X



F1ドライバー「うわ減速しなきゃ..5速..4速…3速…2速…(ガチャガチャガチャガチャ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:27.00ID:jWQrWYn9d
これみんな笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:10.90ID:W2xfsfna0
セミオートマやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:22.66ID:uuT9mukN0
速すぎて笑うしかないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:54.19ID:jWQrWYn9d
シーケンシャルやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:53.86ID:BRBOkupA0
昔はガチでコレやったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:16.65ID:ySSXG73oM
セナはやってたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:54.50ID:zQeWWMaH0
バイクじゃねえんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:07.70ID:HzQWwHGL0
セナ「うわ..6速..6速..6速..」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:58.14ID:W4iZGvbk0
最近はレース中に何速が壊れてなくなったとかって聞かないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:36.70ID:ph1mEWvy0
これを100キロ余裕で超えてる速度でやってライバル車にぶつけずにオーバーテイクするとかやっぱ頭おかしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:45.92ID:SgL22Nm10
ギア落とすのはオートじゃないっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:47.11ID:ZeIIEjHK0
でもそれで給料出るから、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:56.73ID:/GraBlbda
いきなりローじゃいかんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:17.18ID:PWxKPOPR0
トラック運転手「加速しなきゃ…4速…6速…8速…9速…10速…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況