X



日本人のほとんどが好きだけど、正直そんなに好きじゃないもの挙げてけ🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:21.65ID:U0Bjl4JJ0
ラーメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:38.90ID:PCUaKlAqd
カレイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:40.90ID:nDQulepGp
寿司
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:45.96ID:3RkzVheoa
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:56.63ID:CS01GiIdd
流行り物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:06.55ID:U0Bjl4JJ0
>>3
これもだな
生の魚苦手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:13.37ID:gPfHbqpEa
ラーメン
カレー
ステーキ
ハンバーグ

パン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:26.82ID:JwwjA4+2a
加藤純一とか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:29.77ID:Hegs1OjA0
巨乳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:36.33ID:wCnQsjXS0
池上彰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:43.45ID:WADzOeOL0
納豆嫌いな人ってどれぐらいおるんや?
ワイは嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:48.81ID:CQqShElM0
>>8
パスタはガチで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:13.74ID:xm5NQqqg0
>>13
あんなん割と別れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:31.92ID:CQqShElM0
>>13
納豆や梅干しは味が強いんだから嫌いな事にも理解が欲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:35.52ID:q/9C897w0
岸田文雄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:41.29ID:SxHHMefx0
玉子焼き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:47.43ID:tdbz/JqL0
ツイッターインスタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:48.90ID:U0Bjl4JJ0
生まれてから一度もラーメン食べたいと思ったことがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:49.77ID:7uxeNff90
自民党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:54.46ID:tCT4xTyH0
>>8
自分のことも好きじゃなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:00.85ID:Gr1Kpabx0
明太子
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:02.94ID:JuQcD1/n0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:04.20ID:9uK6HqXE0
刺身
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:04.71ID:14kMC3QM0
味噌汁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:06.15ID:bV43+Dz+0
シャリシャリしてるカレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:09.93ID:lBQ23pLQ0
カレー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:23.16ID:xm5NQqqg0
>>18
ワイも嫌い異端な扱いやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:24.84ID:kZC7H/Px0
チャーハン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:39.11ID:PCUaKlAqd
天皇
いらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:43.99ID:wBFPBNF30
日本
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:09.79ID:OG/b6X9D0
労働
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:21.24ID:xDyfxYHT0
寿司
汚い手で素手握り雑菌対策酢飯 死んだ魚の肉乗せ地獄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:26.03ID:z2m+rXC1M
うんこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:20.57ID:c0XhIFsA0
通勤ラッシュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:43.71ID:qXGM/uSe0
生魚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:58.23ID:o1nsCLkkM
ネットリンチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:12.02ID:Cm4lH5KK0
サザエさんやろ
最近ようやくオリジナルのストーリー作り出したけどそれまで30年ぐらい毎年同じネタ引っ張って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:35.38ID:n/CiMKbXr
焼きそば
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:38.39ID:YpRYfTbv0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:56.76ID:PCUaKlAqd
餃子
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:04.24ID:7H84F0o10
八ツ橋
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:29.70ID:nWABkmdk0
オニオンリング
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:39.34ID:0CkvX2kap
マスク
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:48.97ID:Ey9mOGK6d
マグロと鯛やな
青魚のが絶対美味いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:08.10ID:5kMyRaLBM
味噌汁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:43.48ID:qzwDBouup
カリ高のデカマラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:08.32ID:Ey9mOGK6d
ポテトチップスも嫌いや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:20.10ID:XrVmb1uX0
淫夢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:28.60ID:Ej9xB3H90
ウニ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:32.06ID:4H0PBkIz0
ビール
コーヒー
白米
ラーメン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:36.02ID:S7lvn+Fkd
冷やし中華
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:48.74ID:4H0PBkIz0
あんこ
生クリーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:49.71ID:qUsL2Wza0
ワンピース
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:59.39ID:RsUpGlwx0
>>1
わかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:16.32ID:xIA7999H0
ツイッター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:29.75ID:Ey9mOGK6d
マヨネーズ
考えた奴ガイジやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:12.61ID:GjJRSls/0
目玉焼きは自分で作って食うけどハンバーグに一緒についてたらムカつくわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:20.65ID:CWc1Za2Up
ちむどんどん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:27.68ID:hJzVuq+i0
ワイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:34.89ID:AQzaioDEa
>>13
まず臭いが駄目で口にできない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:37.91ID:QCPqjt/t0
生クリームはわかる
砂糖入れすぎてて甘ったるいねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:52.00ID:wg3I50sPd
ラーメンわかるで
嫌いじゃないが、肉と米食いたいからランチでラーメン屋になるとテンション下がる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:33.48ID:slOLD4pop
ワイもラーメンとカレー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:38.49ID:9J0EJvZT0
フライドチキン
ニワトリの足だと思ってしまったら吐き気がしてしまう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:46.58ID:MFtEGhtN0
刺身
魚は火を通した料理の方が美味いやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:47.00ID:Ey9mOGK6d
ラーメンは嫌いやないけど半年に1回でええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:42.95ID:elNdAxvY0
淫夢ネタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:48:22.02ID:4zpGGm6C0
愚直な努力家
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:29.04ID:U0Bjl4JJ0
海鮮丼がマジで苦手

上司に海鮮丼が有名な店に連れてかれた時、生姜焼き定食頼んだくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況