X



2分の1の確率で大谷翔平かゴキブリになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:48:39.11ID:iYLpbsdH0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:05.95ID:I8XlWbeN0
今よりましか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:28.95ID:hN0s5kEoa
大谷のがキツイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:37.73ID:uEQuWa+R0
リスクが高すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:46.99ID:MoVa5EUF0
どっちもメリットしかなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:03.81ID:74GhSSlG0
えー…でも大谷なっても大変やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:47.55ID:0ws7KDu00
コンマ偶数でゴキブリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:26.39ID:OG/b6X9D0
すでにゴキブリみたいなもんやし押すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:50.09ID:tdbz/JqL0
>>5
いやほんこれ
スターダムを歩むも枯葉の裏を歩むもよし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:41.70ID:dzFhyYAe0
大谷翔平がゴキブリになるだと思ったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:03.46ID:ePpdetBc0
大谷になるのは4分の1やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:15.41ID:yKA2kReI0
>>10
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:19.15ID:d43ih6Ud0
ゴキブリはいいけど大谷はしんどいな
銀次くらいにしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:31.43ID:iYLpbsdH0
どっちになってもランクが上がる奴wwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:14.23ID:OyMPsIEXF
ゴキブリの種類による
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:46.76ID:+NP2HoXl0
急に今大谷になっても困るわ
仕事行けへんし色々やるにしても大谷(本物)に悪いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:42.13ID:wJDzNfk70
>>16
ワモンや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:33.74ID:Nm9fUB7b0
今なったら栄養士の言う通り飯食って適当に筋トレしてたらええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:24.48ID:RsUpGlwx0
絶対ゴキブリ引くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:51.74ID:d3KJJgDE0
大谷になってもナンジミンが大谷に見合う努力が出来るとは思えへんが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況