば成功くらいの期待でええわ 近年の西武ハズレ1位で活躍したの増田だけやし変なジンクス貰うよりは
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:08.29ID:iYVezqptr
予想だけしに来ていることに少々罪悪感を覚えつつ予想
これだけ寒くなってくるとさすがに白ポロとかは無いな
黒ジャケ黒シャツ黒ネクタイで来季への決意表明
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:12.70ID:LRkOHN010
虎の季節は終わりを告げた
松井稼頭央新監督を祝して
レジェンドブルー堂前登場
インナーは白
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:21.67ID:sGk41FSR0
駅の推し獅子プロジェクト 終了日についてのご案内|埼玉西武ライオンズ

今シーズン開幕より実施してきた「駅の推し獅子」プロジェクト。
駅と一緒に選手を応援いただいた皆さま、ありがとうございました!
10月31日(月)にて今シーズンのプロジェクトは終了となります。
残りわずかな時間となりますが、最後までお楽しみください!
https://www.seibulions.jp/news/detail/00006202.html

推し獅子来年もやって欲しいなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:28.32ID:/juqFGUW0
獅子ブルー旦那
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:28.35ID:5a37jduV0
堂前グレー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:34.43ID:uArc2pgD0
>>336
指名決まってるんやから納得も何もないんちゃう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:38.01ID:GEjrwysD0
>>371
浅村だけじゃない?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:45.30ID:4Q4Db4IO0
ちょっと源田に似てないこの人?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:48.93ID:nsFN9PfGM
>>377
スペらんで守備が並の坂田とかシコリ倒すわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:50.33ID:fWdTNpJm0
ヨシカン ベージュ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:52.23ID:vFyl6/SAM
ブルージャケット堂前
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:04.35ID:pAOf+0IK0
ドゥルルルルルル…B!
ドゥルルルルルル…A!
ドゥルルルルルル…C!
ドゥルルルルルル…H!
シャキ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:08.62ID:sGk41FSR0
ヨシカンブラック
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:26.05ID:LRkOHN010
グレー堂前――――ッ!!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:26.62ID:FA2aM9mr0
>>362
森友は日刊のスッパ抜きが的中してて当てたのそこだけだったはずやぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:28.53ID:5a37jduV0
はい当たり
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:34.32ID:sGk41FSR0
グレー堂前かー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:34.37ID:LRkOHN010
今週は堂前がグレーかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:37.03ID:KVfQeMpS0
グレーと紺か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:37.41ID:GEjrwysD0
堂前はいつもの服装やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:38.54ID:dw37NiLC0
堂前じゃん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:38.55ID:sGk41FSR0
埼玉西武ライオンズ コーチ来季契約について|埼玉西武ライオンズ

佐藤友亮コーチ、上本達之コーチ、田邊徳雄コーチと来季のコーチ契約を締結しないことを通告いたしました。
なお、佐藤コーチは退団、上本、田邊両コーチは来季はスタッフとしてチームに残留する予定です。
https://www.seibulions.jp/news/detail/00006217.html
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:44.01ID:vFyl6/SAM
グレーブラック堂前かよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:04.80ID:urEGlXtRa
懐かしのアナログテレビ砂嵐ジャケットやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:16.18ID:oKqwADHZ0
浦和競馬とすーなかから逃げるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:20.98ID:pAOf+0IK0
グレーはまだしもインナー黒かいな
この上着にこのシャツってイメージ無いなあ
あとで過去に着てたか掘るか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:26.45ID:uArc2pgD0
>>344
阪神横浜観てても西武よりよっぽど必死に見えたわね
試合展開もあるとは言え
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:32.43ID:4Q4Db4IO0
ドラフトってスカイA見れるスポーツバーとかある?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:35.35ID:5a37jduV0
>>407
ライオンズチャンネルと被らせるな😡
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:59.38ID:KVfQeMpS0
>>407
(一応プロ野球選手)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:02.52ID:GEjrwysD0
>>408
堂前の秋冬はいつも今日みたいな服のイメージやけど違うのか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:20.00ID:fWdTNpJm0
>>409
まあ向こうは1点差を争う好ゲームだったけど
こっちは大差ついて逆転なんて不可能なのわかり切ってたからなしかたないわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:52.52ID:sGk41FSR0
>>410
HUBとかかな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:10.57ID:9qol05hD0
>>407
平沼と言いLCと被らせるとは
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:36.11ID:GEjrwysD0
野田はいつデビューだ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:51.26ID:KVfQeMpS0
>>417
11/3
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:54.29ID:oKqwADHZ0
>>415
1巡目まで中継らしいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:17.07ID:LRkOHN010
>>416
全国的にはLC視聴可能な地域の方が少ないからしゃーない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:25.01ID:4Q4Db4IO0
>>415
HUBも調べたけど地上波の1巡目だけみたいで
まあスポブルか何かで見るか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:19.47ID:pAOf+0IK0
>>421
そら選手時代ユニフォームでお茶会参加して
深田恭子にツッコまれてタキシードで盗塁するような人やからやるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:23.37ID:GEjrwysD0
>>421
これってただ顔写真貼り付けてるだけやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:40.66ID:GEjrwysD0
>>418
ありがとうなのだ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:55.32ID:LRkOHN010
>>421
最初は格好いい路線ちゃうか
池袋駅構内の巨大ビジョンにドーンと出るやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:06.12ID:I41pZWdh0
たいらげーむさんは要望あった筋トレ動画を公開したし雑談枠みたいにドラフト見つつ生配信はするのかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:31.44ID:nHiIb+HV0
リリーズ神田ならドラフト中継やってるんちゃうと思ったら満員御礼やった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:50.71ID:LRkOHN010
>>424
筋肉番付でプロ野球選手の凄さを見せてた印象が強い
ショットガンタッチとか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:04.02ID:pAOf+0IK0
ハーイ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:28.36ID:oKqwADHZ0
野田のデビュー節に齊藤大将ともりともやがいるとかこれもう狙ってるだろ
https://i.imgur.com/9huLMuE.jpg
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:36.64ID:sGk41FSR0
2022.10.20(木)16:50
ドラフト会議2022(1巡目まで)
野球
※1巡目の最後まで放映が出来ない場合もございますのでご了承ください(放映は17:50までとなります)

東京都 武蔵野市
HUB吉祥寺店

東京都 新宿区
HUB東京オペラシティ店
HUB新宿西口大ガード店
82新宿三丁目店

東京都 台東区
HUB上野しのばず通り店

東京都 港区
82品川店
HUB外苑前店
HUB新橋銀座口店

東京都 文京区
HUB東京ドームシティ ラクーア店

東京都 千代田区
HUB秋葉原店

東京都 足立区
HUB北千住店

東京都 中央区
82築地店

東京都 墨田区
HUBロッテシティホテル錦糸町店

東京都 豊島区
HUB+82池袋WACCA店
https://www.pub-hub.com/index.php/event/detail/27289
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:00.63ID:4Q4Db4IO0
>>429
あーそういうところは予約必須でもう遅いんね
しゃーないか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:01.13ID:sGk41FSR0
神奈川県
HUB川崎店
82関内店
HUB慶應日吉店
HUB横浜鶴屋町店
HUB横浜西口店
HUB新横浜店
HUB藤沢店

埼玉県
HUB所沢プロペ通り店

千葉県
HUB海浜幕張店

兵庫県
HUB三宮ムーンライトビル店

大阪府
HUBあべのキューズモール店
HUB京阪京橋店
HUB梅田茶屋町アプローズ店

宮城県
HUB仙台名掛丁店
https://www.pub-hub.com/index.php/event/detail/27289

一巡目までならPVあるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:13.24ID:GEjrwysD0
>>421
ナベQは伊東と違ってこういう企画でイヤな顔せず協力するので営業チームからの評判よかった
その後の田辺監督、辻監督も協力的だった
伊東もロッテ監督になって、かなり丸くなったらしいが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:44.17ID:sGk41FSR0
まだ平良配信機器調整してるみたいやし丁度ええなw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:53.60ID:KVfQeMpS0
2位は投手かね
内野の可能性もなくはないが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:55.69ID:6sY8utLI0
>>435
大宮でやらんのかい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:06.08ID:pAOf+0IK0
>>430
筋肉番付と言えばPS2のゲームで飛行船から何回か落下死されてもうたわ
ごめんよ新監督
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:17.04ID:sGk41FSR0
はぁ?
クソかこれ

0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:27.94ID:oKqwADHZ0
浦和競馬に5000人も入るわけない定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:44.96ID:FA2aM9mr0
そういや特命担当(実質3軍)だった田辺がスタッフに異動するってことは3軍解体?
というか仮にも元監督なのに田辺の扱い軽すぎないか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:34.79ID:5a37jduV0
ずんこで草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:47.45ID:LRkOHN010
>>443
囲い込んで監督時代の機密を守ってもらう期間が
終了したとも考えられる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:47.51ID:sGk41FSR0
>>439
やらんみたいやなぁ
アルディージャ戦とも被ってないしやってくれてもええのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:51.14ID:4Q4Db4IO0
というか元ライオンズダイナーのところでドラフト流してくれや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:05.15ID:oKqwADHZ0
リッカルドってまだ現役だったんか…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:08.88ID:GEjrwysD0
>>443
コーチを統括するようなポジションじゃないのかね
若いコーチに指導法を教えるとか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:10.43ID:sGk41FSR0
ずんこも来るんかい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:21.10ID:6sY8utLI0
蘭陵王と羅陵王の違いがわからん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:21.28ID:nsFN9PfGM
来週はドラフト特集か?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:22.64ID:LRkOHN010
おっボートレース戸田
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:31.03ID:sGk41FSR0
クオカードおじさんきたー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:32.68ID:pAOf+0IK0
あ、ハズレ野郎だ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:17.30ID:GEjrwysD0
ホークスの4軍制は絶賛してる人もおるけど社会人や大学からはクレームきたりしないのかね?とちょっと思った
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:21.98ID:4Q4Db4IO0
>>452
多分来週はやってもすごくサラッとやないかな
ここ数年はそんな感じだったはず
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:15.07ID:sGk41FSR0
>>456
使い捨てしますよー言ってるもんやしな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:28.22ID:/z6Z/Od3r
このスレでクオカードが当たったという話は聞いたことがない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:44.40ID:LRkOHN010
>>457
テレ玉の本領は入団会見と
新人合同自主トレやからな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:56.03ID:GEjrwysD0
テレ玉は高校野球埼玉県予選の映像しかないからドラフト特集はほどほどになっちゃう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:59.99ID:I41pZWdh0
>>443
3軍自体去年だか一昨年だかで運用より居残り組やリハビリ組の為の場所だからと取り止めてた気がする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:15.74ID:oKqwADHZ0
1-234-234とかいうクソみたいな予想
しかもガミってるやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:19.75ID:pAOf+0IK0
あー堂前英男のライトグレーの上着に黒のTシャツは去年11/30に実績あったわ
全パターン頭に焼き付けて選択肢から消さないようにしておかないと
こう言う先入観で落としてまう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:30.81ID:4Q4Db4IO0
>>456
決めるのも結果出せるのかも本人次第でダメな場合の就職斡旋するにしても、大半が芽が出ずに終わる門戸を広げてるのは正直怖い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:59.67ID:sGk41FSR0
いつか野田のインタビューをバッハプラザで聞きたいなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:21.99ID:sGk41FSR0
>>461
蛭間の映像はたっぷり使える訳ね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:23.28ID:4Q4Db4IO0
>>461
あーそういやナベUとか松岡は映像あったような
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:34.50ID:GEjrwysD0
>>456
12月ぐらいにセレクションしたりする大学もおるからなぁ
神奈川、東北、北海道あたりのマイナーな大学リーグなんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:41.35ID:4Q4Db4IO0
>>468
豆田だったかも
記憶あやふや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:36.43ID:GEjrwysD0
レス間違えて自分で自分にしちゃった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:53.16ID:4Q4Db4IO0
クジなら頼むで飯田さん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:50.08ID:vFyl6/SAM
球団スタッフ見てるやろ
平良の黙れタオル作ってくれや
1万枚くらい作っても売り切れるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:06.40ID:fWdTNpJm0
>>473
これはもうどう考えてもそういうことやろな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:08.14ID:pAOf+0IK0
やっぱ格下だから1コースでもガッツリ抜かれてんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:39.63ID:oKqwADHZ0
すーなか全的中とか史上初か?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:18.08ID:LRkOHN010
>>474
むしろたいらげーむのロゴタオルが欲しい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:43.52ID:sGk41FSR0
>>474
それ欲しい
溺愛しているともみーが企画押し通してくれんかなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:00.40ID:GEjrwysD0
元選手に聞いたけど前日に"スーツ"着て事務所こいと電話があったら察するって言うてた
普通の事務連絡だと服装指定はないらしい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:26.46ID:vFyl6/SAM
>>479
黙れタオル8000枚
派生系の黙れーぃタオル2000枚やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:52.35ID:LRkOHN010
>>480
そらそうよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:01.32ID:KVfQeMpS0
>>473
山野辺はドラフト次第ちゃうかな
大社卒の内野とったらご察しやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:18.31ID:4Q4Db4IO0
>>479
平良が自分で作ってもええんちゃうか
個人でやってる選手おるやろ栗山とかも
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:23.06ID:GEjrwysD0
田村は去年覚醒か?となったけどあかんかったな
1年輝けただけでも良かったか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:35.84ID:I41pZWdh0
>>473
現役ドラフト候補どうすんの🥺
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:42.11ID:sGk41FSR0
クオカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:17.50ID:SmF8uxksd
佐野田村戸川 クビ
山野辺川越 現役ドラフト

しっくりくる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:26.28ID:/juqFGUW0
クオカード応募しとるやつおるんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:57.72ID:GEjrwysD0
>>482
昔ならトレードもあったけどFA以降は激減したからほぼ100%戦力外
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:11.12ID:KVfQeMpS0
>>488
川越出したらアホやろ
それなら岸出すわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:31.87ID:fWdTNpJm0
武隈引退佐野戦力外となるとドラフトで左の即戦力1人は取るんだろうか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:41.60ID:4Q4Db4IO0
ほなまたドラフトの日に
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:03.00ID:sGk41FSR0
>>495
せやな10/20また会おう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:39.72ID:oKqwADHZ0
浦和競馬の番組ってテレ玉でやるんか
YouTube配信かと思ってた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:43.99ID:GEjrwysD0
>>494
アマチュア追いかけてないけど社卒の左投手をドラ4ぐらいでとりそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:04.33ID:KVfQeMpS0
>>495
稼頭央の就任会見はスレ立てても落ちちゃうか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:17.12ID:sGk41FSR0
>>497
ちょっと前からテレ玉で討論会やるようになったで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:17.44ID:/VNEWtYg0
川越も山辺も、公式のユーチューブの秋季キャンプにおったで カズオの挨拶のやつで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:36.60ID:sGk41FSR0
>>499
建ったらワイも実況するつもりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況