X



岸田「国民はメリハリをつけて適切にマスクを着脱するように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:37.06ID:n4T1dpzwa
岸田文雄首相は17日の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスの感染拡大長期化を踏まえ、マスク着用について「メリハリをつけて場面に応じた適切な着脱に努めていただきたい」と呼び掛けた。屋外でのマスク着用は原則不要という基準を改めて説明した上で「引き続き広報に努めていく」と強調した。

マスク着脱「メリハリつけて」 岸田首相.
https://www.sankei.com/article/20221017-SW2NUYESRNICNJA7VPH4WAPU3M/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:17.80ID:CLTM/d1M0
岸田、うそだよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:40.67ID:WcL079/Tp
岸田進次郎やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:24.11ID:UWXkiarG0
外でつけないといけないならわざわざ室内で外すメリットがねえんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:38.57ID:nfdxfM470
岸田は間違ったことは言ってないけどアホは条件付きの言葉を理解できないからなあ
会話するときは屋外でもマスク必要なこととか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:51.76ID:hqpdlzm10
涼しくなってきてマスク率上がった気がするわ
なんでそこまでマスクしたいのか理解できん
ワイは日本人じゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況