X



【回覧】 なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:14.91ID:QNvo2wS10
予定されていたなんG芋煮会ですが連日の雨や本格的に寒くなることが予想されるため、中止を決定しました。
参加費は次回へ持ち越すため返還致しません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:31.82ID:2hE/5cFt0
金返せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:35.74ID:ck9NasDn0
キャリーオーバー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:13.67ID:llB8oHeh0
本当は着服してるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:29.23ID:BPzzTNwU0
金返せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:32.63ID:wP2G1Tru0
最近車買い換えたらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:41.29ID:rEK0yj0Z0
つべこべ言わずやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:43.32ID:9AKKaA/Q0
こいつの住所さえ知ってれば一攫千金なんだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:45.02ID:TmH60yS70
このために仕事辞めたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:14.71ID:RHMmwavO0
次も豚肉だよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:28.62ID:tUVW9jHw0
寒くなるからやるんだろハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:48.84ID:VMZePOSe0
50万くらいしかたまってなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:43.94ID:gQNOtfLr0
主催者横領定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:58.48ID:lymEVd0o0
中抜き帝国らしい最期といえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:00.25ID:NnhjOuMu0
>>5
消費税でしょ笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:03.14ID:YnuOcf8O0
次回は屋根のあるところで開催しませんか?😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:45.39ID:DVOwWSBe0
幻の会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:58.74ID:3W8gGEFld
そろそろ訴えるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:34.32ID:HcK+ybLR0
今年のなんJ芋煮会は楽しかったなあ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:53.32ID:9AKKaA/Q0
これ持ち越しって言ってながら毎回集金してるってマジなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:54.75ID:ph1mEWvy0
運営してる人間の情報すら見つからないとかこれもう愛国者やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:56.12ID:aRYD4abA0
味噌豚肉でよろしく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:12.92ID:WyKJlD2I0
参考画像は!??ん?!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:34.83ID:NND+E0bg0
いつ開催できるねん開催したの見たことあるやつおらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:35.18ID:P2ZhXplz0
>>16
西武ドームやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:18.29ID:M06SV9cs0
みんなで温まろうや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:22.90ID:RdZvBq7x0
>>15
半分の250円は払わせて🙏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:33.81ID:YnuOcf8O0
>>25
前開催されてた時の画像貼られてたで
馬鹿でかい鍋やった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:48.39ID:On0oXa8Pa
持ち越し金累計8億定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:23.12ID:U/YYVbmA0
回ってくるの遅すぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:58.90ID:jCw48ct3p
芋煮ってようは里芋入り豚汁ってことでええの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:00.60ID:rnISDEamp
前は猛暑で中止にしてたやんけ!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:45.63ID:O7/7bW9X0
暑くても中止寒くても中止
やる気あんのかボケ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:29.23ID:B7LB8kVR0
芋が要らん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:40.55ID:iJ1/a6clx
この芋煮って醤油?味噌?
味噌なら返金してほしいやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:47.89ID:YnuOcf8O0
>>37
この間は台風で中止しやがった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:50.11ID:HCLtOmPZa
毎回大量の味噌を用意するこっちの身にもなれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:26.64ID:VNAJPaBS0
花粉症やから春も秋もツラいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:48.90ID:gne85XjB0
持ち越すとか言って毎回徴収されとるんやがどうなっとるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:48.05ID:Y7xan3fwD
結局追加の500円は何だったんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:25.21ID:FC5NBm2B0
寒いからやんだろうがよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:40.69ID:bEYqGgwUM
この前運営の人たちで旅行行ってましたよね😡
あの旅費ってどこから出てるんですか😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:41.38ID:+2wmjGcy0
ワイの持っていった鍋無くなってるんやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:55.59ID:jCw48ct3p
お前ら本当に芋煮食ったことあるんか?
東北民そんなにいるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:58.97ID:j5FwJJ2da
前回開催画像とされているものも合成らしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:46.98ID:HCLtOmPZa
やっと開催できるかってときも直前になって過激な醤油派によるテロ予告で中止になるパターン多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:56.25ID:M06SV9cs0
>>49
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況