X



スプラトゥーン3スレ、勢いを取り戻して始まる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:36.17ID:8U3/5euoa
>>830
それで慣れたならもうそれでええんちゃう
たぶんそこから変えたら違和感あるとおもう
少なくともジョイコンとプロコンとじゃ操作性ダンチやとおもうが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:41.67ID:FuAjSY4S0
またワイのせいで負けたわ
自殺したくなってきた
鬱病患者はスプラトゥーンやったらあかんな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:43.42ID:DJ6qVw/tM
スタッフ的にもバンカラマッチに誘導したいんやろな
あからさまにナワバリバトルつまらんし
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:49.31ID:GSvSNL9M0
マヒマヒのナワバリとか言うクソ
最後の30秒で全部決まる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:59.22ID:re4Nv3Gs0
>>821
ジョイコンは壊れやすいだけで使いやすさは普通に上位やぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:01.11ID:+nuXA+PA0
>>852
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:03.61ID:2ukfwU5Hd
ラインマーカーのステージって風船が主役なのおかしない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:14.95ID:G3u1X9xC0
>>849
あれはショクワンじゃなくてメイン使え
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:30.00ID:wlVUoV0+0
>>852

スプラからはなれろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:38.64ID:qigIvoaVd
見つけた。「駅直結」という未来への近道←これでやっとマンションポエムの系譜なんやなって気付いたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:41.08ID:TWOSaK9VH
勝った!
解散するわみんなありがとう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:45.38ID:xVv1cclIp
>>852
スクスロ使ってそれなのはガチで才能ないしやめた方がええやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:46.49ID:eJbuLCqM0
>>843
それはそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:53.40ID:OS/tvlFiM
ステージ外で風船割る奴もクソうざいよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:55.00ID:+nuXA+PA0
>>855
なんか買って数ヶ月なのに左だけバイブが凄いうるさいわ
8000円とかやろ?高すぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:56.27ID:DTIE+4zb0
>>850
リッターは許したれ🥺
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:56.41ID:Rcwwlq2E0
>>831
確かにムニエールも難しい
ナベフタが悪いんかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:02.37ID:re4Nv3Gs0
>>852
ナワバトラーでクラゲをいじめてこい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:04.88ID:ODuMN51ja
うし最後にオナニー前凸して勝てたからワイ的にはオッケーや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:09.32ID:XsyMR7Cp0
>>842
そんなん?
知らずに箱コン使っとるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:12.07ID:Y7rp/jGhM
>>852
スプラにそんな情熱上げられるなら君鬱ちゃうやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:12.41ID:rJisMU5l0
ジョイコン別に言うほど操作性悪くないのはガチ
一回プロコン使うとジョイコンに戻れなくはなるけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:21.65ID:ON8vo4NL0
>>850
スシかな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:25.81ID:ODuMN51ja
オープンありがとうやで~
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:36.43ID:uRZ+/qD80
なんか負け込んでるやつスクスロ使い多くないか?
スシわかば使えば勝てそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:49.59ID:FWG+7SoI0
>>818
ワイは干潮の方が苦手やと思うわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:59.94ID:yyAFgScgp
3のステージはあれやわ、強武器をさらに強くしとるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:03.61ID:re4Nv3Gs0
>>865
使いやすさもあるけどプロコン使う理由はジョイコン壊さんようにってのが第一やからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:09.22ID:lhprNpwY0
>>835
アラマキム二エールは銀行けたけどダムは格が違ったわ
編成はこの上なく良いだろうしもうワイには無理
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:22.92ID:Oi4ut5sS0
>>861
ワイが足を引っ張り続けてすまんかった!
でも最後リッターを0キルに抑えて勝てて満足や!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:26.69ID:VCeyJwKh0
>>872
ボタン硬いマイナスボタンの位置頭おかしいスティックすぐいかれるであれのいいところ見いだせんわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:35.94ID:b0UW8u0e0
スクスロ使ってるやつは苦労しそうやな
割とエイム雑で良くてサブスペ優秀なら実力以上に上にあがれるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:39.03ID:g2YhI2qi0
ゲージ0なったしやめだやめ
初手無視して塗り甘いところ塗ってたら壊滅してるとかそんなん無理
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:53.76ID:dfzJ41Wo0
>>836
のんびり塗るかとか裏取りして相手陣地塗り行くかなんて許されんからな、キルが出来んくても塗りで勝つってスタイルは人数差がよりきつくなった今作じゃ通用せん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:55.88ID:IW+KFTnV0
今の雑魚狩りマッチング仕様から察するにイカ研はスプラ3からの初心者は永遠に古参勢に狩られとけってことよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:01.30ID:qgx6MQ9Y0
アナタ色計画、始動😅
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:06.76ID:J+wkMUN+0
ムニエール干潮でテッキュウ湧いた時カゴ周りに芋ってるプレイヤー、全員バカです
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:22.23ID:UtzZXxum0
Joy-Conで思い出したんやけどあのJoy-Conはめてコントローラーにする付属品カスすぎん?
充電機能欲しかったら別売の買えとか殿様商売すぎてスイッチかった当初呆れたわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:24.91ID:G3u1X9xC0
前衛武器で勝てない君、試しに射程長めの武器を持ってみないか?😊
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:25.25ID:+nuXA+PA0
>>882
さっさとナーフしてゴミどもに現実見せてほしいわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:28.24ID:TWOSaK9VH
>>874>>880たまに募集しとるからまた機会あったら来てくれやー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:37.27ID:xVv1cclIp
>>886
これ簡潔で好きだわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:47.09ID:ZgHWTFy50
初めて1ヶ月経ったけどまだ腕前Bで草
才能ないわアンスコしよ😂
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:56.09ID:hnCYyxp8a
ジョイコンのZLRのとこにバネ入ってて連射しやすいのは好き
プロコンのはなんか硬い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:56.46ID:+nuXA+PA0
>>888
まじでムカつくよな
しかもたけーの誰が買うかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:57.12ID:YSzUzIti0
>>852
スプラやる気力あって鬱を盾にする図太さあるならもう治ってんだろw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:11.34ID:g2YhI2qi0
>>884
キルデス負けてるけど勝ってるエリアのリザルトとかはあるんやけどな
にしても必ずデュエルは発生しとるわけで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:19.69ID:ON8vo4NL0
>>886
不可逆な時の中で、このクソ弓を選ぶ意味。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:23.05ID:bhcKlscE0
>>827
パックマンが一番きつかったわあれ
裏よりきつかった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:24.94ID:Tk9Uenky0
わいプロコン近所に売ってなくて結局ジョイコン使っとるがRボタン壊れててキツイわ
これわざと壊れるように設計しとるやろってぐらい任天堂製品のLRボタンって壊れやすい気がするんやが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:29.46ID:Y7rp/jGhM
>>888
コストカットするためやからしゃーないんじゃね
ワイは有線LANポート付いてないことに絶句したが
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:55.05ID:6PfKipYKd
全然当たらんし敵には当てられるし使いにくすぎやろこの武器
もう捨てるわこんなゴミ
http://imgur.com/rHN9MFV.jpg
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:02.73ID:8U3/5euoa
>>894
そんなもんやとおもうけど初心者だろうが誰でもS+余裕とかいう層がおってだな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:16.03ID:bCGgSbBN0
>>900
時間シビアよなあれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:16.10ID:ON8vo4NL0
>>827
アレ敵インクの判定ガバガバやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:56.71ID:nAkXoTRJ0
野良バイトのヘタクソどもはこれぐらいの構成でもアカンのかよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:24.68ID:ON8vo4NL0
>>903
捨てろ捨てろ
そんなん持ってても誰も幸せにならん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:30.34ID:M5cDDBVp0
迷路ステージが好きや
壁塗って登ってズルできるけどその後迷路登る羽目になるからズルしない方が楽になるステージ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:43.80ID:FuAjSY4S0
なんか次負けたら死のうと思ってやったら勝てたわ
命の力って凄い
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:53.69ID:YSzUzIti0
>>903
こんなん利敵行為で通報するわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:54.42ID:UqyfTbWrp
>>894
ワイもスプラ1は発売から1年くらいB帯やったから他ゲーやりながらまったりやるとええで
スプラ4出る前にはX帯で味方の文句言うとるはずや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:08.36ID:6esRtI4W0
>>910
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:43.12ID:p7lLE8dV0
ジャイロが勝手に動くと思ったら右スティックがドリフトしてた
補正しようと思ったら「2〜3回ゆっくり大きくスティックを回してください」のステップがクリア不可能で草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:54.87ID:H6resMvg0
改善点教えて
つってももうリセマラ嫌なんやけど
https://i.imgur.com/NSH5bXX.jpg
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:54.97ID:+nuXA+PA0
>>910
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:59.78ID:S09+XKWE0
>>870
スプラはわからんけど別のゲームではダメって言われてたわ
スプラはアシスト無いから問題ないのかも
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:06.34ID:fJr2iMpz0
S+10の昇格戦きつすぎ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:09.86ID:ZgHWTFy50
>>910
死人になれ、生きようと思うから恐怖が生まれる
って金色のガッシュのブラゴの台詞思い出した
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:15.17ID:5gaBSq100
>>903
当てられない仕方ないとしても流石に死にすぎやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:18.32ID:2zpkWQCS0
なんか自分だけのお気に入り武器欲しいわ
なんかレスくれたらそれ死ぬまで使い続けるからレスくれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:39.84ID:Tk9Uenky0
>>924

割と使えるぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:49.37ID:xVv1cclIp
>>904
いうてスプラ2万年B帯だったロバート山本がS+余裕で到達しとるし
実際真面目にやったら初心者でも行く奴大半だと思うんだよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:05.56ID:ODuMN51ja
まさかオープンやってるなんg民わざわざロッカーいいねしてくれてるんか
ワイのロッカーが大きくなったわサンキュー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:14.19ID:G3u1X9xC0
>>924
スプスピ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:17.08ID:n7jKxVkc0
ジョイコンは耐久性の割に値段が洒落にならない
初期よりは改善してるらしいけど激しいアクションするゲームでは余り使いたくない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:17.55ID:rJisMU5l0
>>881
別に良いコントローラーだとは微塵も思わんけどプロコンじゃないとまともに操作できないみたいな風潮はどうなんやろって感じ
まあワイのジョイコンがスマブラ1200時間やってもスティックイカれなかったから良い方にバイアスかかっとるのはあるかもしれん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:20.54ID:p7lLE8dV0
>>924
シューターから選んで😚
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:21.08ID:xVv1cclIp
>>924
パラシェルター
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:38.52ID:oN2HHD6Fd
【悲報】チェンソーマン・デンジの声優、どう考えても加藤純一が適任だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666023708/

頼む 荒らされてるからここで普通に語るふうにレスしてくれんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:43.29ID:ON8vo4NL0
屋根、それは未来の邸宅の条件。←いや現代もやろ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:46.05ID:uRZ+/qD80
>>924
マイオナしたいならソイチューバーやろなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:10.74ID:+nuXA+PA0
>>927
荒野行動とか下手すぎてすぐやめたワイでも3週間くらいでS+いけたわ
昇格戦は5回くらいやらされたけど
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:18.49ID:4OIByvXc0
>>924
エクスプロッシャー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:19.30ID:ZgHWTFy50
ジョイコンはボタンもスティックも小さすぎ
あとトリガーが堅い
仕方ないけどさ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:31.98ID:G3u1X9xC0
>>928
ロッカーのサイズはランク依存や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:35.97ID:BzB1homb0
>>927
2万年B帯に見えて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:40.46ID:QggjiMoo0
ヒカリバエより霧が嫌いだわ
何もできずに死ぬ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:42.24ID:wlVUoV0+0
>>924
スパイ傘
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:47.41ID:xh9NFT/Ed
やっぱり 機を見るに、美。やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:48.03ID:UIE/v+Ou0
>>936
ソイチューバーはある意味マイオナやないと思うわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:51.15ID:6zFfypaRa
>>897
草すぎる
そして間違いねぇわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:51.48ID:ON8vo4NL0
>>924
ドライブワイパー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:11:52.19ID:S09+XKWE0
なんかジョイコンでもいけるって意見も多いな
ただやっぱ壊れたら値段的には変わらんから早くプロコン入荷してほしいわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:03.68ID:GOPmccmF0
>>927
言うほど万年か?
2ヶ月くらいしかしとらんぞあいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:05.20ID:B+wAjKs/p
>>917
中速ブキでもイカ速は1.0でええで
クツにスパ短0.3つけとけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:13.82ID:ODuMN51ja
>>940
いいねの数かとおもったわ
なんやねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況