X



【動画】バルサのヒョロガリ、吹っ飛ばされるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:23.06ID:mBzV+hXi0
ワロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:41.67ID:mBzV+hXi0
こいつスペイン代表のスタメンやから日本勝てるんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:46.20ID:zdvazNWE0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:02.06ID:G9tDZnETM
フィジカルのない中盤とかもういらんやろ
バルベルデみたらわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:33.65ID:fiBoxTeF0
スペインってなんか
足元上手いヒョロいの増えたよな
全体的に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:51.15ID:mBzV+hXi0
>>7
ガビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:29.08ID:VS0tzg/w0
>>6
元からやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:48.94ID:mBzV+hXi0
>>6
イニエスタはヒョロガリにみえて体幹モンスターやから相手がタックルしても倒れないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:08.11ID:qcP8b6W+0
審判の前でいれていくスタイル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:25.05ID:7tAu0Udo0
ガビ昨日のクラシコイキってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:08.43ID:IBH2ndo90
レアルは黒人だらけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:17.81ID:Mf4Ak2/i0
ペドリガビとかただのキッズやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:22.98ID://VldjNL0
相変わらずバルベルデってバケモンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:55.29ID:fiBoxTeF0
ウルグアイの奴らってみんなわりと筋肉質よな
ブラジルやアルゼンチンより筋肉マン多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:01.33ID:XYSQtlj3d
無視されてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:31.46ID:wy5tmGSo0
>>17
こんなのイジメやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:46.02ID:VQJFxbdW0
>>13
インテル戦もだいぶきしょかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:24.57ID:oDrEB4/L0
>>4
これよく貼られるけど全く的外れなのに大喜びな焼き豚ウケるんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:39.65ID:Gs5xnW/TM
>>4
焼き豚はこれに反応したれや
何言ってるのか分からんが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:50.47ID:8NbV8ia60
>>17
劇団ひとりかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:14.56ID:101zh9Su0
痛いンゴスポーツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:11.42ID:XqIXlhZS0
>>4
でも野球の面白さって選手がホームベース踏む瞬間じゃないよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:16.19ID:zdvazNWE0
>>22


選手が関わっている 
バスケ  ダンク
アメフト タッチダウン
ラグビー トライ
野球   ホームイン

ボールが関わっている
サッカー ゴール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:51.06ID:yi7tSRpE0
チャビさんクーマンより戦績悪いってマジ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:26.85ID:oDrEB4/L0
>>28
お前野球でホームインだけ観てんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:58.35ID:QUsXhBvqF
>>28
お前晒しでコピペ貼ってるわけじゃなくてマジなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:03.30ID:bdZAEQdta
>>10
まあいうてイニエスタも10代の頃はヒョロくて使いにくかったで
だからこそペップ時代になるまではサブメインだったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:26.72ID:TRgt6hIM0
白人やのにチビって可哀想やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:32.80ID:oDrEB4/L0
>>33
やっぱ馬鹿じゃん
こんな意味不明なもんでマウント取れると思ってんのアホすぎ出直してこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:07.19ID:qw8lA17za
バルサってなんであんなに金使っててこんな弱いん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:29.07ID:XqIXlhZS0
>>29
クロスプレーが好きならサッカーを見ればいいのでは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:37.22ID:0KznL3aU0
シャビの監督通算勝率はしか現50戦時点で歴代最低です
ちな使った金は歴代最高クラス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:59.35ID:beaSQrkv0
>>28
ダンクもボールがゴールに入っての得点なんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:09.25ID:Ci2KGnAj0
昨日のセルタvsソシエダでもカウンターからサイドでボール受けた久保が相手の黒人SBと対峙してノーファールで2回吹っ飛ばされてたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:11.81ID:zdvazNWE0
>>38
スタジアムが湧く瞬間

選手が関与
バスケ  ダンク
アメフト タッチダウン
ラグビー トライ
野球   ホームイン

そこに選手の姿はない
玉蹴り ゴール
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:16.28ID:IBH2ndo90
バルセロナの会長の息子がクラシコ前に逮捕されてます
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:56.65ID:oDrEB4/L0
>>45
同じもん貼ってんじゃねえよ馬鹿
出直してこいって言ったろ死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:01.75ID:kYUh0mXR0
手あげてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況